Научиться жить без алкоголика

Аня,ноу коммент,что тут скажешь:bes:

Рюкзак может не украли,а сам где-то оставил. Может,еще найдется....

Мой сосед, будучи сильно под шафе, как-то потерял сумку.
Вышел из такси пописать,зашел за остановку,повесил на крючок сумку,сделал дела и в такси сел. Только дома сообразил,что сумки нет. Жена его ко мне зашла денег попросить,чтобы с такси рассчитаться(они вместе тогда ехали,а все деньги у него были и ключи от квартиры, они еще до утра у меня сидели,сына с ключами ждали).
Но самое интересное,что на следующий день какой-то кент позвонил ему и все вернул,сказал,что на остановке нашел. Вот такая история. Чего только не бывает......

Тяжело,когда родители тревожные такие и болезни здоровья не прибавляют.
Что поделать, не все в нашей власти и загад не бывает богат( увы.

Старайся соизмерять свои силы и возможности с ситуацией, береги себя, все пройдет и это пройдет.

Может я какая-то бесчувственная стала,но именно эмоциональное и даже физическое отстранение от проблем,которые я не могу решить, и которые на меня пытаются водрузить или я сама раньше пыталась на себя водрузить, помогает сохранять самочувствие и стабильное настроение.
Обнимаю)

А в час дня узнаем, что братец как ни в чем не бывало уже у себя дома. Жив. Здоров.
С братом всё понятно. Не до звонков ему было.
Но его жене не пришло на ум вам отзвониться, зная, что все будут в панике ?
Или вы не общаетесь от слова совсем?

С братом всё понятно. Не до звонков ему было.
Но его жене не пришло на ум вам отзвониться, зная, что все будут в панике ?
Или вы не общаетесь от слова совсем?
Не общаемся. Но она специально в субботу не говорила никому, чтобы не расстраивать родителей, а в воскресенье мама сама ей набрала, когда ещё все неясно было по состоянию и распереживалась

Может я какая-то бесчувственная стала,но именно эмоциональное и даже физическое отстранение от проблем,которые я не могу решить, и которые на меня пытаются водрузить или я сама раньше пыталась на себя водрузить, помогает сохранять самочувствие и стабильное настроение.
Обнимаю)
Таким отстранением и занимаюсь. У меня психика не на 100% восстановилась, чтобы в треше эмоциональном участвовать. Зато теперь зовут эгоисткой! Приятно)

могла бы хоть смс отправить, что он дома.
случай не ординарный ведь.
Кстати да, можно из больницы было черкануть: все ок, едем домой. Ну....что тут скажешь!
Я ее просила набрать, как новости будут по состоянию. Но в ответ тишина.

Мне невестка тоже не присылает смс,если муж где загульнул.
Бережет,наверное:-[:-D
про загульнул и не надо никаких смс
тут просто сообщить, что не в реанимации уже.
Ань, а откуда мама узнала то вообще ?
Или жена брата ток оповестила о плохих событиях ? А то, что он уже дома,забыла?

Понятное дело. Все кругом алкоголики, только не он сам.
Ржу. Брат, даже пример привел из Склифа, как настоящие алкоголики себя ведут: на соседней койке был кадр, который вышел погулять, купил бутылку водки и выпил залпом. Отключка-склиф-реанимация. Выглядит прилично. Свой поступок объяснил честно: захотел выпить! В больницу уже второй раз так попадает... Вот это, мол, алкаш! Больной человек! А Я не такой!!!

Ань, а откуда мама узнала то вообще ?
Или жена брата ток оповестила о плохих событиях ? А то, что он уже дома,забыла?
Мама в субботу прихода сына не дождалась и в воскресенье ему домой позвонила. Невестка и выпалила, что он в реанимации.

Охренеть.
Кстати, было бы логично. Но с карты деньги не сняты. Карт две было. И мобила. И Паспорт.
Да и "пироженку" в гордом одиночестве кушать после всех - допиться надо. Вместе с алкогольной интоксикацией.

Минздрав назвал каждого третьего россиянина тихим алкоголиком...

Ржу. Брат, даже пример привел из Склифа, как настоящие алкоголики себя ведут: на соседней койке был кадр, который вышел погулять, купил бутылку водки и выпил залпом. Отключка-склиф-реанимация. Выглядит прилично. Свой поступок объяснил честно: захотел выпить! В больницу уже второй раз так попадает... Вот это, мол, алкаш! Больной человек! А Я не такой!!!
Ну да. Он культурно отдыхал, пироженку кушал.

Минздрав назвал каждого третьего россиянина тихим алкоголиком...
Учитывая, что в нашем обществе по большей части преобладает мнение об алкоголизме как о негативном социальном явлении, то в условиях стабильности и грядущих свершений Минздрав получит нагоняй (хотя, может, и отмажутся, ведь Брюн главный внештатный психиатр-нарколог, а другого там нет, значит, и проблемы тоже нет).
Поэтому надо понимать так: у трети населения счастливое опьянение от двадцатилетия побед.

Назад
Сверху Снизу