Жемчужинка
Гуру
Там сегодня и были.Поможет.
надо вызвать. Или самим прям пойти и обратиться в районный ПНД. И описАть ситуацию.
Должны помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там сегодня и были.Поможет.
надо вызвать. Или самим прям пойти и обратиться в районный ПНД. И описАть ситуацию.
Должны помочь.
Забыла отписаться. Врач пришел-таки из местного диспансера на днях....Вышлют вам врача на дом?
Предсказуемо было.Ничо се...
Аня, иначе и быть не могло.И начал совать папе бумаги на подпись - мол даю согласие на проведение беседы с психиатром.
Не правильно ты поняла.что даже если ты весь дом забарикадировал от инопланетян, и питаешься только бумагой, тебя не возьмут на лечение, если нет твоего согласия. Принудиловка только по суду через судебно-психиатрическую экспертизу.
Я наверно не совсем соз, нет желания рваться во все стороны сразу ради непонятного результата..... Со мной отец нормально общается. Явный бред редко проскакивает ... А то, что его мать и брат бесят его и он брыкается в ответ, меня не удивляет, во-первых у него характер и был не айс, а во-вторых они и мертвого достанут своими словами. У мамы характер тоже ой-ой-ой...Аня, иначе и быть не могло.
Потому, что здесь надо научиться ведению переговоров с врачами, быть очень гибким и не пожалеть денег.
Ты же писала про своего брата.
В противном случае всё будет в точности до наоборот.
Пока не поставят папу на учёт, его не будут госпитализировать.А его психическое состояние может ухудшиться в любой момент.
Вчера был мой 42 день рождения!
У меня дочь вот под какую песню угораетМеня потянуло на такие ретро дискотеки.
Чую скоро схожу
Образно выражаясь именно такими красками играет жизнь без алкотрешаПосмотреть вложение 140015
К черту диету, поздравила себя)))))
А если в первые строки вслушаться, то опять про бухло)У коллеги на звонке стоитжесть