Научиться жить без алкоголика

А то, что никто этим всем потом не пользуется и героически несёт свой крест. Так это их выбор...
Анечка, когда я сказала, что я не буду сходить вместе с вами с ума рядом с безумной бабушкой, я стала равнодушной, черствой су..... Ну и ладно. Каждый делает свой выбор. Я не могу мешать кому-то быть жертвой и жевать сопли. Я в таком не участвую.

Любопытный факт...прямо по теме форума.
Брат был на консультации у психиатра и хотел его пригласить на дом.
И тот почти уже выписал рецепт галоперидола для снятия бреда, как вдруг задаёт вопрос: а папа ваш алкоголь употреблял?
Брат говорит да, но уже давно не пьет, много лет.
А доктор: это НЕ ВАЖНО сколько лет прошло, у пьющих препарат может дать очень сильную нежелательную реакцию, пациента надо обязательно осмотреть. До встречи на дому 09 января...

Вот так. Алкоголь накладывает на человека такую печать, что и лекарства скорее вредят, чем помогают, хоть лет 15 ты не пьешь... Съедет у кого-то из алков крыша с катушек к старости (если доживёт), а его и лечить уже нечем... Не берет разрушенную алкоголем психику лекарство, только усугубляет проблемы с головой

надо было его хватать и тащить... пусть за деньги. до 9 января мучиться :(
Брат прижимистый и не деловой товарищ.... Не обучен в свой 51 год так вопросы решать.
А я сегодня права меняла в ГИБДД, а то и за руль нельзя сесть будет завтра

Брат прижимистый и не деловой товарищ.... Не обучен в свой 51 год так вопросы решать.
ясно :(
На благодатной почве из всех возможных осложнений это оказалось в приоритете...
да само по себе алко в прошлом осложнение на что угодно могло дать - на голову, на печень, на желудок, на цнс - алко же все выжигает :(

вот в этом и есть причина отказа врача ( денег хотел)
а так, типа мучайтесь на праздники

всё равно 9 галоперидол выпишет, вот увидишь, они его всем вподряд ((

ну он мог так подумать - если будут уговаривать-настаивать-платить - то можно рассмотреть, а если нет - значит, им терпит.

а так, типа мучайтесь на праздники

всё равно 9 галоперидол выпишет, вот увидишь, они его всем вподряд ((
Так и будет, наверняка....
Вообще состояние волнами: то прям в разнос, то притихший...не предсказуемо...
Я к ним с дочкой хотела 01 января приехать теперь и не знаю. Не напугать бы ребенка... Хотя может при ней переключится на реальность...

Конечно врачу нужно было предложить денег за частный визит домой.
Он не обязан был сразу же ехать к пациенту.
И как всегда действовать должен тот кому это нужно.
У моих знакомых что то подобное произошло с папой.
Они пришли к врачу , поговорили , посадили его в свою машину и свозили к отцу.
Папа еще тоже буйствовал периодически хотите упечь и имуществом завладеть.
Врач представился соцработником.
И так и дал рекомендации и заветный рецепт.
Ну конечно визит оплатили.

Жемчужинка
может, тебе самой съездить? ты пробивная?
ну в любом случае - молодая-красивая, одинокая... может, съездит? долго еще до 9 :(
Фанта, вопрос в том, что на прошлой неделе я настаивала и могла поехать. Но меня послали. Мол не вздумай. А на этой я с ног валюсь - столько дел, и по работе сделки две крупные закрываем, и зубы у дочки и у меня срочно заболели, надо лечить, дома под вечер появляюсь. Дочь уже одна из школы приходит, ест, делает уроки и на кружок одна уходит. Первый раз в жизни...
Арендодатели в офисе внезапно предложили съехать в январе, надо этот вопрос решать... сотрудники требуют зарплату. Короче все и сразу делать надо... Не вижу возможности посещение врача засунуть, я и мать предупреждала, что не на этой неделе ...

Назад
Сверху Снизу