Научиться жить без алкоголика

Ему нужны препараты. Они будут гасить агрессию.
Только психиатр.
Совершенно согласна. Я и хотела неделю назад из ПНД врача по прописке пригласить. Но тогда все было не так запущено и маме было стыдно туда обращаться!!! Она не дала документы.
Теперь согласна, но новый год на носу... Будем пытаться.
Только таблетки острое состояние погасят. Так он соображает отменно, но в кривом измерении.

ну из двух зол..
тут уже надо свою жизнь спасать, в случае Ани, мамину.
степень психического расстройства высока и опасна, у него ж кругом враги
тут бы остаться в живых.
Все верно. Сегодня грозился выпрыгнуть с балкона, если ему не дадут уйти из дома к адвокатам, заявляя, что это первый этаж. А там на самом деле 15!

Короче, признать бессилие, созерцать прогресс болезни, не принимая близко к сердцу и делать что возможно в плане лечения.
Пока удается.
Хотя для маман я равнодушной пофигисткой наверно выгляжу

Теперь согласна, но новый год на носу...
попробуй туда прорваться и денег предложить. в сочетании с просьбой приличной и милой ж и тем, что папа из-за онко в таком состоянии - должно сработать. в любом случае ничего не потеряешь.
а то на праздники там будут одни дежурные и никто не поедет с тобой.
а так - заарканила - такси - рецепт. буду за тебя кулачки держать.

Все верно. Сегодня грозился выпрыгнуть с балкона, если ему не дадут уйти из дома к адвокатам, заявляя, что это первый этаж. А там на самом деле 15!
Ань,неужели для тебя проблема что то из нейролептиков если не купить, так хоть у знакомых попросить ?
подумай, вспомни , кто есть

одна - 2 табл даже обычного феназепама ему, никакого вреда не будет.

Блин, а главное увидел на этаже полицию и это прямо масло в огонь подлило: это за мной! Сын вызвал и хочет упечь в каталажку! Не дождетесь! Я в опасности!!!

Ань,неужели для тебя проблема что то из нейролептиков если не купить, так хоть у знакомых попросить ?
подумай, вспомни , кто есть

одна - 2 табл даже обычного феназепама ему, никакого вреда не будет.
Я маме пачку кветиапина привезла, от мужа остался. Так она боится давать! Вдруг помрет, а ее обвинят.
Там паника и кисель в голове у всех(((

мой опыт говорит о положительных результатах )
Я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Так все и есть... Но я живу не в той квартире и не могу убедить мать сделать что-то против ее воли...
А бессилие там никто не признал. Даже больше. Они не поймут, что все происходящее- не его самодурство и не от вредности он их изводит, а болезнь и радиация выжгли мозги .... Жалко отца.
И то, как он, человек разумный, совершенно не понимает, что с ним происходит.... Болезни психики ужасны конечно...

Да и не понятно, можно ли купировать этот процесс и вернуть все в норму или так все и останется...
Сегодня последний сеанс лучевой терапии...

Так он соображает отменно, но в кривом измерении.
Сегодня грозился выпрыгнуть с балкона, если ему не дадут уйти из дома к адвокатам, заявляя, что это первый этаж. А там на самом деле 15!
нет, это ошибка. он не соображает отменно.в нем говорит болезнь, это важно понять и принять иначе морально намного тяжелее.
Ну и угроза суицидом это прямое показание для принудительной госпитализации.. он болен и ему нужна помощь врача.

не видя больного? исключено
если ток знакомые врачи
на дом приехать вроде должны
Когда набираешь 03 необходимо говорить, что нужна психиатрическая бригада иначе приедет девочка-школьница с тонометром. Первый раз ни один псих не выпишет рецепт на психитропы, если он не видел больного или если в карте нет записи от другого психа о назначении психотропа.

Хотя для маман я равнодушной пофигисткой наверно выгляжу
Анечка, я тоже выгляжу полной пофигисткой. И что? клала я на такие мнения. Мне мой душевный покой дороже. Не буду я прыгать на стены и биться об них головой заранее зная, что результат пойдет во вред мне.

Анечка, я тоже выгляжу полной пофигисткой. И что? клала я на такие мнения. Мне мой душевный покой дороже. Не буду я прыгать на стены и биться об них головой заранее зная, что результат пойдет во вред мне.
Пока использую созо-навыки для успокоения брата. Он поговорит со мной и слегка успокаивается. А то боялся уже к отцу ехать после последних приключений.
Мне кажется после пережитой год назад жути меня мало чем можно испугать и впечатлить....

Смотрю на ситуацию с точки зрения действий. Слег? Привезла пеленки, подгузники. Бредит и не спит - вот таблетки. Нужна медтехника или такси для инвалидов - вот адреса, контакты и пр. Вызвать врача - нахожу откуда.
А то, что никто этим всем потом не пользуется и героически несёт свой крест. Так это их выбор...

никто этим всем потом не пользуется и героически несёт свой крест. Так это их выбор...
их, папу жалко :(
он не виноват, что кто-то решил нести крест. наверное, не хотел бы, чтобы его таким вот запомнили :(
да и облегчение его состояния в первую очередь ему надо, а не крест несущим :(

их, папу жалко :(
он не виноват, что кто-то решил нести крест. наверное, не хотел бы, чтобы его таким вот запомнили :(
да и облегчение его состояния в первую очередь ему надо, а не крест несущим :(
Золотые слова. Но мы не можем свои мысли пересадить в голову другого взрослого человека....

Назад
Сверху Снизу