Научиться жить без алкоголика

Я за. Остальные пока не дозрели...
можно просто съездить вместе посмотреть условия, поговорить с врачами. там есть приемные часы.
это вам решать , конечно, просто у нас в стране у хосписов не очень хорошая репутация, а все не так. паллиативная помощь это уникальный ресурс.
еще можно на дом вызывать от хосписа приезжают врачи. это через районного онколога . маме тогда говорили могут приезжать перевязки делать , например.

можно просто съездить вместе посмотреть условия, поговорить с врачами. там есть приемные часы.
это вам решать , конечно, просто у нас в стране у хосписов не очень хорошая репутация, а все не так. паллиативная помощь это уникальный ресурс.
еще можно на дом вызывать от хосписа приезжают врачи. это через районного онколога . маме тогда говорили могут приезжать перевязки делать , например.
Да, паллиативная помощь есть в Москве, причем за счёт бюджета. Мне ее помогли найти. Приедут врачи, посмотрят. Могут забрать в тяжёлом состоянии в стационар (хоспис). Я контакты взяла. Но они не лечат, не делают уколы, только уход

обезболивающее есть, Жемчужинка про приезжающих врачей на дом
(фельдшеры). у них нет . они могут только общий уход как я понимаю. может ошибаюсь. у меня речь шла об обработке ран , например.

меня насторожило что он упал и сознание стало теряться. это крайне тревожный симптом. то есть вот думать надо уже прямо сейчас. и про обезбол в том числе.

Сегодня отцу скорую вызывали. Внезапно повторился припадок с сильными судорогами и болью. Ровно до приезда скорой трясло и ломало. Они вошли в дом - а ничего нет. Сердце гуд, сахар 11, но после сладкого чая. Развернулись и уехали. Вот и вся помощь. Мама дома одна была с ним. Ей на это смотреть сил нет, страдает не меньше его

я наверное пропустила, а почему не рассматриваете хоспис?
Мать сказала: не отпущу его туда одного умирать!
Классика. Преданность. Жертвенность. Ничего себе, все другим. И т.д.

. Внезапно повторился припадок с сильными судорогами и болью. Ровно до приезда скорой трясло и ломало.
Ань, прости, не совсем поняла, это был эпиприступ?
Если он, то разве он мог длиться более 4-5 мин?

Ань, прости, не совсем поняла, это был эпиприступ?
Если он, то разве он мог длиться более 4-5 мин?
Это не эпилепсия. Это давление опухоли на клетки мозга. На правое полушарие давит, левую сторону скручивает судорога

Жемчужинка, как же много на вас навалилось и все подряд, начиная с алка(( Сил вам!
После МБА меня уже ничем не испугаешь.
Начала рассуждать в стиле "я признаю свое бессилие," смотрю на ситуацию с точки зрения: все как-нибудь да сложится, все во власти ВС, как будет, так будет, не надо придумывать кошмарное будущее и т.д. и да, во всем есть хорошее, наверно))))

У моего брата сын 10-летка вчера палец сломал на ноге на секции карате....

Веселое время

Назад
Сверху Снизу