Научиться жить без алкоголика

Ему дексаметазон от отёчности мозга сказали колоть два раза в день...
Но препарат глюки в побочках имеет
Слабый препарат при отёке мозга, ни о чём. имхо
тем более с такими последствиями
Ань, может диакарб? ты не путаешь?
мой с отёком попадал в реанимацию неск раз,потом назначили этот

да о чём мы вообще? я тем более не медик :obnim1:

давай там, нос не вешай))

Ань, я у сестры спросила, она же онколог. Посоветовала поискать хосписы при онкоцентрах. Они даже не хосписами порой называются. Туда на время или до конца помещают вот таких больных. Есть платные, есть нет. А маме можно сказать что это не хоспис, а просто отделение больницы.

Ань, в очередной раз обнимаю. Поддержка. :obnim2:
Спасибо, Натали!
У нас все вошло в фееричный вираж.
Я оказалась единственным экспертом в семье по психзаболеваниям ...спасибо МБА... Но в силу того, что я самый молодой член семьи, меня никто не слушал и в мои прогнозы скорого ухудшения ситуации никто не верил.

Все мои предложения пригласить психиатра на прошлой неделе проигнорировали, типа пока не надо. А теперь ТАК надо, да где его взять.
Лучевая терапия дала побочку, о которой врачи не стали предупреждать заранее. Оказывается у 40-60 процентов пациентов рушатся когнитивные способности или проще говоря "едет крыша"... Кто-то становится тихим, милым и просто всегда улыбается, а кто-то буйно-агрессивным... Вот с отцом второй вариант случился.
Рвет и мечет, все враги, всех надо засудить, разоблачить, вывезли его в барак, махинации за спиной совершают, мать (его жена) - зачинщик, брат в сговоре с ней и все в таком духе .....
Ломился сегодня к соседям, те полицию вызвали, а менты напоролись уже на брата и всего его мордой об стену обыскали....

Насколько я помню психиатричка без добровольного согласия не увозит в больницу, так что... Здравствуй елка-новый год....
Ты вызови всё равно настаивай на госпитализации, утверждай, что социально опасен, и что в полицию уже необходимость была звонить.
В противном случае пусть пишут письменный отказ.

как продолжить основное лечение.
в случае госпитализации да - непонятно. с врачами надо советоваться наверное - как это возможно.
если у обычного душевнобольного онкология, он же не сидит в диспансере без помощи.

ну из двух зол..
тут уже надо свою жизнь спасать, в случае Ани, мамину.
степень психического расстройства высока и опасна, у него ж кругом враги
тут бы остаться в живых.

ему надо нейролептики давать. можнл вызвать платного психиатра и он даст рецепт. или снять на видео и сходить в ПНД по прописке.там или так выпишут заочно или дадут направление на госпитализацию или на дом придут.

.там или так выпишут заочно или дадут направление на госпитализацию
не видя больного? исключено
если ток знакомые врачи
на дом приехать вроде должны

На дом приедут. Пойти в пнд , договориться с врачом и привезти его домой. Потом увезти.
Рецепт будет.
Естественно заплатить.

На дом приедут. Пойти в пнд , договориться с врачом и привезти его домой. Потом увезти.
Рецепт будет.
Естественно заплатить.
да, за деньги всегда выход есть.

не видя больного? исключено
если ток знакомые врачи
на дом приехать вроде должны
мне выписывали.. ну правда после того как уже карту завели, то есть врач видела очно до.

Назад
Сверху Снизу