Научиться жить без алкоголика

Пусть я продолжаю жить с мужем, но уже год алкоголя нет в МОЕЙ жизни. В квартире пахнет чистотой и уютом.
Пока КВЛ париться)) напишу.
Ты сейчас пытаешься себя обмануть.
Еще в январе твой пил на даче, а ты переживала. Ну не в квартире, да. Но это не значит, что "нет в жизни".
А так да, отличница.

Пока КВЛ париться)) напишу.
Ты сейчас пытаешься себя обмануть.
Еще в январе твой пил на даче, а ты переживала. Ну не в квартире, да. Но это не значит, что "нет в жизни".
А так да, отличница.
Мне почему-то кажется, что когда карантин закончится, очень много соз разведется. Просто ну должно же дозреть понимание, что жизнь одна

что я сейчас просто в состоянии эмоционального стопора и пофигизма смотрю на все вокруг, как старец спокойно смотрит как горит его деревня....
Вот и мне как то в целом пох на все. Есть уверенность, что справлюсь. Хоть и тоже пришлось резко свернуть свой мини бизнес, а долги ещё не закрыты(
Не могу понять такой пофигизм это хорошо или плохо и с чем это связано с тем, что немного закалились в жизненных боях))
Понимание, что это не главное в жизни. Понимание, что самая большая потеря уже была и осталась в прошлом... А это всё мелочи, шелуха, пустые, малозначащие вещи...
А вот здесь не совсем согласна про самую большую потерю... Немного резануло слух. Звучит как все большая часть тебя осталась в прошлом и настоящее уже не имеет значения. Самая большая ценность собственная жизнь и счастье.

А вот здесь не совсем согласна про самую большую потерю... Немного резануло слух. Звучит как все большая часть тебя осталась в прошлом и настоящее уже не имеет значения. Самая большая ценность собственная жизнь и счастье.
Золотые слова.
Мне тоже резануло слух про потерю
Звучит, как будто сожаление не отпустило.

Логичнее было б "самые страшные времена " позади.

Не разведется.
Наоборот, вцепятся в свои "штаны", потому как ещё страшнее "типа одной" станет.
Вот сегодня как раз подумалось, что многие боятся остаться одни. А когда ты учишься быть один, то и нет уже этого страха, да ещё и оказывается, что страх этот большей частью надуманный, и ты и не один вовсе - есть родственники, есть друзья, и они помогают в случае необходимости.

Не разведется.
Наоборот, вцепятся в свои "штаны", потому как ещё страшнее "типа одной" станет.
Вот интересно. МБА мои вспоминают как "с ним не скучно было бы дома сидеть". А БМ я сама вспоминаю с ужасом, как было бы ужасно с ним в замкнутом пространстве. Но вот БМ почему-то даёт ощущение надежности (на вдруг если что), а МБА нет.

Мда, это какой же всё-таки дикий, дичайший стресс, вся эта жизнь с алкашом...что любые мировые катаклизмы кажутся малозначимыми.
Мы сильные, мы справимся.:obnim2:
В общем да. Так и есть.
Какое мне дело до мирового кризиса, если я не могу повлиять на ситуацию, сегодня у меня есть еда и я хорошо сплю ночью. Мне не надо уживаться с перегаром и алкопсихозом .. Я могу хорошо себя чувствовать. Это уже дар судьбы. Это ценнее всех внешних угроз

И даже то обстоятельство, что на одном этаже со мной, через одну квартиру, живет человек, больной коронавирусом, которого оставили лечится на дому, установив карантин, не приводит в ужас, ибо есть маска, перчатки и отсутствие необходимости выходить из дома

А что за фото было?
Тот, о ком не говорят, у могилки малого бизнеса.

Жесть конечно. Такие известные бренды: Теремок, Замания, Кидбург... все посыпались. Читала, что с Спортмастере людей массово увольняют .Чего уж о фирмах-малышах говорить. Ни под какие меры поддержки мы не попадаем. Кому можно не платить аренду? Тому, кто у города Москвы арендует, остальные будьте любезны. Мне собственник предложил кредит взять, чтобы ему аренду заплатить! Типа это ваши предпринимательские риски, а отсутствие денег по закону - не форс-мажор... Ну ок. Имеет право так думать.
Сотрудники мои - все на арендованных квартирах, живут от зарплаты до зарплаты... И вот они без зарплаты и на улице. А варианты? Или хоть три месяца пооплачивать аренду производства, где стоит оборудование, в надежде, что когда-то все заработает снова..или выдать зарплату в последний раз и вывезти оборудование на помойку, освободив занимаемую площадь.

Жесть конечно. Такие известные бренды: Теремок, Замания, Кидбург... все посыпались. Читала, что с Спортмастере людей массово увольняют .Чего уж о фирмах-малышах говорить. Ни под какие меры поддержки мы не попадаем. Кому можно не платить аренду? Тому, кто у города Москвы арендует, остальные будьте любезны. Мне собственник предложил кредит взять, чтобы ему аренду заплатить! Типа это ваши предпринимательские риски, а отсутствие денег по закону - не форс-мажор... Ну ок. Имеет право так думать.
Сотрудники мои - все на арендованных квартирах, живут от зарплаты до зарплаты... И вот они без зарплаты и на улице. А варианты? Или хоть три месяца пооплачивать аренду производства, где стоит оборудование, в надежде, что когда-то все заработает снова..или выдать зарплату в последний раз и вывезти оборудование на помойку, освободив занимаемую площадь.
Зачем же на помойку.

Я прочитала твою тему,просто она мне попалась.Меня не интересуют созы.
Бог ,либо высшая сила отдаст тебе,либо твоей дочери.
Ты свела мужика в могилу.
Кто ты после этого?

Отписывайся,какая ты порядочная.Из-за тебя умер человек
Не из за алкоголизма.Ты могла это предотвратить.

Ну вот и все завершилось. Похоронили папку.

Всем привет!

Склиф прямо в реанимацию......

Вот такая история. Мне, честно скажу, глубоко пофиг на брата, на то, как он сейчас разваливает свою семью и жизнь.

Беда не ходит одна, вот и не верь после всего этого в карму и проклятия :-(

Беда не ходит одна, вот и не верь после всего этого в карму и проклятия :-(
Eugenesh, ты долго выбирал и думал, признавайся? ))

Это стечение обстоятельств. Ни больше - ни меньше. Не надо накручивать и выискивать то, что тебе мерещится в чужой жизни.

Eugenesh, ты долго выбирал и думал, признавайся? ))

Это стечение обстоятельств. Ни больше - ни меньше. Не надо накручивать и выискивать то, что тебе мерещится в чужой жизни.
Я кстати в некотором роде верю в карму.
Муж - пил и ничего не боялся.
Отец курил без остановки 60 лет.
Брат не слышит никого кроме своих обид.
Случайности тут нет. Все не случайно. Так что Eugenesh - задумайся, пока есть время....ЕСЛИ оно есть...

Назад
Сверху Снизу