Научиться жить без алкоголика

У меня что-то мозг взрывается последние 2 суток от информации на НД о себе,надо переварить все и перекопать несколько дней.
Как лавиной все пошло.
Ну ты стал задавать вопросы и тут же получил отклик. )))

Сколько всего разгребать, что-то я присел уже от тяжести , на 20 странице в теме Реверансы и язык проглотил, надо поспать.
Ладненько, сформулируем ТЗ на днях.

прямо так и не скажешь,хорошо конечно.
но есть же выкл/вкл в голове,который иногда выдает,а романтизьму то хочется: няшные обнимашки, поцелуйчики, восторг, дыхание... или это все невроз? и то что было,было же классно:DONT_KNOW:

и вот эта чаша весов туда-сюда :-D
Да это нормально конечно. Просто есть разница "одиночество" и "с собой". Займи себя сам, а компания по ходу подтянется.
Хотя, я вот ловлю себя на том, что сторонюсь людей. Это даже как-то диковато со стороны выглядит. Ну, может, не умею.

Вы не первые это говорите с Булем.
Не катит секс без романтизьму от слова совсем у меня на сейчас,раньше тоже так было.
Поглядываю по сторонам,но вкл - "о,мое" и мне это надо не срабатывает.
Или это возрастное уже?
Устал. Няшнепроизводилка сломалась. Говорят, пройдет.
Нет, ну серьезно, сколько души и сердца ушло на развод, это ж восстанавливать надо.

Сколько всего разгребать, что-то я присел уже от тяжести , на 20 странице в теме Реверансы и язык проглотил, надо поспать.
Ладненько, сформулируем ТЗ на днях.
Если тебя ещё что-то удивляет на НД, отношения заводить рано! :-X

Если тебя ещё что-то удивляет на НД, отношения заводить рано! :-X
Я тут вчера завис на ответах.
Надо на свежую голову почитать.
А это еще 20 страница, в их там 460 :WALL: и что-то вылезает своё у меня там периодически.
Вытащил к себе думать.

Давно у себя не писала.

На этой неделе размышляю на тему, почему же дожив до таких лет, мне невероятно сложно понять и разобраться в собственных желаниях. В том что же действительно мне нужно и хочется в том или ином вопросе.
Вот кажется да что сложного - ответ на поверхности! Я хочу вот это! Но стоит спросить, точно? И понимаю, что все гораздо сложнее. Вплоть до того, что я это не только не хочу и никогда не хотела, но и вообще мне это не нужно.

Причем это проблема на каждом шагу возникает. От глобальных вопросов про работу и цели в жизни, до выбора блюда в меню.
Как научиться понимать себя и свои желания?

Как научиться понимать себя и свои желания?
спросить, точно?
Вплоть до того, что я это не только не хочу и никогда не хотела, но и вообще мне это не нужно.
задавать вопросы и находить ответы)

задавать вопросы и находить ответы)
Ответы иногда неприятные получаются.... Даже шокирующие немного...
Как же плохо я себя ещё знаю.
И нет понимания, а этот найденный ответ - настоящий? или тоже под какими-то сиюминутными обстоятельствами или эмоциями сложился.

Ответы иногда неприятные получаются.... Даже шокирующие немного...
неприятные, шокирующие - по сравнению с чем?
И нет понимания, а этот найденный ответ - настоящий?
слушать свои чувства, внимательно
они - и есть ответы

не буду пока, ну там Аня спросит как дела и феи, у Оксаны кузнец, у Жени М, Буль при делах, а я как лысый один хожу тут)
типо не нормально,что один.
Тему открывай!

И тебя вылечим! :malevolent:

Привет :obnim1:

Не получится)))) Нету советчиков авторитетных)
как можно советовать жить другому человеку? с другой жизнью, другими целями, желаниями, чувствами?
ты в каком разделе вообще, ась?)
ты - свой советчик и попутчик, тебе и рулить)

как можно советовать жить другому человеку? с другой жизнью, другими целями, желаниями, чувствами?
ты в каком разделе вообще, ась?)
ты - свой советчик и попутчик, тебе и рулить)
Вот это я ещё год назад все поняла. В теории.
Туго практика идёт, со скрипом. Но я стараюсь

Назад
Сверху Снизу