Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С принятыми в обществе стереотипами.неприятные, шокирующие - по сравнению с чем?
сама написала - стереотипыС принятыми в обществе стереотипами.
Сейчас со стереотипами, по моему, всё проще стало, каждый живёт как хочет всем остальным наплеватьС принятыми в обществе стереотипами.
Например: "каждая женщина хочет иметь детей!" А она и не хочет. Это я так, не про себя, а для наглядности примера.
Так я не Маугли, выросла в обществе. Вот голова и забита идеями как жить правильно))))сама написала - стереотипы
почему они тебе важны, и зачем ты себя с ними сравниваешь?
Посути мы нк так уж и интересны другим. Ну потрендят и забудутС принятыми в обществе стереотипами.
Например: "каждая женщина хочет иметь детей!" А она и не хочет. Это я так, не про себя, а для наглядности примера.
никто не Маугли, а стереотипами не все питаются)голова и забита
+ 1000 000Посути мы нк так уж и интересны другим. Ну потрендят и забудут
я слышала массу теорий "как жить правильно", которые вообще противоречат друг другу. порваться теперь что лиВот голова и забита идеями как жить правильно)))
Мне мешает жить отсутствие понимания СВОИХ целей и желаний по жизни в целом и по мелочам в частности. Не подходят мне чужие примеры из жизни.ты можешь конкретно и понятно объяснить, чем и как тебе мешают жить стереотипы?
Мнение других мне пофиг. Мне моё мнение важно. А оно какое-то аморфное...как туманПосути мы нк так уж и интересны другим. Ну потрендят и забудут
в последнее время я пришла к выводу, что лучше уж не мочь выбрать платье, чем все остальное.Вот как Капля не буду муками выбора платья с магазине страдать.
Золотые слова!в последнее время я пришла к выводу, что лучше уж не мочь выбрать платье, чем все остальное.
неприятные, шокирующие - по сравнению с чем?
С принятыми в обществе стереотипами.
что-то противоречивоНе подходят мне чужие примеры из жизни.
знаешь, самое главное имхо - не расстраиваться по этому поводу.Как в прятки играла...нет меня... Что-то и где-то прорывается...но местами и понемногу...
и это хорошо. потому что означает, что вопрос выживания перед челом не стоитЭкзистенциальный кризис?
Мнение других мне пофиг. Мне моё мнение важно. А оно какое-то аморфное...как туман