Научиться жить без алкоголика

Само пришло.
Но вот в теме у Аванс прям в точку 1 мин назад прочитал.
Если подредактировать все хорошо ложится, как есть -

Ттт, это наконец то остановит меня от интенсивного поиска нового партнера ( эмо затычки, мужчины всей моей жизни, настоящей любви и тп по невротическому списку))).
Наконец то я созрела для само взросления и жизни с собой.
Мне сейчас становится интересно, как я организуюсь в этом мире в новом качестве).
Это поглощает меня.
Меня уже не тяготит, не душит, не вгоняет во вселенскую печаль, что мы решили расстаться.
Интересно как будет дальше.

Я вот наоборот удивляюсь, что девчонки после алкотреша замуж выходят, романы крутят и все такое.
Я вот чот очкую
Так мы ж себя не заставляем как Учерты). И как-то само собой все складывается.
Потом, это ж тоже один из путей радоваться жизни и ее ярким краскам)))
Главное в новый алкотреш не вляпаться

Так мы ж себя не заставляем как Учерты). И как-то само собой все складывается.
Потом, это ж тоже один из путей радоваться жизни и ее ярким краскам)))
Главное в новый алкотреш не вляпаться
Жемчужинка, я очень рада за тебя, что ты сейчас счастлива

Вот опять давление начали,а если я себя куда-нибудь впихну и сразу стану ещё счастливее :girl_in_dreams: :isterika:
Я в басик, на 1000 м, тараканов потоплю и буду.

Я вот чот очкую. А может старая уже. Одной очень комфортно.
Мне пока тоже одной хорошо и никто не нужен
Одному хорошо, это нормально?
Клуб одиноких сердец :-D.
Подвиньтесь, я с вами на лавочке посижу.:finger2:

Это ты так себя отрекламировал? :-D нуавдруг?))
Я в басик, на 1000 м, тараканов потоплю и буду
Рома, если в этом бассике плавают тараканы, не ходи в этот бассик, это плохой бассик, там тараканов не травят:-D
И фен по назначению пользуют:-D

Это ты так себя отрекламировал? :-D нуавдруг?))

Рома, если в этом бассике плавают тараканы, не ходи в этот бассик, это плохой бассик, там тараканов не травят:-D
И фен по назначению пользуют:-D

Везде опасно, ну у меня мультикарта, этот на Говорова самый свободный после 21, офисы разъезжаются.

Фен пользовал только по назначению пока не увидел табличку, блин удобно оказалось):bebe:

Везде опасно, ну у меня мультикарта, этот на Говорова самый свободный после 21, офисы разъезжаются.
Думал мультикультура на огороде. ) Эх ,Роман, вы подвержены чарам фемин. )

Думал мультикультура на огороде. ) Эх ,Роман, вы подвержены чарам фемин. )
Нет худа без добра в этой жизни
Достаточно знать, что речь идёт о человеке — хуже всё равно уже некуда. :isterika:
как там разница м/у оптимистом и пессимистом)

Нет худа без добра в этой жизни
Достаточно знать, что речь идёт о человеке — хуже всё равно уже некуда. :isterika:
как там разница м/у оптимистом и пессимистом)
Если бы я знал ранее, что такое мульчирование. )

Меня печалит,что мне никто не нужен,я вот себя уже насильно пихаю в отношения и не идет.
Рано или не надо?
Одному хорошо, это нормально?
А почему самому с собой должно быть плохо?

А почему самому с собой должно быть плохо?
прямо так и не скажешь,хорошо конечно.
но есть же выкл/вкл в голове,который иногда выдает,а романтизьму то хочется: няшные обнимашки, поцелуйчики, восторг, дыхание... или это все невроз? и то что было,было же классно:DONT_KNOW:

и вот эта чаша весов туда-сюда :-D

а романтизьму то хочется: няшные обнимашки, поцелуйчики, восторг, дыхание... или это все невроз? и то что было,было же классно:DONT_KNOW:
Рома, тебе Бульбаш уже написал - секс нужен.
Он может быть и с романтизмом и без, как тебе нравится. Но вот это все перечисленное в нем есть)))

И это не невроз, а базовые потребности организма.

Рома, тебе Бульбаш уже написал - секс нужен.
Он может быть и с романтизмом и без, как тебе нравится. Но вот это все перечисленное в нем есть)))
Вы не первые это говорите с Булем.
Не катит секс без романтизьму от слова совсем у меня на сейчас,раньше тоже так было.
Поглядываю по сторонам,но вкл - "о,мое" и мне это надо не срабатывает.
Или это возрастное уже?

Последнее редактирование:
Вы не первые это говорите с Булем.
Не катит секс без романтизьму от слова совсем у меня на сейчас,раньше тоже так было.
Поглядываю по сторонам,но вкл - "о,мое" и мне это надо не срабатывает.
Или это возрастное уже?
Возраст не при чем.
Все инстинкты по-любому управляются мозгом. Сейчас твоя голова просто заточена на решение более приоритетных жизненно важных задач, поэтому остальные импульсы блокируются.
Что в приоритете - трезвость, успокоение и ещё что, тебе виднее. Но мозг работает на достижение этих целей и выключает другие "кнопки", которые могут твою энергию на что-то "лишнее" переключить.

Просто живи и старайся получать от этого удовольствие или хотя бы не чувствовать сплошного негатива.
А как мозг сменит приоритеты, ты увидишь разницу ) вокруг станут порхать прелестные создания, а не унылые тетки)

Всему свое время. ЦНС не один день разрушалась. И за месяц не восстановится. Год - это прогноз-минимум.

Организм должен восстановиться. Остальное приложится.

У меня что-то мозг взрывается последние 2 суток от информации на НД о себе,надо переварить все и перекопать несколько дней.
Как лавиной все пошло.

Назад
Сверху Снизу