Evgeniya1990
Гуру
Спасибо,Аня)Не ожидала, что курить бросишь! Так яро защищала это! Ты реально крутая! Молодец
Защищала.это ведь мой очередной костыль.пора выздоравливать и самой.все самой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Аня)Не ожидала, что курить бросишь! Так яро защищала это! Ты реально крутая! Молодец
Мы намного сильнее чем сами о себе думаем.Спасибо,Аня)
Защищала.это ведь мой очередной костыль.пора выздоравливать и самой.все самой)
Тоже не мой демон. Вроде иногда хочется, один бокал - ни удовольствия, ни желания продолжить, ни эйфории , только желание спать. Перевод денег и продукта.Да ну его, счётчик) Я себя сняла с учёта))))) Полтора года прошли и я решила, что это не мой демон.
Мое отвращение и страх перед алкоголем ушли, любви и тяги также не образовалось. Мне стало пофиг.
Да могли за ужином бокальчик вина выпить. Или слабенький коктельчик типа Пина Колада с кучей льда в баре взять. Ну и все. Ни эйфории от него, ни желания продолжить, ничего вообще.
В итоге пила чистую воду, боролась с жарким климатом.
А как же Тиндер?Все хорошо. Я как Евгения, не одинока![]()
А на Мамбу не ходи. Народ два других рекомендует e-darling или teamo на худой конец. Правда сама нигде не регилась, Так что делюсь теорией
Зато шушара бесплатная отсеется. Знакомая там мужа нашла)Едарлинг - платный развод, не ходите туда))
Если читать умеешьМне на НД нравится, все как открытая книга)
С этим согласнаТам такая же шушара, как и везде.
А на деньги можно конкретно попасть, они с карты списывают без акцепта.
А мужа можно и на улице бесплатно найти, тут не в деньгах дело ваапще)
Золотые слова!Мужа можно и на улице, а жену только на НД. -цы慈 «сострадание, доброта, любовь, человеколюбие»
То то в созразделе некоторые сидят день и ночь, день и ночь)))Мне на НД нравится, все как открытая книга)
Я в срыве пару тем прочитал от скуки , сразу надраться захотелось)То то в созразделе некоторые сидят день и ночь, день и ночь)))
И что же разочаровало в этой идее?))Приятного вляпаться
Мне в первый год на НД тоже мечталось в мужья какого-нибудь местного стойкого ремиссионера)
Я вылечиласьИ что же разочаровало в этой идее?))