Evgeniya1990
Гуру
Аня,привет)аналогичные ощущения.жизнь играет красками.другим семьям не завидую.в каждой избушке свои погремушки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много курящих - эт даже хорошо, при правильном подходе.часто.много курящих вокруг.но уже не так трагично)
Что значит как пойдет?)) Это отдых на море, романтика, теплый ночной ветерок, брызги соленые))) Все быстро происходит!)) экспресс -методом!)общаюсь с М.мне нравится)а дальше как пойдет.
Ты не так понял.он не с отдыха)Что значит как пойдет?))
Это да)как дятел себе "я молодец,что не курю.сочувствую курящим"Но это утомительно конешн может быть, особенно на отдыхе, такшт без фанатизьму))
Я все же предпочитаю формулировать исключая частицу "не" ))Это да)как дятел себе "я молодец,что не курю.сочувствую курящим"
Да.так лучше.но неожиданно мне нравится не курить)прям новый этап)"Я свободен от этой вонючей дряни" - так например
Все хорошо. Я как Евгения, не одинокаСама как на личном фронте?
Детский сад эти романчики) В свои 20-25 лет все это прошла. Уже и не тянет )))Приступы часто накатывают?)
Рассказывайте уж с Аней вместе про свои курортные романчики!))
Не ожидала, что курить бросишь! Так яро защищала это! Ты реально крутая! МолодецЭто да)как дятел себе "я молодец,что не курю.сочувствую курящим"
Привет, Аня.не одинока![]()
Хорошая разминка и проверка всех систем ещё ни одной роковой даме не повредили!))Мы с Женей роковые женщины, мы мощно своими чарами околдовываем, жаль на одноразовых дядей разбазаривать такую магию!![]()
Ты уже тут как тут! Не скрыться прямоПривет, Аня.
Вот оно как, значит.
Только соберёшься клинья подбить, как вскрываются новые обстоятельства![]()
Да случайно заглянул, пока на работе расслабиться можно.Ты уже тут как тут! Не скрыться прямо
"Большой брат следит за Вами")))))
Я на вас флиртовать потренироваласьХорошая разминка и проверка всех систем ещё ни одной роковой даме не повредили!))
Это ты теорию повторила)) А практические занятия профилонила значит))Я на вас флиртовать потренировалась![]()
Это как велосипед - навыки только улучшаются со временемЭто ты теорию повторила)) А практические занятия профилонила значит))
Если регулярно кататься, то да, конечно))Это как велосипед - навыки только улучшаются со временем![]()