Зачем пихаешь?Меня печалит,что мне никто не нужен,я вот себя уже насильно пихаю в отношения и не идет.
Рано или не надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем пихаешь?Меня печалит,что мне никто не нужен,я вот себя уже насильно пихаю в отношения и не идет.
Рано или не надо?
не буду пока, ну там Аня спросит как дела и феи, у Оксаны кузнец, у Жени М, Буль при делах, а я как лысый один хожу тут)Зачем пихаешь?
Если это попытка забыть прежние отношения, впехтерившись в новые, тогда не стОит.Меня печалит,что мне никто не нужен,я вот себя уже насильно пихаю в отношения и не идет.
Рано или не надо?
Одному хорошо, это нормально?
Мне кажется это лучшее, что может случиться с человеком)Одному хорошо, это нормально?
нет, наверно ,чтоб были (ерунда)забыть прежние отношения
Сам придумал, сам почувствовал)))давление со стороны,
Секс нужен, да) а отношения - шибко хлопотная тема может быть)нет, наверно ,чтоб были (ерунда)
не знаю, мне лично не нужны сейчас, а вот давление со стороны,что тебе бы надо иметь отношения чувствую. шизофрения?
Нормально, своего человека не встретил, встретишь рано или поздноМеня печалит,что мне никто не нужен,я вот себя уже насильно пихаю в отношения и не идет.
Рано или не надо?
Одному хорошо, это нормально?
Для меня отношения в первую очередь важны, а потом секс. Секс без отношений вообще не моё, пустота на душеСекс нужен, да) а отношения - шибко хлопотная тема может быть)
Протрезвей до года может, потом разрулишь эту тему..
Ты мужик?))Для меня отношения в первую очередь важны, а потом секс. Секс без отношений вообще не моё, пустота на душе
Неужели все мужики одинаковые?)))Ты мужик?))
Онанизм надоедает, знаешь ли..)Неужели все мужики одинаковые?)))
Понятно)))Онанизм надоедает, знаешь ли..)
Мне пока тоже одной хорошо и никто не нуженЗачем отношения, если самому не хочется? Для общественного мнения? Для окружающей среды?
Я вот наоборот удивляюсь, что девчонки после алкотреша замуж выходят, романы крутят и все такое.
Я вот чот очкую. А может старая уже. Одной очень комфортно.
Как ты достиг этого Дзена? Прям можно позавидовать.Одному хорошо, это нормально?