Научиться жить без алкоголика

Зачем пихаешь?
не буду пока, ну там Аня спросит как дела и феи, у Оксаны кузнец, у Жени М, Буль при делах, а я как лысый один хожу тут)
типо не нормально,что один.

Меня печалит,что мне никто не нужен,я вот себя уже насильно пихаю в отношения и не идет.
Рано или не надо?
Одному хорошо, это нормально?
Если это попытка забыть прежние отношения, впехтерившись в новые, тогда не стОит.
Мы в теме Жемы лечим Учера? :-D

Последнее редактирование:
забыть прежние отношения
нет, наверно ,чтоб были (ерунда)
не знаю, мне лично не нужны сейчас, а вот давление со стороны,что тебе бы надо иметь отношения чувствую. шизофрения?

нет, наверно ,чтоб были (ерунда)
не знаю, мне лично не нужны сейчас, а вот давление со стороны,что тебе бы надо иметь отношения чувствую. шизофрения?
Секс нужен, да) а отношения - шибко хлопотная тема может быть)
Протрезвей до года может, потом разрулишь эту тему..

Меня печалит,что мне никто не нужен,я вот себя уже насильно пихаю в отношения и не идет.
Рано или не надо?
Одному хорошо, это нормально?
Нормально, своего человека не встретил, встретишь рано или поздно

Секс нужен, да) а отношения - шибко хлопотная тема может быть)
Протрезвей до года может, потом разрулишь эту тему..
Для меня отношения в первую очередь важны, а потом секс. Секс без отношений вообще не моё, пустота на душе

Зачем отношения, если самому не хочется? Для общественного мнения? Для окружающей среды?
Я вот наоборот удивляюсь, что девчонки после алкотреша замуж выходят, романы крутят и все такое.
Я вот чот очкую. А может старая уже. Одной очень комфортно.

Зачем отношения, если самому не хочется? Для общественного мнения? Для окружающей среды?
Я вот наоборот удивляюсь, что девчонки после алкотреша замуж выходят, романы крутят и все такое.
Я вот чот очкую. А может старая уже. Одной очень комфортно.
Мне пока тоже одной хорошо и никто не нужен

Назад
Сверху Снизу