Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так меняй его! я все время меняю. а уж оглядываться в таких делах на мужа -Я уже больше года не могу составить себе плейлист музыки для машины
Так в том то и дело, что Я НЕ ЗНАЮ (НЕ ЗНАЛА), что Я хочу слушать!так меняй его! я все время меняю. а уж оглядываться в таких делах на мужа -
у тебя свои уши, а не его :)
я и говорю - тут только пробовать. закачала примерно что в голову пришло - послушала за рулем.Так в том то и дело, что Я НЕ ЗНАЮ (НЕ ЗНАЛА), что Я хочу слушать!
Киркорова советуешь?я и говорю - тут только пробовать. закачала примерно что в голову пришло - послушала за рулем.
тогда отделишь - это хорошо, это под настроение, это вообще не катит.
и сделаешь несколько флешек - под разное настроение. потом будешь в них менять в соответствии с меняющимися вкусами.
фсе :)
заметь - вообще нифига не советую. ей слушать, а не мне.Киркорова советуешь?
Цвет настроения синий - мне даже нравитсяКиркорова советуешь?![]()
для тебя я плакат нарисую как пенни для шелдона: Шутказаметь - вообще нифига не советую. ей слушать, а не мне.
советую методом перебора. это музыка, тут можно так.
Сейчас детей раздам по садам-школам, займусь!!! Несколько месяцев я посвящу СЕБЕ.я и говорю - тут только пробовать. закачала примерно что в голову пришло - послушала за рулем.
тогда отделишь - это хорошо, это под настроение, это вообще не катит.
и сделаешь несколько флешек - под разное настроение. потом будешь в них менять в соответствии с меняющимися вкусами.
фсе :)
А ты рок любишь?Цвет настроения синий - мне даже нравится![]()
Магни, для этого не надо сесть на попу и долго думать и ждать пока раздашь детей - тоже. и сосредотачиваться вообще не надо, ток хуже будет. вспомнила - скачала, вспомнила - скачала. в любой момент времени. это занимает 3 минуты.Сейчас детей раздам по садам-школам
Я подпевать хочу. И понимать, что пою.А ты рок любишь?
Могу посоветовать две группы: Five Finger Death Punch и Alter Brindge
А так Vollbeat, Shinedown, Breaking Benjamin
Это на вскидку мой вкус музыки![]()
Аааа понятно))Я подпевать хочу. И понимать, что пою.
А говоришь что пока не знаншь что в музыке хочешьЯ подпевать хочу. И понимать, что пою.
русского рока навалом. если нравится рок.Я подпевать хочу. И понимать, что пою.