Josе
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты посмотри основной диагноз, который ставят умершим от синьки))))Да дофига. Любой инфаркт, как результат глубоких переживаний.
Ну это наши, синяки, ты ж про всех спрашивал, а всем такое не ставят. А синяками из общего числа употребленцеа становятся 10-15℅. Так что не катит твой пример.Ты посмотри основной диагноз, который ставят умершим от синьки))))
Не трудись. Острая сердечная недостаточность.
Если бы он так не делал, он бы в итоге в АА и не пошел. Вот только и всего))Нет, он так не сделает. Чуть выше он же интеллектом воспользовался, чтобы задавить тягу. Значит не тупой и снова пить не начнёт.
Статистика тяжких преступлений, дтп со смертельным исходом, аварий и трав на производстве, самоубийств, несчастных случаев в быту и т.д., говорит об обратном.Ты пытаешься заниматься неблагодарным делом. По сути алкоголь для большинства людей никакой опасности не представляет.
Статистика тяжких преступлений, дтп со смертельным исходом, аварий и трав на производстве, самоубийств, несчастных случаев в быту и т.д., говорит об обратном.
Ну т.е. если смотреть по ДТП, то даже не половина. Опять же, мы не знаем, было бы ДТП, если водитель был трезв.Всего в 2022 году ГИБДД зарегистрировала в России 103,9 тысячи аварий. Погибли в них 11,5 тысячи человек (минус 5,1%), ранено 130,6 тысячи (минус 5,6%). Количество «пьяных» ДТП уменьшилось более значительно — на 16,2%. По вине пьяных водителей случается каждое девятое ДТП и каждая четвертая смерть на дороге.
К сожалению, этим клеем не склеить йопла, посуду и стёкла, разбитые на этих празднованиях. И семьи, разрушенные пьяными изменами тоже не склеить. Клей интересный такой.Социальный клей. Как ни крути, такая фишка тоже есть. Будь то совместное празднование
Каннибализм тоже часть истории человечестваили религиозный ритуал, а от религии всë равно никуда не уйти, ибо это часть истории формирования человечества в его нынешнем виде.
Ну опять ты берешь крайние примеры и натягиааешь вообще на все случаи. Давай тогда считать и все случаи, где встретились на пьянке друзей, женились и живут счастливой трезвой жизнью. Иначе картина однобокая. А весь мир, кроме тебя, обманутые идиоты.К сожалению, этим клеем не склеить йопла, посуду и стёкла, разбитые на этих празднованиях. И семьи, разрушенные пьяными изменами тоже не склеить. Клей интересный такой.
Какой нахер заговор? Заговор врачей, полиции, судов и пожарных со спасателями? Они всё врут, что т.н. нормально пьющие регулярно попадают в п...здорез, после употребления алкоголя?Ну т.е. если смотреть по ДТП, то даже не половина. Опять же, мы не знаем, было бы ДТП, если водитель был трезв.
Ты пойми правильно, я не говорю, что алкоголь это хорошо, что не надо пить его желательно реже и сильно желательно в меру. Но считать себя жертвой заговора, ну это такое себе... Заговор вроде против всех, а хреново только нам с тобой, странный заговор.
Да не вопрос) Сколько ты можешь вспомнить свадеб после пьянки и сколько пьяных драк на свадьбе?Ну опять ты берешь крайние примеры и натягиааешь вообще на все случаи. Давай тогда считать и все случаи, где встретились на пьянке друзей, женились и живут счастливой трезвой жизнью. Иначе картина однобокая. А весь мир, кроме тебя, обманутые идиоты.
Ну как же, корпорации там всякие, правительства, которым легче рулить пьяной безмозглой толпой, я про нихКакой нахер заговор?
Все, где был, кстати )) Ни на одной драк не было. Пьяные были.Да не вопрос) Сколько ты можешь вспомнить свадеб после пьянки и сколько пьяных драк на свадьбе?
Конечно они не врут, говоря, что алкаши чаще всех других устраивают ппц, но причем тут остальные то люди? Они выпили своих три бокала в год на праздники и живут себе нормально, какие к ним то вопросы?Они всё врут, что т.н. нормально пьющие регулярно попадают в п...здорез, после употребления алкоголя?
По мере углубления в тему выяснилось, что все велосипеды изобретены еще во времена античности. Возможны только мелкие усовершенствования велосипедов. Мне наиболее нравится обзор известных конструкций велосипедов, данный Эллисом. Кто его знает, может созреет у меня какое-то мелкий аксессуар к велосипеду.Вроде ты там собирался свой велосипед изобретать? Так ждём всё.
Запугивание трезвостью: не будешь пить - станешь маразматиком....снижает риск развития болезни Альцгеймера и других форм слабоумия...
А зачем ты мне чужие мысли приписываешь?Ну как же, корпорации там всякие, правительства, которым легче рулить пьяной безмозглой толпой, я про них
Ну как же, корпорации там всякие, правительства, которым легче рулить пьяной безмозглой толпой, я про них
А вроде было про рекламу и глупых человеков, не? Я на улице, цитату не найду....А зачем ты мне чужие мысли приписываешь?
А самое то главное, я против того, чтобы считать, что кто-то в этом виноват. Если уж кто и виноват, то сами. И работать надо над собой. Тем и спасëмся.А зачем ты мне чужие мысли приписываешь?
А сколько процентов людей являются алкоголиками ну и сколько нет?А вроде было про рекламу и глупых человеков, не? Я на улице, цитату не найду....
Я это опять же к чему. Убрать рекламу - я только за, рубить виноградники - я против. Популяризация трезвого образа жизни - очень за, борьба с пьянством - против.