gavker
Ветеран
И которой нужно молиться"сила сильнее, чем ты"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И которой нужно молиться"сила сильнее, чем ты"?
Ужас какойИ которой нужно молиться
А ты вообще как себе духовный рост представляешь, если не будет никакого направления твоих мыслей в правильное русло? Если не сконцентрировать твое внимание на вещах, которые остаются в обычной жизни вне границ твоего внимания, т.е. у тебя нет времени об этом думать, как эти вопросы перед тобой поставить иначе?И которой нужно молиться
Занятно, что предки нах...яривались, чтобы с богами пообщаться, а их неблагодарные потомки общаются с богом, чтобы не пить хмельной браги. Всё ска извратили, все традиции похерили! Один и Тор осуждают!))))Где ты там видел хоть что-то похожее? Про познание Бога, который в АА изобретается лично каждым совершенно как угодно, единственное "требование" к которому, что это "сила сильнее, чем ты"?
И кстати из молитв, я там только одну слышал, молитва о душевном покое. Глянь ее для прикола, если увидишь в ней хоть что-то, что тебе не понравится, скажи что)) Причем история этой молитвы, судя по всему, куда длиннее, чем христианство.И которой нужно молиться
Включить бестолковку, взять и обратить, не оправдываясь отсутствием времени. На споры с незнакомцами ведь время находим!А ты вообще как себе духовный рост представляешь, если не будет никакого направления твоих мыслей в правильное русло? Если не сконцентрировать твое внимание на вещах, которые остаются в обычной жизни вне границ твоего внимания, т.е. у тебя нет времени об этом думать, как эти вопросы перед тобой поставить иначе?
Моя душа непременно когда-то успокоится, вместе с мозгом... Но чет я не горю желанием этот момент приближать...И кстати из молитв, я там только одну слышал, молитва о душевном покое. Глянь ее для прикола, если увидишь в ней хоть что-то, что тебе не понравится, скажи что)) Причем история этой молитвы, судя по всему, куда длиннее, чем христианство.
Неглубизна твоих сегодняшних комментов обескураживает.Моя душа непременно когда-то успокоится, вместе с мозгом... Но чет я не горю желанием этот момент приближать...
Тут и далее писал - https://notdrink.ru/threads/aa-s-tochki-zrenija-xristianstva.53557/page-2#post-19240623Где ты там видел хоть что-то похожее?
Для атеистов есть группы атеистов. С точки зрения является ли это сектой или нет, мне хватает того, что огромное количество групп проходят при церквях, при содействии священников, они ничего дурного в них не видят.Читал недавно "Благородного жулика" О. Генри (для изучения английского) и подумалось мне, что видимо шарлатанство сильно было распространены в Америке начала XX века, если этому явлению был посвящен цикл рассказов. В эти смутные времена и зародились АА.
Тут и далее писал - https://notdrink.ru/threads/aa-s-tochki-zrenija-xristianstva.53557/page-2#post-19240623
Хотя трындю. Православные ААшники на собраниях излишне заостряют внимание, зачастую делая уклон именно в религиозное восприятие всего происходящего. Мне это не совсем нравилось.По большому счету, я в этом никакой проблемы не вижу.
Не знаю. Мне чуждо вот это духовное, Бог и всё такое. Мне ближе именно рост в личностном плане.Это всë же духовный рост. Личностный это более коммерческое чтоли...
Ну, ок, шутки в сторону! Можешь ответить на следущий вопрос да или нет?Неглубизна твприноих сегодняшних комментов обескураживает.
А духовное это не обязательно про Бога. Допустим помощь детям-сиротам или бездомным, это точно такой же духовный процесс, получше любой молитвы. Тут же речь не про веру в сущность бестелую какую-то, а про восприятие мира с учетом того, что ты не пуп вселенной, а вокруг вообще-то тоже люди естьНе знаю. Мне чуждо вот это духовное, Бог и всё такое. Мне ближе именно рост в личностном плане.
Может. (Ответ Да). Раз уж я в два варианта ограничен))Ну, ок, шутки в сторону! Можешь ответить на следущий вопрос да или нет?
Употребление алкогольных напитков кем угодно (из людей) и в любых количествах может приносить пользу?
Да ну, это обычная благотворительность. Что тут такого духовного-то?А духовное это не обязательно про Бога. Допустим помощь детям-сиротам или бездомным, это точно такой же духовный процесс, получше любой молитвы.
"Продавцы с лотков торгуют чем ни попадя: жратвою, похотью, нагорной проповедью" (с)Читал недавно "Благородного жулика" О. Генри (для изучения английского) и подумалось мне, что видимо шарлатанство сильно было распространены в Америке начала XX века, если этому явлению был посвящен цикл рассказов. В эти смутные времена и зародились АА.
Тут и далее писал - https://notdrink.ru/threads/aa-s-tochki-zrenija-xristianstva.53557/page-2#post-19240623
Огромное количество - это сколько конкретно?...огромное количество...
Обычная, это денег отслюнявить в фонд. А вот для тех, кто например организует и проводит праздники для смертельно больных детей, это труд души. Прям вот совсем в прямом смысле этих слов.Да ну, это обычная благотворительность. Что тут такого духовного-то?