Это главная тайна мирового прпвильства, кто ж мне расскажет)))А сколько процентов людей являются алкоголиками ну и сколько нет?
Не знаю. Могу только гадать. 2-3℅ думается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это главная тайна мирового прпвильства, кто ж мне расскажет)))А сколько процентов людей являются алкоголиками ну и сколько нет?
Угу,Это главная тайна мирового прпвильства, кто ж мне расскажет)))
Не знаю. Могу только гадать. 2-3℅ думается.
А кто сказал, что они все алкаши? Сейчас пьяный в ДТП это 0,01 промилле. Или любой выпивший - алкаш? Или как ты считаешь? Ты вот не алкаш, но пил. Если не ты, но такой, как ты, попал бы в ДТП, он кто? Или я неправильно твой вопрос понимаю.Угу,
А пьяных дтп 9%, так и запишем.
Так и я о том же, ты ведь сказалА кто сказал, что они все алкаши? Сейчас пьяный в ДТП это 0,01 промилле. Или любой выпивший - алкаш? Или как ты считаешь? Ты вот не алкаш, но пил. Если не ты, но такой, как ты, попал бы в ДТП, он кто? Или я неправильно твой вопрос понимаю.
А вообще, зачем я тут распинаюсь, среди нас ведь специалист есть. Обратись к @Finndo, он как раз в МВД работал, в штабе. Может много тебе интересного рассказать про приключения неалкоголиков после 3 бокалов вина.Конечно они не врут, говоря, что алкаши чаще всех других устраивают ппц, но причем тут остальные то люди? Они выпили своих три бокала в год на праздники и живут себе нормально, какие к ним то вопросы?
Можешь мысль раскрыть, а то я не понимаю, в чëм суть. Ты их "неалкоголиками" называешь в саркастичкском ключе? Или считаешь их алкоголиками? Или жила была Клавдия Ивановна, жила горя не знала, выпила три бокала и пошла просто так мужа зарезала?приключения неалкоголиков после 3 бокалов вина.
Вот хорошо напомнил, ща расскажу.приключения неалкоголиков после 3 бокалов вина.
Прямой причинно- следственной связи между выпивкой и убийством нет. То есть, убийство не совершается с неизбежностью, если человек выпьет. Может убить, а может и не убить. Но выпивка способствует совершению убийства, так как пьяный - дурак, хотя и контролирует свои действия. В помутненном рассудке легче рождаются и развиваются мысли об убийстве. Увеличивается вероятность.Или жила была Клавдия Ивановна, жила горя не знала, выпила три бокала и пошла просто так мужа зарезала?
А сколько пьяных становятся жертвами преступлений?Прямой причинно- следственной связи между выпивкой и убийством нет. То есть, убийство не совершается с неизбежностью, если человек выпьет. Может убить, а может и не убить. Но выпивка способствует совершению убийства, так как пьяный - дурак, хотя и контролирует свои действия. В помутненном рассудке легче рождаются и развиваются мысли об убийстве. Увеличивается вероятность.
Подпишешь петицию об амнистировании всех наркобарыг? Торчи ведь по твоей логике сами виноваты, а они просто удовлетворяли растущий спрос. Жертвы произвола власей получается, узники совести.Особенно если считают, что в алкоголизме кто-то может быть виноват, кроме самого алкоголика.
Но там речь едва ли о трех бокалах. Опять же, самые страшные вещи, совершаются относительно хладнокровно и не под воздействием.(из того, что знал и слышал,) Алкоголь как катализатор - поверю, как основная причина - думаю редко. И опять же, чаще это два больных алкаша бабло делят или пузырь, там и поножовщина.Прямой причинно- следственной связи между выпивкой и убийством нет. То есть, убийство не совершается с неизбежностью, если человек выпьет. Может убить, а может и не убить. Но выпивка способствует совершению убийства, так как пьяный - дурак, хотя и контролирует свои действия. В помутненном рассудке легче рождаются и развиваются мысли об убийстве. Увеличивается вероятность.
Да. Опьянение повышает такой риск. Можно было бы рассказать много историй о пьянке и преступлениях, но "кого ты хотел удивить", как пелось в одной песне.А сколько пьяных становятся жертвами преступлений?
От Альцгеймера спасались."Вызов- обварился ребёнок. Приезжаем. Дом алкоголиков, которые находятся в пожизненом запое. Решили искупать своего 4 месячного ребенка. А вода горячая была отключена. Набрали холодную воду в железную ванночку и поставили на плиту подогреть. А сами сели дальше бухать. Через 2 часа вспомнили про воду. Пошли на кухню. А вода кипит. Самый кошмар был в том, что ребёночка они сразу в ванночку положили, ещё перед тем как её поставить на плиту. Ребёночек не обварился, а сварился. Мученическая, ужасающая смерть".
Источник
Нет, но и на вырубку виноградников не подпишу тоже.Подпишешь петицию об амнистировании всех наркобарыг? Торчи ведь по твоей логике сами виноваты, а они просто удовлетворяли растущий спрос. Жертвы произвола власей получается, узники совести.
И конечно же никто не знал, что там алкаши и очень добросовестно выполнили работу по изъятию у них ребенка. А главное вовремя это сделали. И пили они там марочный бренди, а не сивуху (которую в наших краях менты барыгам завозят, чтоб конфискат не пропадал).От Альцгеймера и ПАС спасались.
Но знаешь, нет худа без добра, хоть не в секту вступили, правильно?От Альцгеймера спасались.
Покажи свою статистику, какие проблемы.@Ctc, я о том, что никакого культурного употребления и никаких безвредных или безопасных доз не существует. Еще о том, что твоя статистика не бьется с реальностью. Если, конечно, ты не в мире розовых поней живешь или в Чечне. Если мне не веришь, неделю каждый день подряд походи в любой супермаркет после 18.00 и посмотри, что люди покупают и в каких количествах... 3 бокала в год бл...
Всех пьяных драк, которые происходили на моих глазах (да и чего греха таить, порой с моим участием), не упомнить. А я, надо заметить, никакой не бандит, не футбольный хулиган и тому подобное. Итог у них бывал самый разный, от распития "мировой" до срока по ч.4 ст. 111. Большинство этих случаев, к счастью, криминальную статистику не пополнило. Вот такой вот социальный клей (или смазка, кому как нравится).Да. Опьянение повышает такой риск. Можно было бы рассказать много историй о пьянке и преступлениях, но "кого ты хотел удивить", как пелось в одной песне.
От Альцгеймера спасались.
Ты уж тогда поведай, как планируешь поменять этот мир. И готов ли к тому, что мир будет несколько против.Вот такой вот социальный клей (или смазка, кому как нравится).