Это исключительно из-за несовершенства дорог и технических средств, вместо совершенствования которых, попираются права и свободы людей иных взглядов)))Практика показала, что это небезопасно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это исключительно из-за несовершенства дорог и технических средств, вместо совершенствования которых, попираются права и свободы людей иных взглядов)))Практика показала, что это небезопасно)
Ну это Шичко, прям в чистом виде. И кстати вполне достойно.Вот вы сегодня рубитесь по вопросу роли волевой составляющей в преодолении зависимости. В парадигме АА она не работает. Откуда такой вывод? Потому, что таков опыт тех, кому она не помогла. Кажется Карр сравнивал применение силы воли с висением над пропастью: как бы ты ни бы силен, руки рано или поздно перестанут тебя держать. Применительно к алкоголю, я бы скорее привел в пример драку в темноте. Если ты не видишь противника, то будешь махать кулаками, пока не выдохнешься. АА не акцентируют внимания на том, что употребление ядовитого наркотического вещества, коим является алкоголь в принципе ненормально и является следствием ложных убеждений, культивируемых в обществе. Таким образом, сила воли попросту не имеет мишени и расходуется впустую с ожидаемым результатом. Способ, используемый мной, предполагает освобождение от зависимости путем избавления от ложных убеждений. И вот для достижения этой цели волевое решение вполне себе годный инструмент (один из).
Ну а что поделать, бытие определяет сознание)Это исключительно из-за несовершенства дорог и технических средств, вместо совершенствования которых, попираются права и свободы людей иных взглядов)))
В чистом, его никто и не нюхал из ныне живущих)))Ну это Шичко, прям в чистом виде. И кстати вполне достойно.
Это скорее как я его понимаю)В чистом, его никто и не нюхал из ныне живущих)))
А ты грил по-разному книжки читаем)Это скорее как я его понимаю)
Читаем одинаково, понимаем по-разному.А ты грил по-разному книжки читаем)
nanos gigantum humeris insidentes
Может просто из-за непонимания как жить дальше, как проводить определенные дни, вечера, отпуска, праздники, с кем общаться и т.д. Если мне наливали с детства за столом, то взрослой осознанной жизни без алкоголя у меня никогда еще не было, а сила привычек вырабатывалась десятилетиями, какова она будет, как в ней переживать проблемы, стрессы, боль физическую и душевную. В общем глобально как жить далее)К сожалению, у меня нет верного ответа на вопрос в чем же проблема у меня была раньше или в чём она у тех, кому этой самой осознанности не хватает.
Либо "мало/слабо старался", либо есть какие-то факторы, которые я упускаю
Если бы мы понимали сильно по-разному, то едва ли увидел бы в твоем понимании первоисточник, но если тебе прям важно, чтоб было не как у других, пусть будет по-твоему))Читаем одинаково, понимаем по-разному.
Про сильно никто и не говорит. Да и вообще я в том посте селективность восприятия имел в виду.Если бы мы понимали сильно по-разному, то едва ли увидел бы в твоем понимании первоисточник, но если тебе прям важно, чтоб было не как у других, пусть будет по-твоему))
Проснуться от дурного кошмара с размышлениями над нагромождениями абстракций. Вернуться к реальности. Не быть как "психологини", пишущие, что они чувствуют каждую молекулу дофамина, проходящую через каждую их синаптическую щель.В общем глобально как жить далее.
Да, со школы столько дней подряд ещё ни разу не было до этого момента. Собственно, те самые ложные убеждения о том, что для взрослого человека пить это норма.Может просто из-за непонимания как жить дальше, как проводить определенные дни, вечера, отпуска, праздники, с кем общаться и т.д. Если мне наливали с детства за столом, то взрослой осознанной жизни без алкоголя у меня никогда еще не было, а сила привычек вырабатывалась десятилетиями, какова она будет, как в ней переживать проблемы, стрессы, боль физическую и душевную. В общем глобально как жить далее)
Всем, кто активно пил с подросткового возраста и в трезвости взрослой жизни не видел это прям приключение будет. Впрочем, возможно и вообще всем.Проснуться от дурного кошмара с размышлениями над нагромождениями абстракций. Вернуться к реальности.
Первый счетчик я сорвал так: лежал после операции у родителей в деревне, один, словил паническую атаку, а в холодильнике стояли вот как раз такие початые. И не придумав ничего умнее, я их и сожрал. Считать ли это неприятным стечением обстоятельств или моей полной неготовеостью? Отсутствием правильного решения? Считаю, что и то и другое. Слетел бы я, если бы не было бутылок? Я на знаю, но с ними слетел точно. Просто вот такой опыт. И стоило мне это двух лет жизни в состоянии синевы.А в этот раз всё стояло в шкафу и даже временами там появлялись новые бутылки, которые с собой привозили родственники и не допивали
Я первый и единственный счётчик сорвал очень просто - он меня выбесил и я его удалил. Зато теперь нет риска сорвать счётчик бухлом.Первый счетчик я сорвал так:
Так она была реальность то, только в ней все пили (за очень небольшим исключением) на той же свадьбе, днях рождения, на похоронах или просто по выходным. А теперь реальность другая и некоторым довольно непросто в ней сосуществовать с людьми из "той" реальности.Вернуться к реальности.
Жозя, ну ты точно предназначен мне судьбой. Как раз сегодня каталась по Москве, читала 451 по Фаренгейту. Там как раз начальник над главным героем стебался, выкрикивая что-то про карликов на плечах гигантов.nanos gigantum humeris insidentes