Когда идем требовать разрешить водить бухим и запретить увольнять за пьянку?)))Уже было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда идем требовать разрешить водить бухим и запретить увольнять за пьянку?)))Уже было)
Все верно. Принял решение не жрать тортики и не жри. Дисциплина решает. Хотеть - это одно. Принять решение - другое.Нет, ну вот давай абстрагируемся от "яда". Давай про еду.
Думаешь жиробас не хочет быть стройным? Ведь делов-то, твёрдо решил - и бац, ты стройный. И сразу вот подевалось куда-то желание сожрать тортик.![]()
Короче, ты хочешь в ЛТП)))) Так бы и сказал)))Все верно. Принял решение не жрать тортики и не жри. Дисциплина решает. Хотеть - это одно. Принять решение - другое.
Решение принял, начал думать над тем зачем тебе есть тортики, из чего они состоят, что ты получаешь от тортика и что получаешь от исключения тортиков из своей жизни. Изучаешь влияние тортиков на своё тело, на своё психоэмоциональное состояние, ищешь всё, что будет подтверждать правильность принятого решения. И да, желание есть тортики пропадает.Ведь делов-то, твёрдо решил - и бац, ты стройный. И сразу вот подевалось куда-то желание сожрать тортик.![]()
Любимый танк Путина? Что?Короче, ты хочешь в ЛТП)))) Так бы и сказал)))
Лечебно-трудовой профилакторий. Шурик в кавказкой пленнице как раз туда попадал))Любимый танк Путина? Что?
Балин, я как будто с маман своей общаюсь, а не с алкомВсе верно. Принял решение не жрать тортики и не жри. Дисциплина решает. Хотеть - это одно. Принять решение - другое.
Ну т.е. исцелился. Волевым решением. Это прям обзавидуешься)))Так я больше и не алк :)
Не волевым. Никакой воли не хватит терпеть всю жизнь не получать того что хочешь. Просто осознал что употребление алкоголя в принципе вредит полностью, а не даёт положительные плюшки, имея при этом побочные эффекты, как об этом принято считать. Конечно же, многие со мной на эту тему не согласны, но доказывать эту свою точку зрения не имею ни малейшего желания (вообще, мне не понятна мотивация людей, которые ищут позитива в употреблении алкоголя, пытаясь при этом полностью бросить его пить).Ну т.е. исцелился. Волевым решением. Это прям обзавидуешься)))
Если осознания будет достаточно, то буду только рад за тебя. Не всем этого хватает, к сожалению...А раз не алк, значит можно выпить, если дозу не превышать
Обычно считается, что логика такая. Но она не такая.
Не волевым. Никакой воли не хватит терпеть всю жизнь не получать того что хочешь. Просто осознал что употребление алкоголя в принципе вредит полностью, а не даёт положительные плюшки, имея при этом побочные эффекты, как об этом принято считать. Конечно же, многие со мной на эту тему не согласны, но доказать эту свою точку зрения не имею ни малейшего желания.
А раз алкоголь только и делает что вредит и не даёт мне ничего хорошего, то я принял решение его больше никогда не употреблять. Решение не волевое, а вполне обычное. Примерно как решение больше не нырять в прорубь.
Вот вы сегодня рубитесь по вопросу роли волевой составляющей в преодолении зависимости. В парадигме АА она не работает. Откуда такой вывод? Потому, что таков опыт тех, кому она не помогла. Кажется Карр сравнивал применение силы воли с висением над пропастью: как бы ты ни бы силен, руки рано или поздно перестанут тебя держать. Применительно к алкоголю, я бы скорее привел в пример драку в темноте. Если ты не видишь противника, то будешь махать кулаками, пока не выдохнешься. АА не акцентируют внимания на том, что употребление ядовитого наркотического вещества, коим является алкоголь в принципе ненормально и является следствием ложных убеждений, культивируемых в обществе. Таким образом, сила воли попросту не имеет мишени и расходуется впустую с ожидаемым результатом. Способ, используемый мной, предполагает освобождение от зависимости путем избавления от ложных убеждений. И вот для достижения этой цели волевое решение вполне себе годный инструмент (один из).Тут, как с гравитонами, есть или нет - неизвестно, но без них формулы не вяжутся. Опять же, приведу слова из Григория Т, "Нигде в АА не говорится, что вера является основой выздоровления, а везде говорится о том, что программа является основой выздоровления".
Сильно упрощяя, вижу это так. Человек, который многократно убедился на практике, что его решение не пить не работает, ибо рано или поздно он всë равно возвращается к стакану, уже не сможет начать действовать полагаясь исключительно на себя. А вынесение отвечтвкнности на внешний контур вполне может помочь и обрести надежду на успех мероприятия и снять лишнюю нагрузку на психику.
Не всем этого хватает, к сожалению...
Практика показала, что это небезопасно)Когда идем требовать разрешить водить бухим и запретить увольнять за пьянку?)))
Не только отравление, деградация тканей, нарушение функций, например, туда жеЭто отравление. Мы здесь дошли до большего.
"Милтон-модель" из так называемого "НЛП" детектед.А вынесение отвечтвкнности на внешний контур вполне может помочь и обрести надежду на успех мероприятия и снять лишнюю нагрузку на психику.
Билл и Боб просили же:Опять же, приведу слова из Григория Т, "Нигде в АА не говорится, что вера является основой выздоровления, а везде говорится о том, что программа является основой выздоровления".
И вот результат:"Сообщество Анонимных Алкоголиков не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности; поэтому имя АА не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии".
"В 1921 году, по инициативе лютеранского пастора Френка Бухмана (Франклин Натаниэль Даниэль Бухман) в Англии было организовано "Христианское братство первого века", которое к 1931 году стало известно как "Оксфордская группа".
Совпадение? Не думаю. АА оттуда же, откуда Блаватская, Рерихи и т.п."И все же ни совесть, ни познания не мешают Елене Рерих заявлять: "в христианстве я придерживаюсь веры первых отцов христианства".
А.В. Кураев "Уроки сектоведения. Часть 2. Путь к пустоте"
Эхо обсуждений в "христианском взгляде на АА"? Забористо было."Милтон-модель" из так называемого "НЛП" детектед.
Билл и Боб просили же:
И вот результат:
Совпадение? Не думаю. АА оттуда же, откуда Блаватская, Рерихи и т.п.
Что избавился - отлично! Да и нафиг он тебе этот самогон, если уж так подумать.Либо "мало/слабо старался", либо есть какие-то факторы, которые я упускаю
Не замечал. Но так даже интереснее.Совпадение? Не думаю. АА оттуда же, откуда Блаватская, Рерихи и т.п.
И эхо разговора про "запугивание трезвостью" в АА.Эхо обсуждений в "христианском взгляде на АА"? Забористо было.