Josе
Ветеран
Что именно непреемлемо для тебя? Теплое море или отдых всего 2 недели?)))Такие варианты даже не рассматриваю. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно непреемлемо для тебя? Теплое море или отдых всего 2 недели?)))Такие варианты даже не рассматриваю. :)
Пьяная компания.Что именно непреемлемо для тебя? Теплое море или отдых всего 2 недели?)))
Употребленцы априори всё психопаты. F10-F19 по МКБ наше всё)))Чем они больны?
100%."Не пью только сегодня" у меня никогда не срабатывало. Вернее как: сегодня то да - не пью, но планировать "на завтра" мне же никто не запрещает. А если алкоголик только начал планировать употреб - всё, пиши пропало, сливай воду - конечная. И "не пью больше никогда" тоже не работало. Потому что.. Потому что проалкогольное мышление было.
Ну если нет запроса, то наверно действительно, зачем тратить силы и время. Но с другой стороны, если не пробовать, то никогда не заумеешь)А стратегическое долгосрочное планирование - не моё. Не умею - нечего и соваться.
Твой дорогой друг
Как-то напомнило сообщение от Гавкера))Дорог(ой/ая) друг, если ты читаешь это сообщение, скорее всего, тебе совершенно нечем заняться.
Я давно ничего не писал здесь. Но пару минут назад, общаясь с коллегами в чужой теме задумался над таким вопросом:
А так ли полезна для условного новичка установка "не пью только сегодня"?
Кто-то считает, что несомненно важна! Я (как это часто бывает) имею сомнения на этот счет. Кто-то возможно скажет (уже сказал), что "не пью сегодня", это временная мера для "начинающих" или дробление задач... Но по мне, отказ от алкоголя, имеет сходство со вступлением в брак. В том плане, что и там и сям необходима уверенность, что решение твоё осознанное, правильное, твёрдое и бесповоротное и что уж в этот раз всё точно навсегда (даже если это твоя десятая по счету женитьба ).
Что думаешь об этом, дорог(ой/ая) друг?
Возможно помнишь разговор про "умненьких", "глупеньких" и саморазвод? Раз уж тут принято делиться опытом, то вот мой опыт:"Не пью сегодня" - это же тактика экстренных защитных мер в моменте, имхуется мне. Я не то что сегодня, явотпрямщаз не пью, а там уж как пойдет
Это по горячим следам "не курящей вотпрямщаз" вчера вечером (ну стресс жы был, но я не курила вотпрямщаз, а потом и не до того было).
Использовать эту мантру на долгосрок бессмысленно, кмк.
Поэтому, КМК, любую мантру использовать бессмысленно.А если алкоголик только начал планировать употреб - всё, пиши пропало, сливай воду - конечная...
Ты знаешь, у меня складывается ощущение с годами (звучит то как пафосно) непития, что даже просохший алкаш может находиться в двух лишь агрегатных состояниях - либо гоняет, либо спит.Если я уж начал гонять, то разведу себя непременно!
Ну так мы с ним как близнецы-братья. ЕвгенийДжон нас вообще путает!Как-то напомнило сообщение от Гавкера))
Раз уж начал я в аналогии с оружием и вспомнили Гавкера, нескромно процитирую своё сообщение из его темы:Если по вопросу - то мне такая установка 1 раз так точно пригодилась, я её не повторял ежедневно, но во время наката воспользовался - Завтра, через неделю, когда угодно, но не сегодня. Помогло вкупе с другими мыслями. Больше не применял, но ситуация прожилась и слава Богу.
Если ты под сообщением жмакнешь "+Цитата", а в ответе - "вставить цитаты", то получится кросивое.нескромно процитирую своё сообщение из его темы:
Ну у меня сейчас не так. Мысль внезапно возникает и также быстро проходит, ни мантру вспомнить не успеваю ни молитву. И формат у неё не "эх, сейчас бы накатить!", а скорее "раньше при таком раскладе, я бы точно жахнул!"Ты знаешь, у меня складывается ощущение с годами (звучит то как пафосно) непития, что даже просохший алкаш может находиться в двух лишь агрегатных состояниях - либо гоняет, либо спит.
Либо, в идеальных сферических условиях ловит себя на том, что гоняет и немношк пытается охолониться))
Х...ясе заход!!! Что значит не бывает?! А когда срок заключения отбыт, судимость погашена?Не бывает бывших заключённых, есть зэки. Так же не бывает бывших алкашей, которые так и будут всю жизнь обсуждать они не пьют только сегодня или ваще навсегда
Дорогой Джозеф, а Вы не думали, что люди это читают не от безделья, а потому что уже успели стать фанатами Вашего уникального сарказма?Дорог(ой/ая) друг, если ты читаешь это сообщение, скорее всего, тебе совершенно нечем заняться.
Что думаешь об этом, дорог(ой/ая) друг?
А мне наоборот приснилось, что я к зеркалу подхожу, а там такая конкретная старуха на меня смотрит. И я в ужасе пытаюсь убрать эти морщины чудо-кремом, а они не убираются. И голос с небес "А меньше пить надо было"Давно заметил, что если замерзаю во время сна, мне снятся кошмары (интересно, это только у меня? ). Прошлой ночью приснился сон, что я выпил, ХЗ почему. И тут мне звонят друзья и зовут в кабак. И так мне тоскливо стало и обидно и себя жалко! И гонялово накатило, что дальше делать, что со мной будет? Мыслишка подлая закралась, продолжить в кабаке (только сегодня, естественно). Проснулся я в общем, понял, что замерз, улыбнулся мысленно и пошел закрывать форточку)))
Шифруется артистХ...ясе заход!!! Что значит не бывает?! А когда срок заключения отбыт, судимость погашена?
Вот например знаю за одного бывшего замгубернатора. Его как-то за дела прошлые приземлили на 4 годика. Отбыл он их и живет дальше, как ни в чем! Не мурчит, чифир не пьёт, на кортах не сидит и наговицына не слушает)))) Человек как человек, сволочь только, но это так и раньше было))))
Жди, душа моя. Вот щаз работу доработаю, домой приеду, еду пожру, а потом, мей би, портянку многомудрую накатаю, про то что тяга это вовсе не про "эх, щас бы вкепать/бухануть/наипениться". Там все гораздо интереснее, на самом деле.Ну у меня сейчас не так. Мысль внезапно возникает и также быстро проходит, ни мантру вспомнить не успеваю ни молитву. И формат у неё не "эх, сейчас бы накатить!", а скорее "раньше при таком раскладе, я бы точно жахнул!"
С нетерпением!Жди, душа моя. Вот щаз работу доработаю, домой приеду, еду пожру, а потом, мей би, портянку многомудрую накатаю, про то что тяга это вовсе не про "эх, щас бы вкепать/бухануть/наипениться". Там все гораздо интереснее, на самом деле.
Ну или забуду, я непредсказуемая и необязательная, я ж алкаш))
Жутковато)А мне наоборот приснилось, что я к зеркалу подхожу, а там такая конкретная старуха на меня смотрит. И я в ужасе пытаюсь убрать эти морщины чудо-кремом, а они не убираются. И голос с небес "А меньше пить надо было"
Ну это вряд ли.Дорогой Джозеф, а Вы не думали, что люди это читают не от безделья, а потому что уже успели стать фанатами Вашего уникального сарказма?