Мне вот любопытно, ты пришел хвост распушить, силами помериться или работать над собой, лечиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я так и продолжаю считать, что тема пафосна и туповата. Особенно для человека с двумя днями непития.Раскаяния не последовало... Короткие гудки в трубке...)))
Давить нас интеллектом.Мне вот любопытно, ты пришел хвост распушить, силами помериться или работать над собой, лечиться?
Да,ты прав.Уащпе не рядом! Я как раз таки считаю, что алкоголизм, это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (не путать с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) и есть установки в голове, и только изменив их, можно справиться с задачей. Просто для людей моего формата, научный подход к решению любой задачи, в том числе и изменению убеждений предпочтительнее, чем ненаучный, пусть и сто раз испытанный. Я знаю, что Земля круглая (геоид), это доказано научно и подтверждено экспериментально, мне не надо в это верить...
В 100500 раз повторюсь. Я понимаю, что АА эффективно помогают людям! Когда я в публикациях Шичко и Стеценко встретил упоминания о них, то предположил, что помимо веры в сверхъестественное, АА могут использовать приемы, которые могут подойти и материалистам! Но так как основа метода АА - идеалистическая, я, опасаясь что мои убеждения (я тож человек), не позволят мне беспристрастно оценить достоинства этих методов, а может быть и вообще их заметить, я обратился к тем, кто возможно, осилил эту работу, и готов поделиться.
Я не применяю категории: хороший - плохой к людям. Всё зависти от обстоятельств.
Видать, традиция такая) Роберт Франкин, кстати, в своей "мотивации", также упоминает этих солдат на героине вот с таким пояснением: "После окончания Вьетнамской войны лишь 15 % американских солдат, пристрастившихся к героину, вновь начали употреблять его по возвращении домой (Basic Behavioral Task Force, 1966)". Что это за целевая группа и кто и каким образом проводил исследование, непонятно. Возможно, оно настолько известно в США, что делать ссылки на него считается в тамошних научных кругах дурным тоном)))
Кстати, подскажите, что приличного можно почитать на русском языке о физиологической и наследственной природе алкоголизма?
Да,много умничания,согласен.Не. Я так и продолжаю считать, что тема пафосна и туповата. Особенно для человека с двумя днями непития.
Но воинственно не настроен.
Работать над собой лучше получается в тишине, с книжкой или дневником. Тут удобно обсуждать, делиться мнениями. Ну а характер диалога зависит от поведения собеседника. С теми кто настроен конструктивный диалог вести, я его веду...Мне вот любопытно, ты пришел хвост распушить, силами помериться или работать над собой, лечиться?
Я о том, что я не раскаиваюсь;)Не. Я так и продолжаю считать, что тема пафосна и туповата. Особенно для человека с двумя днями непития.
На счетчики мне кластьНе. Я так и продолжаю считать, что тема пафосна и туповата. Особенно для человека с двумя днями непития.
Верное направление.Работать над собой лучше получается в тишине, с книжкой или дневником. Тут удобно обсуждать, делиться мнениями. Ну а характер диалога зависит от поведения собеседника. С теми кто настроен конструктивный диалог вести, я его веду...
В чём ?))Я о том, что я не раскаиваюсь;)
И это правильно!))))На счетчики мне класть
Эх поздновато списаться удалось, я на работу уж пришел... И вечер забит... Ну да не последний день живем!) Спишемся ещё!Да,ты прав.
Многое зависит от личного восприятия.
Именно в них и т ск спрятаны причины многого.
В том числе и предвзятости и предубеждений в тому же "Богу" примером.
Я сам именно в АА многое и смог только узнать и понять ,дополнить,расширить свои представления о мире меня окружающем.
А особенно(!!!) в познании,понимании и принятии самого себя!!!
Можно,да и нужно,думаю,поговорить более обстрятельно об опыте других.
Обычно только эмпирически-,то бишь опытным путём и можно ко многому прийти.
И тут ты прав.
Важно идти.
Только идущий осилить дорогу,путь.
Ну и...верно,нет людей ни плохих,ни хороших.
У каждого из нас свои недостатки.
Как то так.))
Это не тебе, в спешке писал!В чём ?))
Давай.Эх поздновато списаться удалось, я на работу уж пришел... И вечер забит... Ну да не последний день живем!) Спишемся ещё!
Всё равно спрашиваю!)))Это не тебе, в спешке писал!
На счетчики мне класть
Я его где то до трёх лет не ставил вообще,не считал ничего.Не знаю, кому как, но мне на свой счётчик приятно смотреть, как на визуализацию полученного результата. Правда, когда я пришла на этот форум, я уже около 10 мес. не пила. Если бы пришла сюда "с нуля", думаю, я бы месяцев до 3-х трезвости счётчик, скорее всего, не ставила бы. Ну, это исключительно личное восприятие.
Я его где то до трёх лет не ставил вообще,не считал ничего.
Такой вот опыт)))
Иногда такое вот незнание ну очень полезно,кстати.
Для нашего же личного отрицания))
Одно другому и не мешает ,по сути)))Мне вот любопытно, ты пришел хвост распушить, силами помериться или работать над собой, лечиться?