Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не собирался бросать! Решил, что как раз-таки, стоит уйти вовремя, чтобы не тратить время на игру в шахматы с голубем, и вернуться, когда сойдет пена) Не пожалел. Почитал, подумал, не отвлекаясь на мирское)Однозначно!!!
Серьезность подхода зависит от метода? Ты или созрел, или не созрел.3 дня, если верить счетчику.
Зависит от серьезности подхода. Наука зародилась как эксперименты самоучек.
Это верно, если ты придумываешь что-то новенькое.Наука зародилась как эксперименты самоучек.
Уащпе не рядом! Я как раз таки считаю, что алкоголизм, это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (не путать с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) и есть установки в голове, и только изменив их, можно справиться с задачей. Просто для людей моего формата, научный подход к решению любой задачи, в том числе и изменению убеждений предпочтительнее, чем ненаучный, пусть и сто раз испытанный. Я знаю, что Земля круглая (геоид), это доказано научно и подтверждено экспериментально, мне не надо в это верить...Я так понимаю, борьбу навязывают те, кто не хочет поменять свои установки в голове.
Я не применяю категории: хороший - плохой к людям. Всё зависти от обстоятельств.Они думают, что в целом хорошие люди, но только алкоголь мешает. Убрать бы только его и все якобы встанет на свои места.
Какая же научно-популярная книга для тебя является "эталоном", при помощи которого ты определяешь, где "размазано", где "четко", а где "сухо"?
Эффективность метода зависит от серьёзности подхода)))Серьезность подхода зависит от метода?
Мне не нравится слово созреть, применительно к человеческой психике, созреть может слива на ветке. Готовность к принятию решения либо сознательно формируется, либо возникает в ответ на раздражитель, но и в последнем случае является следствием наличия в мозге нейронных связей, сформировавшихся в процессе жизнедеятельности.Ты или созрел, или не созрел.
Вся оставшаяся - впереди. Я люблю получать новые знания, хобби у меня такое)))Ну если у тебя вся жизнь впереди, то можешь поэксперементировать.
Задача науки не придумывать, это к изобретателям. Наука открывает ранее невыявленные закономерности)Это верно, если ты придумываешь что-то новенькое.
Предварительно как следует отх...есосив друг другаА что там новенького может быть, об этом можно порассуждать.
А разве советы в духе: "Х..ли ты там умничаешь, хватай что по кайфу и вперед на баррикады!", или "Перепробуй всё, так и поймешь, что работает!", это не предложение потоптаться по чужим граблям?А если просто по нашим граблям, которые мы все одинаково пробуем поначалу, то это обычное упрямое фиаско.
Это правило форума)) тут всех по началу так встречаютА разве советы в духе: "Х..ли ты там умничаешь, хватай что по кайфу и вперед на баррикады!", или "Перепробуй всё, так и поймешь, что работает!", это не предложение потоптаться по чужим граблям?
Дык, потому что алки народ душевный и сентиментальный.Это правило форума)) тут всех по началу так встречают
Видать, традиция такая) Роберт Франкин, кстати, в своей "мотивации", также упоминает этих солдат на героине вот с таким пояснением: "После окончания Вьетнамской войны лишь 15 % американских солдат, пристрастившихся к героину, вновь начали употреблять его по возвращении домой (Basic Behavioral Task Force, 1966)". Что это за целевая группа и кто и каким образом проводил исследование, непонятно. Возможно, оно настолько известно в США, что делать ссылки на него считается в тамошних научных кругах дурным тоном)))И что, кстати, думаешь о сносках-ссылках на источники в таком формате: "Фамилия, год"? Их в этой книге полно. Ничего не смущает?
Золотые слова, Юрий Венедиктович!Дык, потому что алки народ душевный и сентиментальный.
Стало плохо, зарегался, поплакал, получил сочувствие и вперед дальше плавать, до следующего "плохо".
Проще надо быть, а ты опять как с личными сообщениями.Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Сегодня только понял, на чем погорел) По лоховству своему и неопытности начал в "Если вы решили..." что-то обсуждать, да вопросы задавать, да УЖАС какой - спорить! А надо-то было историю - пожалейку рассказать, и сразу в "Методики избавления...", да мнения читать!
Потом раз в несколько дней в "Если вы решили..." возвращаться да докладывать: "Товарищи, мол, столько-то дён сухость соблюдаю..." А мне такие: "Молодец, воин, так держать!", и я обратно в "Методики". А потом снова в "Если вы ..." выныривать, да "Братишечки, родненькие, кручина меня одолевает, выжрать хочу, мочи нет никакой! А мне: "Не ссы, юнга, мы с тобой! Это от водки, это пройдет! Ты только веры не теряй!" Вот тогда бы был бы я красавчик, и почет бы мне и уважуха! Дурень, что скажешь! Ну а фарш невозможно провернуть назад)
Пишет мне парень, который Вергилиев в статусах цитирует на латыни...)Проще надо быть
Так то вПишет мне парень, который Вергилиев в статусах цитирует на латыни...)
Только не говори что не за что. )Предварительно как следует отх...есосив друг друга
Ну уж извините, я в ваших этих интернетах, чатах, форумах - хуже неандертальца. Не сидел никогда до... обычаев здешних не знаю... Так, что потерпите меня пока не забухаю снова и с радаров не уйду)Так то встатусахподписях:), опять, ты, наука, ошибся.
Статусы под ником, на них эндэ нужны, коплю.
В подписях можно выпендряться, это как перья у павлина.
Синий читаемый - классика
Красный читаемый - палиндром, сам придумал, горжусь
Желый мерзкий - умное про безумие, более мерзкого и нечитаемого цвета не нашел.
Раскаяния не последовало... Короткие гудки в трубке...)))Только не говори что не за что. )