Ладно, всё, темперамент не позволяет продолжать это! Не был я сегодня ни в каком КБ. Вообще ни в одном магазине не был! И крепче чая ничего не пил! Это всё для привлечения внимания, плюс хотел повеселить белую медведицу в честь годовщины.
Подобные приемы резко роняют рейтинг соискателя. Становится ясно, на что он способен ради самопиара.
Я сам любитель поэпистолировать, но за всем этим словоблудием и клоунадой должно что-то быть. А здесь этого как раз не видно. То есть совершенно.
По теме - почему
АА у тебя ассоциируется исключительно с религиозной составляющей?
Я сам атеист и не знаю никаких шагов в упор. Но, думаю, был бы способен абстрагироваться и "сыграть в игру", если других вариантов нет.
Не рассматриваю
АА по причине резко отрицательного отношения к сборищам всех форматов, особенно зарегулированным, а уж брататься с незнакомыми алкашами, исповедоваться в толпе и следовать протоколу - увольте. Я реально предпочту спиться.
Но свято место пусто не бывает - как видишь, я не пью.
Не веришь в таблетку - ищи другую.
Читал только Стеценко, и то был не согласен с ним в некоторых моментах. Но это тоже не помешало.
Из недавно прочитанного - "Биология желания" Льюиса. Эта зашла хорошо.
Прежде чем критиковать, нужно что-то пробовать и выбирать (предлагать) альтернативу. И, по большому счету, конечных варианта только два - пьет человек или нет. И всё изрекаемое здесь - не более чем прелюдия к трезвости.