BorrowedLife
Новичок
Потому что смотрит глазами, полными раскаяния и боли!!!Тогда вообще непонятно почему боишься одна остаться. Таких навалом по подвалам и помойкам. А тебе не привыкать нюхать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что смотрит глазами, полными раскаяния и боли!!!Тогда вообще непонятно почему боишься одна остаться. Таких навалом по подвалам и помойкам. А тебе не привыкать нюхать.
Не знаю. Симпатичной считаю. Тут другое. Брак, обязательства. Наверное. Я не знаю!!! Вот ищу причину. Причём, другим с своей же шкуре я б по полочкам всё разложила и советов накидала. А сама с собой не могу разобраться (((((Он наверное и ссытся по вашей вине, по его логике)
Пипец, что там за брэд пит, за которого обоссаного нужно бороться?
Автор, вы себя считаете некрасивой и ничего недостойной?
Я б ему уже Оскар дал...Потому что смотрит глазами, полными раскаяния и боли!!!
Вот молодец!!! Зачем такое рядом хотите, если уже жизнь устроила??? Не хватает ссанья и вони?Нет конечно. Поэтому я и не ложусь. А он говорит, когда он трезвый, почему не ложусь. У меня любовник уже год. Но мысли вернуть мужа не покидают.То есть, последний год я позволила себе любить себя. Любовник, косметолог, тренировки. Но мужу постоянно удаётся навязывать мне чувство вины. Господи. Вот правда, сейчас пишу и вас читаю, и понимаю, какой это всё абсурд!)
Я обеими руками за все попытки сохранения брака... И я согласен с тобой, что у нас есть обязательства перед вторыми половинками. И я тоже согласен, что нужно работать над собой, чтоб найти гармонию в отношениях. Но!!! Это должны делать ОБА!!!Не знаю. Симпатичной считаю. Тут другое. Брак, обязательства. Наверное. Чтоб я знала. Вот ищу причину
Брак с обоссаным мужиком? А вам не противно считаться его женой? Это ведь показатель чего вы достойны!!!Не знаю. Симпатичной считаю. Тут другое. Брак, обязательства. Наверное. Я не знаю!!! Вот ищу причину. Причём, другим с своей же шкуре я б по полочкам всё разложила и советов накидала. А сама с собой не могу разобраться (((((
Ну он же болен? Алкоголизм это же болезнь?) и потом, он же говорит, что в этом много моей вины.Брак с обоссаным мужиком? А вам не противно считаться его женой? Это ведь показатель чего вы достойны!!!
Да понятно всё... это я злого полицейского включила...отчасти. В основном грустно стало от упоминания 15-летней дочери.Есть любовник, но это не про семью( и воспоминания о прошлой жизни с алко терзают. Когда он не был ещё таким запойным. А пил "чтобы уснуть' или потому что на отдыхе
сейчас пишу и вас читаю, и понимаю, какой это всё абсурд!)
В реинкарнацию веришь? Блин, у меня ощущение, что ты решила отработать тут за грехи прошлых перевоплощений...)))Я почти созрела на раз
Ну он же болен? Алкоголизм это же болезнь?) и потом, он же говорит, что в этом много моей вины.
Ну да, психиатрическая болезнь по его собственному желанию.Я почти созрела на раз
Ну он же болен? Алкоголизм это же болезнь?) и потом, он же говорит, что в этом много моей вины.
Вам 15 лет? Вы всем словам верите и следуете? У вас есть своя жизнь и мнение как она должна выглядеть?Я почти созрела на раз
Оспаде, что ты как маленькая скачешь по граблям-то.Потому что смотрит глазами, полными раскаяния и боли!!!
Читать матчасть срочно.Я почти созрела на раз
Да, болен.Я почти созрела на раз
Матерям конечно тяжелее (с сыном не разведешься), но и то многие находят в себе силы и живут своей жизнью! Но жёны, кто поумнее и не рассчитывает на вторую жизнь, сваливают и счастливы с другими людьми. Болезнь болезнью (чужая), а своя жизнь проходит и к сожалению в аду.Да, болен.
Да, болезнь.
Нет, нету.
Теперь кратенько о болезни. Имхо на основании изучения информации и собственного опыта.
Заметила - часто понимание, что алкоголизм это болезнь, обостряет чувство вины близких вообще до немыслимых пределов. Хотя казалось бы куда ещё расти...
И вина эта настолько застит глаза, что всякое движение к пониманию сути болезни и сути своего отношения к этому, полностью замирает.
Например - если чел болен алкоголизмом, то не позволяя ему нести ответственность за свои поступки (спасательство) - это не помощь, а потворство болезни.
И это только один пример.
У ТС дочь, которая тоже с отцом не разведётся.Матерям конечно тяжелее (с сыном не разведешься)
Ну кто в таких семьях думает о детях? Там страсти кипят)) Папа обоссался, мама партки стирает, все при деле))У ТС дочь, которая тоже с отцом не разведётся.
Насколько любящие мама с папой расшатали ей психику, одному Богу известно. Но всё ещё поправимо, если хоть один из родителей возьмёт на себя труд разобраться что происходит. И, своим поведением, будет транслировать дочери что-то кроме ВДАшных установок.
Какие страсти - там драма))Ну кто в таких семьях думает о детях? Там страсти кипят)) Папа обоссался, мама партки стирает, все при деле))