Драма у ребёнка, она не может вырваться из этого ада! А взрослые сами выбрали вот это и наслаждаются! Кому-то нравится погорячее)))Какие страсти - там драма))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драма у ребёнка, она не может вырваться из этого ада! А взрослые сами выбрали вот это и наслаждаются! Кому-то нравится погорячее)))Какие страсти - там драма))
Я имел ввиду "драму" у мужа - его не любят, не хотят, все раздражают, да и вообще не понимают)Драма у ребёнка, она не может вырваться из этого ада! А взрослые сами выбрали вот это и наслаждаются! Кому-то нравится погорячее)))
Да!!! Это фигура драматическая)) как представлю, как он сидит в обоссаных штанах и командует))) слёзы наворачиваютсяЯ имел ввиду "драму" у мужа - его не любят, не хотят, все раздражают, да и вообще не понимают)
Хороший, и очень ,вопрос.Пьет он не из за вас, но в чем то вы участвуете, психика человека при употреблении меняется, тк этанол это яд...если вы все изменитесь, то возможно у вас всех будет совсем другая жизнь...
Вы хотите другую жизнь?
Он то парень не плохой.. только ссыт..я и глухой.Вот и Вы о том, что это может быть моя вина? Не исключаю. Но почему, если ему так не выносимо было эти 15 лет со мной, он не ушёл? Всегда было куда, есть своё жильё. А он просто пил и ходил под себя, уж простите за подробности. Первый раз я это увидела через 3 года совместной жизни. Я про "ходил".
Удивительно другое. Через 3 года после свадьбы он начал ссаться. И после этого автор с ним прожила ещё 12 лет, спала в одной кровати. А он продолжал ссатьсяОн то парень не плохой.. только ссыт..я и глухой.
но виновата во всем ТС. Не так стоишь, не так лежишь, не так красиво смотришь на меня, смеешься слишком громко.Как тут не запить.Удивительно другое. Через 3 года после свадьбы он начал ссаться. И после этого автор с ним прожила ещё 12 лет, спала в одной кровати. А он продолжал ссаться
Как она так долго протянула?! Мой начал так себя вести и сразу мои нервы сдали! Реально ведь невыносимо терпеть команды от человека, которого ты вчера видела обоссаным или ещё что в этом роде!!! Как его вообще можно потом за мужика считать и подчиняться вот этому существу??? А он ещё и рот раскрывает и права качает!!! Умный вид делает)) как не рассмеяться в лицо? Тут нужна выдержка))но виновата во всем ТС. Не так стоишь, не так лежишь, не так красиво смотришь на меня, смеешься слишком громко.Как тут не запить.
Лююбовьььь☝Как она так долго протянула?! Мой начал так себя вести и сразу мои нервы сдали! Реально ведь невыносимо терпеть команды от человека, которого ты вчера видела обоссаным или ещё что в этом роде!!! Как его вообще можно потом за мужика считать и подчиняться вот этому существу??? А он ещё и рот раскрывает и права качает!!! Умный вид делает)) как не рассмеяться в лицо? Тут нужна выдержка))
Опять это слово!!! Вот ужас то)) хорошая это штука)) в другой теме говорили, что она все лечит))) теперь ясно, что она влияет на зрение (побочный эффект)Лююбовьььь☝
Бросает он... но со временем и тоже работуОн бросает это вряд ли
Вот один из неприятных моментов эти вот воспоминания.воспоминания о прошлой жизни с алко терзают. Когда он не был ещё таким запойным.
Нет. Раздельное проживание, еще один повод пить, так как она в этом виновата.Автор, если логически рассуждать - если Вы виноваты в его запоях - за год раздельного проживания он бы стал трезвенником, не?
Да. Я задаю ему тот же вопрос. Иногда он признается, что алкоголик и поэтому пьёт. Но в основном валит вину на меня. Я всё разрушила. Я его использовала и тд.Нет. Раздельное проживание, еще один повод пить, так как она в этом виновата.
Это его защита. Очень трудно брать ответственность за свою жизнь. Легче всего свалить вину на другого.Да. Я задаю ему тот же вопрос. Иногда он признается, что алкоголик и поэтому пьёт. Но в основном валит вину на меня. Я всё разрушила. Я его использовала и тд.
Это качели. Или жизнь как на пороховой бочке, Вы правы. Не знаешь, когда рванёт. Вроде всё идёт нормально, ровно. Но не знаешь, что спровоцирует. В каждой семье бывают разногласия. Наши же, любой спор, любое вопрос, который ему не нравится, провоцирует раздражение и бегом за водкойВот один из неприятных моментов эти вот воспоминания.
Тебе ж уже написали, тут у каждой второй точно был няшечка , когда сухой.
Но и это проходит.
Я сейчас себе разделила его состояния на до и после. Те вот все, после наступило. Тот хороший добрый надёжный больше не придёт. Эти качества он отдал алкоголю. Как плату за нежелание меняться и возможность пить.
Желание пить оказалось сильнее желания быть с нами. Без нас он обойдётся, а без выпивки ему хуже,чем без нас.
Я просто не могу понять, как человек в 52 года реально может себя так вести. Поэтому и допускаю мысль, что я делаю что-то не так.Это его защита. Очень трудно брать ответственность за свою жизнь. Легче всего свалить вину на другого.
Наверное, на автомате. Или страх взять жизнь в свои руки и подать на развод. Стать "виновником" разрыва. Его родня и так меня обвиняетКак она так долго протянула?! Мой начал так себя вести и сразу мои нервы сдали! Реально ведь невыносимо терпеть команды от человека, которого ты вчера видела обоссаным или ещё что в этом роде!!! Как его вообще можно потом за мужика считать и подчиняться вот этому существу??? А он ещё и рот раскрывает и права качает!!! Умный вид делает)) как не рассмеяться в лицо? Тут нужна выдержка))