Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу сказать, что за последние 2,5 года я так же многое не захотел. Еще надо копать.Могу сказать что за последнюю неделю не увидела. Не захотела внука забрать из садика и провести с ним вечер; не захотела к родителям съездить и помочь разобрать и систематизировать фото семейного архива, не захотела с подружками с Питер на выходные съездить, не захотела к подруге на ДР прийти.
P.S. да, для меня это важно и интересно
P.P.S. круг друзей или не пьющие ваабще, или так, в стиле лайт.
Может, не очень то и надо было?Могу сказать, что за последние 2,5 года я так же многое не захотел. Еще надо копать.
Яввостоге!Про меня прям слово в слово. Только "моя прррелесть" в холодильнике чан с клюквенным морсом холодненьким и вместо телека форум. Литра 2 легко
Что я делаю не так?
Вытеснить алкоголь из моего сознания и подсознания. Чтоб не было двух меня. Где одна говорит, а не бухнуть ли чуток? А вторая шепчет низзя, низзя, потому что бла бла бла… И понеслась борьба!@НебухАнька, выздороветь что для тебя значит?
Вот!Написано то как просто складно, «ладненько» я бы даже добавил. Здесь точно человек решил бросить, даже не сомневаюсь, что Все получиться. Поддерживаю на 100%.
Ещё больше пить расхотелосьПросто организм отравлен, уже не выдерживает.
Разве это основание - не воспользоваться опытом тех многих?@Кедр в кедах, согласись, многие так начинают. Главное, как закончить))
Да, физически все - одно Я. Как и у всех. Но в подсознании, мне кажется тоже у всех есть ещё одно Я. И кому что, а также как часто и настойчиво оно нашептывает, одному Всевышнему известно.@НебухАнька, я понял о чем ты, подход сформулирован очень неплохо. Своя линия присутствует.
Но, нет двух тебя, это все одна ты и есть. И жить тебе с собой до конца своих дней. Так людям шепчет темная сторона и через 20 лет. Потому что мы от нее неотделимы))
Ну нафиг, не надо его злить@НебухАнька, удобно утром говорить - это не Я, это другое Я виновато.
Ясен рыжик! Работа долгая и трудоёмкая.@НебухАнька, в общем, я для себя понял, что все это очень тонкий, алкоразвод. Оно, все настолько фелигранно тонкое, потому что это разводит то, что знает нас, лучше нас самих))