Нашла причину алкозависимости - это ЛЕНЬ

Главное ЦЕЛЬ нашла, отказаться от алкашки – и вот к ней я устремлюсь!
И да, снова хочу стать Личностью!
Перевожу на понятный язык.
Ты решила из алкоголика употребляющего этанол перейти в категорию алкоголика в ремиссии.
Осталось решить, как ты это сделаешь.
Успехов.

Написано то как просто складно, «ладненько» я бы даже добавил. Здесь точно человек решил бросить, даже не сомневаюсь, что Все получиться. Поддерживаю на 100%.

Могу сказать что за последнюю неделю не увидела. Не захотела внука забрать из садика и провести с ним вечер; не захотела к родителям съездить и помочь разобрать и систематизировать фото семейного архива, не захотела с подружками с Питер на выходные съездить, не захотела к подруге на ДР прийти.
P.S. да, для меня это важно и интересно
P.P.S. круг друзей или не пьющие ваабще, или так, в стиле лайт.
Могу сказать, что за последние 2,5 года я так же многое не захотел. Еще надо копать.

Перевожу на понятный язык.
Ты решила из алкоголика употребляющего этанол перейти в категорию алкоголика в ремиссии.
Осталось решить, как ты это сделаешь.
Успехов.
Я решила выздороветь. Возможно, не тем путём пошла. Но пошла ведь! Возможно сорвусь. Но встану и гордо пойду дальше к моей ЦЕЛИ!

@НебухАнька, выздороветь что для тебя значит?
Вытеснить алкоголь из моего сознания и подсознания. Чтоб не было двух меня. Где одна говорит, а не бухнуть ли чуток? А вторая шепчет низзя, низзя, потому что бла бла бла… И понеслась борьба!

@НебухАнька, я понял о чем ты, подход сформулирован очень неплохо. Своя линия присутствует.
Но, нет двух тебя, это все одна ты и есть. И жить тебе с собой до конца своих дней. Так людям шепчет темная сторона и через 20 лет. Потому что мы от нее неотделимы))

Алкоголизм не лечитцо.

Последнее редактирование:
@НебухАнька, я понял о чем ты, подход сформулирован очень неплохо. Своя линия присутствует.
Но, нет двух тебя, это все одна ты и есть. И жить тебе с собой до конца своих дней. Так людям шепчет темная сторона и через 20 лет. Потому что мы от нее неотделимы))
Да, физически все - одно Я. Как и у всех. Но в подсознании, мне кажется тоже у всех есть ещё одно Я. И кому что, а также как часто и настойчиво оно нашептывает, одному Всевышнему известно.

@НебухАнька, в общем, я для себя понял, что все это очень тонкий, алкоразвод. Оно, все настолько фелигранно тонкое, потому что это разводит то, что знает нас, лучше нас самих))

@НебухАнька, в общем, я для себя понял, что все это очень тонкий, алкоразвод. Оно, все настолько фелигранно тонкое, потому что это разводит то, что знает нас, лучше нас самих))
Ясен рыжик! Работа долгая и трудоёмкая.

Назад
Сверху Снизу