Привет. Два с половиной года. Сначала держался бухал но работал в командировку отправили там полбухивал на проходной скалился отправили домой, еле удержался на работе. Даже закодировалсч но продержался не долго месяца полтора и вот тут пошли
запои клиники потом меня в ребу запихнули ну это отдельный риздец конечно… три месяца естейственно не пил. Вернулся в этот же день забухал - а х.й ли все про… но машину брат продал чтобы оплатил « лечение» за что я его до сих пор ненавижу , дома помойка в холодильнике плесень который не работает, девушке моей брат с моего телефона отвечал что я где то кайфую и все у меня норм, в то время когда я волком в слезах выл это был ад наяву меня ж прям из клиники туда милой увезли после того как я прокопался и собирался домой. Спустился на улицу так как в квартире было находится невозможно и купив водки с пивом стал названивать родителям с кем поругался они то глупые думали что благое дело сделали а их так тупо разводилы на мои же деньги… В общем девушку вернул всю зиму пробухал опять капельники
запои… весной на работу устроился где забухал и прогулял меня простили и оставили ну я опять в
запой - попросили уволится хотя мастер сказал приходи сере пару месяцев, не пришёл. Пол лета пробкхал нп новую устроился с хорошей зп вроде не пью все зашибись и к новой работе адоптировался 80 за месяц заработал 100 обещали подарить мог уже машину купить, но опять
запой опять меня прощают я выхожу один день работы нет чему я не сказано рад ) простой там такое бывает) всю ночь шарахался по заводу ( град там делают) чувствовал себя ещё не очень в сумке банка охоты на всякий случай ( прям рядом с проходной в соседнем здании продают )))) ) пиво на смене не стал пить, но как закончилась на остановке тут же выхлебал, дома ещё и ещё в итоге на смену идти я дошёл жо остановки с лёгкого
похмелья и забив на все вернулся домой и
запой.. 80 000 как не бывало. За все время один раз в токсикологии был не помню где и как меня забрали говорят что из подъезда а меня глючило что вообще из квартиры какие то мужики и на чем ехал не помню оказалось что на скорой, помню только что перед отделением нас в какой то подвал полутёмный запустили а там к мужика была Полторашка водки и что я так прилично от туда выпил грамм триста. Поставили аж три укола и врач говорит что надо меня зафиксировать
что у тебя белка по любому будет. Причём на следующий день а перед этим я спал пьяный. Потом с желудочным кровотечением в ту же больницу только в другое отделение, третий раз с кровотечением из пищевода весь диван кровью заблевал проснулся а перед лицом лужа крови сам скорую вызвал опять вязки ( ну это я рассказал в Ужасах
похмелья ) и вот четвёртый раз опять в данный момент здесь после операции на сломаным пальце. С работы пока не могут уволить хотя по мимо кучи больничных до финансов прогулов - больничный оплачивают. Вот как то так…