Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
- Регистрация
- 2 Июл 2010
- Сообщения
- 6,782
Мариш, замени язык курой и будет тебе счастье 😉давайте проще, а то язык не всегда под рукой.
_Я_, интересный рецепт, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш, замени язык курой и будет тебе счастье 😉давайте проще, а то язык не всегда под рукой.
точно, раньше так и делала, сейчас в театре сын любит есть с грибами, но с курицей лучше.Мариш, замени язык курой и будет тебе счастье 😉
_Я_, интересный рецепт, спасибо.
Неа... я - по рецепту строго... да и лето было...Мартина, запесало! Спасибо.
Вопрос: вместо свежих помидоров, можно использовать помидоры в собственном соку? Ты пробовала?
😲 А чаво??? (Я тебя тоже очень люблю, Танюшенька!)Марти
я тебя обожаю!
👩Рецепты у тебя классные. Рада что у тебя все хорошо.
Желательно с лицензией, иначе .........Берешь собаку- желательно лайку хорошую, рабочих кровей и умненькую.
Далее- ружжо. Желательно хорошее, пристрелянное.Картечь и пули к нему.
Идешь в лес, где предположительно ходят лоси.
Ну и если повезет- стреляешь лося.
А чечевицу?я люблю фасоль в таком виде
С кубиками не очень полезно (хотя наверняка вкусно).А чечевицу?
Замочить (просто, чтобы быстрее сварилась) на 2-3-6 часов. И варить с грибными бульонными кубиками.
Можно есть горячую, холодную, с добавлением жаренного лука, майонеза и всего, что нравится. Мясо, колбаса ... ну, я не знаю, что еще.
Вес набирают от калорий. Я хочу попробовать с грецкими орехами.от фасоли вес набирают?
так вкусно все описали и такая засада.((( я уж совсем разучилась готовить. Одной много ли надо. Сварила грудку и ем три дня. Прям слюнями захлебнулась от вашей фасоли с майонезом.)))Да :) и метеоризм повышается.
я люблю фасоль
Надо бы чем-нибудь майонез заменить.так вкусно все описали и такая засада.((( я уж совсем разучилась готовить. Одной много ли надо. Сварила грудку и ем три дня. Прям слюнями захлебнулась от вашей фасоли с майонезом.)))
специально для Амариш рецепт салата
дать немного настояться и кушать с мягкой свежей чиабатой (или обычным белым хлебом)
по вкусу можно солить, умасливать, доперчивать
😄