НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

С тыквой всё просто. Отрезала верх, посолила, слоями вымоченный батон, сыр. Сверху присыпала чёрным перцем последний слой сыра.
 

Вложения

  • IMG-20231029-WA0008.jpg
    IMG-20231029-WA0008.jpg
    127 KB · Просмотры: 24
С тыквой всё просто. Отрезала верх, посолила, слоями вымоченный батон, сыр. Сверху присыпала чёрным перцем последний слой сыра.
Вау ! Как все красиво и душевненько ! Нарядно и празднично , настроеньице ещё вверх ! :leaving:

Ты прям настроение передала фоточкой , спасибо ! 💋❤️
 
Это тыква в разрезе. Запеченая с вымоченным белым хлебом с сыром (слоями).
Оч вкусно вышло. С фото не вышло, ну да и ладно.
Класс! У меня тоже есть маленькая тыква. Попробую тоже так приготовить.
 
А у меня всякое разное. Обычно в субботу и воскресенье столько готовлю. Уха из скумбрии кстати. Ножки куриные. Блины, просто и фаршированные фаршем с жареным луком и курагой. Кстати и скумбрию еще посолю, рассол остывает, только я сахар вообще перестала класть, только соль и перец горошком, душистый и черный. IMG_5032.jpeg
 

Вложения

  • IMG_5040.jpeg
    IMG_5040.jpeg
    187.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5041.jpeg
    IMG_5041.jpeg
    196.5 KB · Просмотры: 28
А у меня всякое разное. Обычно в субботу и воскресенье столько готовлю. Уха из скумбрии кстати. Ножки куриные. Блины, просто и фаршированные фаршем с жареным луком и курагой. Кстати и скумбрию еще посолю, рассол остывает, только я сахар вообще перестала класть, только соль и перец горошком, душистый и черный. Посмотреть вложение 1285150
Божечки , Леночка , какая прелесть и красота , спасибо! 💋🌹🌹🌹❤️❤️❤️
 
У меня пока в плюсе засолка разной рыбы, обед всем такой , только у меня без сосисок , а у мамы - с овощами+ салат .

E2CA954E-8EF1-4FD2-968B-C1BAFC88F1D6.jpeg

А дальше вот что . Будет борщ , печенка с луком и цикорием в молоке и в специях , винегрет . Семья болеет + анемия , буду их хорошо откармливать.

Ещё собакам кастрюлю сварю если смогу . И салат хочу сделать какой-нить из языка говяжьего .

Болит . Сильно палец правой руки обожгла , указательный. Вот левой печатаю .
 

Вложения

  • 8740FFC8-C173-478B-BFDF-B771B0BF9C3A.jpeg
    8740FFC8-C173-478B-BFDF-B771B0BF9C3A.jpeg
    176.7 KB · Просмотры: 21
  • EE9AC0CE-56DE-498D-8ECB-9FD9E2B40C4A.jpeg
    EE9AC0CE-56DE-498D-8ECB-9FD9E2B40C4A.jpeg
    193.2 KB · Просмотры: 20
  • C34AA7B7-26E5-41F1-B913-1D42A41BB8AB.jpeg
    C34AA7B7-26E5-41F1-B913-1D42A41BB8AB.jpeg
    145.9 KB · Просмотры: 19
  • 102B9F52-84C0-4142-9949-D0DDC44BB3BC.jpeg
    102B9F52-84C0-4142-9949-D0DDC44BB3BC.jpeg
    151.8 KB · Просмотры: 19
  • EAC5C6CE-5D83-46E6-A138-15B6287ADD55.jpeg
    EAC5C6CE-5D83-46E6-A138-15B6287ADD55.jpeg
    165.5 KB · Просмотры: 20
  • 05BC4A47-42E4-4680-9B8C-A67E355F7D44.jpeg
    05BC4A47-42E4-4680-9B8C-A67E355F7D44.jpeg
    166.4 KB · Просмотры: 20
С тыквой всё просто. Отрезала верх, посолила, слоями вымоченный батон, сыр. Сверху присыпала чёрным перцем последний слой сыра.
А сыр ты тёрла, или брусочками клала? И ты тыкву запекала? Сколько по времени?
А то я прям не знаю, что из тыквы можно интересного приготовить. Максимум на что я способна это тыквенный суп-пюре)
 
А с молоками что делаешь? Я паштет. Слегка отварила и в блендере со сливочным маслом.
Ух ты ! А я не знала шо так можно , спасибо 🌹💋❤️ .

Отложила хвосты и головы , кишки - собакам в кашу , молоки и икру тоже . Там совсем мало .
 
Палец болит сильно и щиплет , собака . Все так медленно седня .

Решила борщ не варить раз палец больной , сделаю капустняк как бабуля говорила / щи . Ща только поджарочку оформлю
2DB5FEE6-C00D-4EAB-9A93-856AB436C227.jpeg

Печёнка с цикорием, лаврушка и красный , чёрный перец - отвал башки просто , во рту тает .

270C92A4-0387-4E6C-AD4D-14006DBB76B8.jpeg

Винегрет еще не знаю какой , ща за огурцами пойду


4F95D27B-579B-4F43-A005-AA14F1D39A18.jpeg
 
@Scarlettt, мне когда очень хочется, так молоки лососевых специально на паштет покупаю. А когда из рыбины и мало, могу засолить. Только кроме меня такое никто не ест. ))) А паштет, так хорошо идет.
 
@Scarlettt, мне когда очень хочется, так молоки лососевых специально на паштет покупаю. А когда из рыбины и мало, могу засолить. Только кроме меня такое никто не ест. ))) А паштет, так хорошо идет.
А паштет реально, едят? Минут 10 в подсоленной оьвариваешь и с маслом бендеришь?
 
@Cinnamon, улетает. )) Варю даже не 10 минут , гораздо меньше, на глаз, как побелели и еще пару минуток. И, правда, молоки разные попадаются, розоватые промываю раза два, три, и у такой пленки жестче. А беленькие, и если ее не так много за раз варю, там могу и тупо вилкой с маслом размять пока теплая.
 
Назад
Сверху Снизу