Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау ! Как все красиво и душевненько ! Нарядно и празднично , настроеньице ещё вверх !С тыквой всё просто. Отрезала верх, посолила, слоями вымоченный батон, сыр. Сверху присыпала чёрным перцем последний слой сыра.
Можно рецепт ?Глинтвейн ба, если что)
Тут не знаю, подруга в термосе принесла готовый.Можно рецепт ?
Все то же самое,как обычный,но на яблочном или вишневом сокеМожно рецепт ?
Да)Все то же самое,как обычный,но на яблочном или вишневом соке
Класс! У меня тоже есть маленькая тыква. Попробую тоже так приготовить.Это тыква в разрезе. Запеченая с вымоченным белым хлебом с сыром (слоями).
Оч вкусно вышло. С фото не вышло, ну да и ладно.
Божечки , Леночка , какая прелесть и красота , спасибо!А у меня всякое разное. Обычно в субботу и воскресенье столько готовлю. Уха из скумбрии кстати. Ножки куриные. Блины, просто и фаршированные фаршем с жареным луком и курагой. Кстати и скумбрию еще посолю, рассол остывает, только я сахар вообще перестала класть, только соль и перец горошком, душистый и черный. Посмотреть вложение 1285150
Я делала на крепком каркаде с сухофруктами.Все то же самое,как обычный,но на яблочном или вишневом соке
А с молоками что делаешь? Я паштет. Слегка отварила и в блендере со сливочным маслом.У меня пока в плюсе засолка разной рыбы
А сыр ты тёрла, или брусочками клала? И ты тыкву запекала? Сколько по времени?С тыквой всё просто. Отрезала верх, посолила, слоями вымоченный батон, сыр. Сверху присыпала чёрным перцем последний слой сыра.
Ух ты ! А я не знала шо так можно , спасибоА с молоками что делаешь? Я паштет. Слегка отварила и в блендере со сливочным маслом.
А паштет реально, едят? Минут 10 в подсоленной оьвариваешь и с маслом бендеришь?@Scarlettt, мне когда очень хочется, так молоки лососевых специально на паштет покупаю. А когда из рыбины и мало, могу засолить. Только кроме меня такое никто не ест. ))) А паштет, так хорошо идет.