Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! И у меня сегодня плов в сковороде. ))Здесь и сейчас / быстроплов в сковороде.
Я оч часто готовлю, на прошлой неделе был, с индейкой. Оч вкусно.Здесь и сейчас / быстроплов в сковороде.
Посмотреть вложение 1168110
2 кубика куриных в кипящую воду , 3 лаврушки мелких , говяжий фарш из морозилки сразу и морковочку , рисовая сечка , чеснок мелко , немного раст. масла , сушёный азиатский лук в самом конце .
Чуть прокипела сечка - ещё слегка твёрдые рисовые зёрнышки перемешиваю с луком и убираю с огня .
10 мин постоял плов , бульон довпитал - и тут же в кастрюлю и в холодную воду . Чтобы оставался рассыпчатым .
Посмотреть вложение 1168111
Девчули , оч быстро по времени и вкуснятина неимоверная , сын такое обожает . И все семейство, в принципе .
Записала .Пасиб , БусьЯ оч часто готовлю, на прошлой неделе был, с индейкой. Оч вкусно.
За куркуму забыла .А не, у меня никаких кубиков, я этого боюсь. Моркови много рис басмати рассыпчатый без касруль. И много куркумы еще кладу
Выглядит все мега аппетитно и вкусно. Однако на сколько это человек все и все ли реально съедается? Это же ведь 24/7 надо быть дома на завтрак, обед и ужин и есть еще хотеть полноценно.Черешневые компоты
Посмотреть вложение 1178220
Стерилизацию банок делаю в духовке . Оч быстро и практично .
Экономически бюджетно : 33 банки * 2 ( стоимость в маг ) минус сахар , вода , электроэнергия = 50 евро дохода / заработала / подарю сыну в отпуск на расходы .
И это ещё не все . Приеду - ещё одну кастрюлю законсервирую .
Такие дела, девчули .
Посмотреть вложение 1178221 Посмотреть вложение 1178222
Ой , на много человек .Выглядит все мега аппетитно и вкусно. Однако на сколько это человек все и все ли реально съедается? Это же ведь 24/7 надо быть дома на завтрак, обед и ужин и есть еще хотеть полноценно.
А так творог польешь вареньицем и вроде сытый )
Не, я не про праздники, а про готовку на неделю.Ой , на много человек .
Для нашей семьи , друзей , друзей семьи , на праздники рождественские и просто так . У нас народ в деревне дружный , соседки мои тож консервируют что рядом и угощают
Не, я не про праздники, а про готовку на неделю.
Друзей я тоже люблю - чаек, печеньки, мед ) че прям каждую неделю стока готовить на них?
Я много разного консервирую . Не только из компотов , соков . У нас кладовка - как магазинА один и тот же компот надоедает, нет?