Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Если когда нибудь окажусь близко к срыву, чего очень не хотелось бы - зайду в эту тему и почитаю.
Я регулярно заглядываю в твою тему. Рада твоим переменам и рада за тебя 😄
Продолжай описывать свои ощущения - это же дневник твоей трезвости.

Я регулярно заглядываю в твою тему. Рада твоим переменам и рада за тебя 😄
Продолжай описывать свои ощущения - это же дневник твоей трезвости.

спасибо , Мэггочка, за заботу, ты меня очень поддерживаешь, особенно в первые 2-3 недели 😉 Я же не просто так это делаю, пишу ощущения итд., а потому что научно доказана необходимость рефлексии во время ремиссии у этаноловых наркоманов. В реальной жизни мне говорить об этом не с кем. Врачи - в большинстве своём рвачи, отравители и убийцы, друзей напрягать тем более нереально. Таким образом, единственный выход - описывать процесс здесь. Самое страшное, что Стец прав на 100% - это именно болезнь изменяющая личность, разновидность безумия. Так что тут нужно как в антикризисном управлении - обособить проблемный сегмент
<
.

Чё то рано обрадовался(((((. Сегодня опять приснилось гумно. На этот раз пил водку и курил беломор (реально 😲, ахтунг ). Но на этот раз без бодуна 😁 .

Надо пообщаться со специалистами на тему этих снов, чтобы разъяснили психофизиологический механизм этого и как это связано с процессом отказа. Видимо, зависимость настолько серьёзно интегрировалась в психику, что даёт о себе знать таким вот образом 😲

Гатлинг, почему не выходишь в люди?
Надо, если время есть, и к другим ребятам в темы заглядывать - высказывать свре мнение, задавать вопросы :)
А вообще, ты молодец. Серьезно к проблеме подошел. Я думаю, что на этот раз вполне осмысленно.

Гатлинг, почему не выходишь в люди?
Надо, если время есть, и к другим ребятам в темы заглядывать - высказывать свре мнение, задавать вопросы :)
А вообще, ты молодец. Серьезно к проблеме подошел. Я думаю, что на этот раз вполне осмысленно.

Выходил несколько раз уже, что-то писал, может быть сложится. А вобще я как тот скунс - сижу в норе и перемалываю свои проблемы 😁 . Знаешь, вот после месяца начинаешь понимать в какой заднице был во времена обострения. Ещё момент какой - вот так переламываться как я это делаю стоит лишь ради глобальной смены образа жизни, иначе никак. Поломаться пару месяцев и опять превратиться в тухлое мясо смысла нет никакого, только тупой удар по здоровью и всё. То что мы тут делаем это проект с большими ставками. А тут на форуме вобще какая "табель о рангах"? у кого реальный счётчик нормуль (месяцев, лет)те в авторитете что ли 😁

А тут на форуме вобще какая "табель о рангах"? у кого реальный счётчик нормуль (месяцев, лет)те в авторитете что ли 😁
Нет, Гатлинг. Счетчик к общечеловеческим ценностям и качествам конкретных людей не имеет никакого отношения 😁

ну да символизирует мои планы уничтожить врага 😉
пркольно. а может не уничтожать его а просто игнорировать? потому что за уничтожение алкоголя тебя сожгут на костре еще не образумившиеся пьяньчужки.

пркольно. а может не уничтожать его а просто игнорировать? потому что за уничтожение алкоголя тебя сожгут на костре еще не образумившиеся пьяньчужки.

враг это зависимость, а не сам алко. пьянчужки пускай себе дохнут под забором, естественный отбор фигле

Вчера был мини кризис тяги - опять те же ощущения как от сухого похмелья, физическое чувство нехватки во всём организме, непреодолимое желание употребить этанолосодержащую жижу. Которое, однако, было преодолено с помощью двух чашек кофе, шэкаладки и бодрящего пешего маршрута по морозцу.

Вчера был мини кризис тяги - опять те же ощущения как от сухого похмелья, физическое чувство нехватки во всём организме, непреодолимое желание употребить этанолосодержащую жижу. Которое, однако, было преодолено с помощью двух чашек кофе, шэкаладки и бодрящего пешего маршрута по морозцу.

Тоже тяга заходиа ,днем раньше - придавил её плотным обедом и полирнул литрухой кваса.

мне надо инфу про сухое похмелье, алкосны и необъянимые приступы странного состояния, причём это не тяга, которая бывает на второй-третий день, а совсем другое - какое то лёгкое, почти состояние полёта, лёгкости итд сопровождаемое острым ощущением нехватки. когда пил никогда такого не было....

Алкам нужно больше отдыхать и получать больше радостей от жизни, так гораздо проще живётся имхо.

Так гораздо легче живется не только алкам.
На мой взгляд, нельзя относиться к жизни слишком серьезно. С юмором надо, с юмором )))

Так гораздо легче живется не только алкам.
На мой взгляд, нельзя относиться к жизни слишком серьезно. С юмором надо, с юмором )))

Золотые слова Мэггочка, только когда по жизни надеяться по сути не на кого юмор получается какой то особенно юморной

Вчера на лыжах рассекал, окуена 💪

Итак, вхожу во вкус нового состояния 😉 . Начало первого месяца было другим, чем начало второго. Посмотрим что будет дальше. Опыт показывает, что ближе всего к краю пропасти становишься во моменты перенапряжения и усталости. Это самое опасное время в плане срыва и перекрывать надо чем угодно, тут все средства хороши.

Назад
Сверху Снизу