Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
[quote name='Maggy' date='3.2.2012, 15:11' post='1253147683']
Ты явно преувеличиваешь мои способности 😄

Бизнес это только внутренняя установка, всё остальное формальность. Просто прими как факт, что ты самый лучший преподаватель английского, что только ты можешь поставить йоркширский прононс так как нужно, что только к тебе сынки олигархов должны записываться в очередь за 2 месяца.
Как только исчезнут последние сомнения набивай клиентскую базу. Поставь цель, при цене одного индивидуального занятия, скажем, 800 р (сужу по себе, я столько брал за индивидуальное 3,5-4 часа) в неделю брать с них 100 евро.

скинул и расшарил
Получила. Спасибо
<

Сохранил себе в evernote книгу уважаемого доктора Стеца. Очень понравилась его ветка, решает нашу проблему как зубной врач сверлит кариес, не распыляясь. https://sites.google.com/site/olegstecenko/Home-1
Почитал тут свою собственную тему 😲 ☹️. невесёлая летопись

В книге доставил один момент, что нужно обязательно проговаривать "а где и в каком состоянии находится моя болезнь в данный момент". У меня сейчас такое ощущение, что я её лишь немножко отодвинул. То есть она никуда не ушла и где-то рядом, готова вернуться в любой момент. Только сейчас когда 22 дня кристальной трезвости и нет никакой этаноловой анестезии начинаешь понимать какой вред здоровью и мозгам был причинён и насколько глубоко въелась зависимость, как трудно будет её полностью вытравить.

ну что можно сказать, самочувствие нормальное, устаю, сегодня по морозу пробежал 5 км. Но, почти физически ощущаю, что срыв рядом. Сейчас когда нет и намёка на этанол очень хорошо чувствуется эта сформированная тенденция туда... сами знаете куда

Итак, проверенный рецепт борьбы - замещение. Делать всё то, что ранее блокировалось этанолом. При таком раскладе запускаются другие процессы и становится просто не до мыслей о.

Итак, проверенный рецепт борьбы - замещение. Делать всё то, что ранее блокировалось этанолом. При таком раскладе запускаются другие процессы и становится просто не до мыслей о.
Интересная тиория, но без изменения мышления---провальная.

Интересная тиория, но без изменения мышления---провальная.

Согласен с тобой, Стец в своей книге пишет, что алко это психиатрическое безумие, Он прав и рефлексия необходима, однако гораздо проще гнать от себе поганые мысли когда усиленно добиваешься результатов в тех сферах, которые раньше блокировались этанолом.

Сегодня проснулся в полном расколбасе. Снилось, что купил пол ящика пива и чуть чуть отпил. Ощущения как с похмелья, как будто "липкость" какая-то. Мрак короче. и не первый раз уже. РЕБЯТА ЧТО ЭТО?

Привет, Гатлинг!
Ничего страшного. Сон олгкоголека )))

Привет, Гатлинг!
Ничего страшного. Сон олгкоголека )))

привет, сон не самое страшное, а залипуха на утро (((((( это уже было на 13 или 14 день кажется. но сейчас месяц не капли. Млядь, откуда это?

привет, сон не самое страшное, а залипуха на утро (((((( это уже было на 13 или 14 день кажется. но сейчас месяц не капли. Млядь, откуда это?

Да нормальное совершенно явление, друг. Почитай чужие темы - очень многие проходили через классические алко-сны с самым настоящим утренним похмельем 😁 ...

Бывает. А насчет предчувствия срыва - что-то как-то рановато оно тебя посещать начало 😔 ... Надеюсь, азбуку алкоголика соблюдаешь? Сытый, не раздражаешься, не переутомляешься, не остаешься в одиночестве надолго? Опять же - может быть имеет смысл притормозить ... мне вот эти твои забеги по 5 км по морозу как-то совсем не нравятся. Бережнее надо к себе в первые недели.

В чем, в общем, предчувствие срыва-то?

Наоборот нагрузки отвлекают и переводят в другой режим. Утомляюсь, в одиночестве остаюсь. Я как то писал, что расчехлил главный калибр и через месяц пристойного поведения буду докладываться.. Так вот: по одной из теорий истинная причина этаноловой наркомании и потери самоконтроля - напряжения и неврозы, которые копятся в психике. Этанол ослабляет логический контроль и выпускает пар. Поэтому нужно по максимуму снимать напряжение и релаксироваться другими способами. Способы эти есть, многие испробованы. Конкретнее в личку.
Сегодня зато сделал не особо важное, но приятное дельце, которое никогда бы не сделал при иных обстоятельствах. Даже несмотря на то, что раскачка с утра была жуткая. Что за хрень вобще по утрам каждые две недели трезвости.... Неужто так оно глубоко засело, что даёт о себе знать ВОТ ТАК(((
По поводу ощущения возможности срыва - оно есть. То есть этот вопрос (алко в целом) мне не пофиг, а надо иметь такое состояние, когда просто это не колбасит никак.

Гатлинг, с месяцем тебя 😍 😍 😍

спасибо Мэггочка, буду уничтожать врага дальше. вчера решил себя порадовать и проапргрейдил комп, теперь памяти и ядер до чёрта, летает всё. оказывается есть в жизни радости помимо холодного чешского пива с копчёной рыбкой 😜

оказывается есть в жизни радости помимо холодного чешского пива с копчёной рыбкой 😜
Конечно, есть!
А мне для полного апгрейда не хватает видеокарты :)

Конечно, есть!
А мне для полного апгрейда не хватает видеокарты :)

можно заказать через ebay, мне доставляют хоть и не сразу, можно найти ощутимо дешевле

Если когда нибудь окажусь близко к срыву, чего очень не хотелось бы - зайду в эту тему и почитаю. О том как на самом деле классно вести полностью здоровый образ жизни. Почему мудак не сделал это раньше((. Огорчает только упущенное время и нанесённый вред здоровью. Сегодня погода была ничего себе, тупо забил на транспорт и прошёл пешком до места куда мне было надо почти 8 км, мерял навигатором, получилось 7800м. Пришёл и чувствовал себя нормально. Так что будем удерживать занятый плацдарм, этанол сосо 😉.

Назад
Сверху Снизу