Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Гатлинг, это поначалу. Потом , чем больше трезв, тем лучше понимаешь, что пить вообще не стоит.
согласна! 😄
месяца 2,5 или около 3 прошлой осенью
Значит какой-никакой опыт непития у тебя есть, это хорошо. Только этого мало. Нужно не пить где-то год-полтора чтобы почувствовать в полной мере что значит жить без алко. У тебя еще все впереди (если захочешь, конечно) 😄

Не буду спорить- если у тебя получится, то лет через 8-10 сам почувствуешь чем на самом деле пахнет "вкусняшка".

Не буду спорить- если у тебя получится, то лет через 8-10 сам почувствуешь чем на самом деле пахнет "вкусняшка".
да я не спорю и всё понимаю. иначе тут бы не был. честности ради скажу что с утра на переговорах два бокала красново вина выпил и счётчик уменьшаю на 1 день. ничего кстати не почувствовал и уж тем боее не заводился догоняться

да я не спорю и всё понимаю. иначе тут бы не был. честности ради скажу что с утра на переговорах два бокала красново вина выпил и счётчик уменьшаю на 1 день. ничего кстати не почувствовал и уж тем боее не заводился догоняться
Прикольно. 😄
А для чего счетчик, чтобы отсчитывать количество чистых дней?!... 😁
Не, я вижу в нем другой смысл- счетчик это оценка твоего пути к трезвости, и чем он больше, тем больше уверенности в "правильности" выбранного пути. А что случилось у тебя- у тебя случилось то, что ты шел-шел, но в очередной раз пришел к тупику (2 бокала). Так какой смысл уменьшать на 1 день, если результатом твоей трезвости стал срыв, т.е. ты шел к трезвости, но получается, что не тем путем. Не логичней ли (и главное полезней для тебя же самого) было из начальной точки начать движение, но уже в верном направлении, которое не заведет в очередной тупик.

где ты срыв видел, человек хотел разрулить один вопрос, я милостиво согласился мне что было его послать итд итп. нихера срашново вэтом нету. если бы я жрал целый день перцовку, а на следующий день восстанавливался стаутом тогда да. а так - это не срыв и близко. нехай счётчик считает что хочет, я ж не такой алкаш для которого с напёрстка начинается запой

... если бы я жрал целый день перцовку, а на следующий день восстанавливался стаутом тогда да. а так - это не срыв и близко. нехай счётчик считает что хочет, я ж не такой алкаш для которого с напёрстка начинается запой
А вона как ты видишь проблему... Не, я ушел от этого. По мне проблема в двух составляющих: неспособность устоять перед желанием (количества не важны) и неспособность устоять перед традициями социума (причины не важны). По мне ты пролетел по всем двум составляющим.
Повторюсь: алкоголизм это обычная наркомания, но легализованная. Алкоголь- примитивный наркотик (с воспетыми- вкусом, запахом, пузырьками, поводами его употреблять). Суть- наркотик.

Для полной картины представь, что вы не выпили, а нюхнули по тропинке кокса. (даже не по дорожке)

А вона как ты видишь проблему... Не, я ушел от этого. По мне проблема в двух составляющих: неспособность устоять перед желанием (количества не важны) и неспособность устоять перед традициями социума (причины не важны). По мне ты пролетел по всем двум составляющим.
Повторюсь: алкоголизм это обычная наркомания, но легализованная. Алкоголь- примитивный наркотик (с воспетыми- вкусом, запахом, пузырьками, поводами его употреблять). Суть- наркотик.

Для полной картины представь, что вы не выпили, а нюхнули по тропинке кокса. (даже не по дорожке)
вот кокс и прочая дурь точно не моё и я не силён. а чем отличается дорожка от тропинки? только анашу пробовал пару раз за компанию лет 10 назад .

вот кокс и прочая дурь точно не моё и я не силён. а чем отличается дорожка от тропинки? ...
А какая крен разница какой дурью бошку шмалять- алкой или коксом?!

Тропинка уже.

А вообще, Гатлинг, живи как удобней. Все должно быть в радость- и два бокала вина и отказ выпить эти бокалы. Здесь конечно важно определиться к чему тебя больше тянет, и следовать в этом направлении, без каких-либо компромиссов.

ты в теме я смотрю))) а сам чего без счётчика
Год бросания в подписи. В остальных местах счетчик уже неактуален- желание было разбито, победа оказалась за нами.
Война закончилась- отсчитывать больше нечего.

Год бросания в подписи. В остальных местах счетчик уже неактуален- желание было разбито, победа оказалась за нами.
Война закончилась- отсчитывать больше нечего.
а со спортом как у тебя?

а со спортом как у тебя?
Бесподобно: с внучкой сначала 2 часа в бадминтон, потом в салочки, в футбол, баскетбол и установление "мирового рекорда" на прыгалках.

Бесподобно: с внучкой сначала 2 часа в бадминтон, потом в салочки, в футбол, баскетбол и установление "мирового рекорда" на прыгалках.
красавчик, у меня завтра с рано с утра самостоятельно вечером после лета первая тренировка уже конкретная... аж страшно
<
ну да не впервой

красавчик, у меня завтра с рано с утра самостоятельно вечером после лета первая тренировка уже конкретная... аж страшно
<
ну да не впервой
Самый полезный вид спорта- это тяжелый физический труд. Давно пора вводить в программу олимпийских игр бег с тачками с мокрым песком.

Бодрое утро! 😄 Гатлинг, я вижу что алко пока не приносит больших проблем, так и пей тогда, чего бросать-то? У меня кстати тоже тренировка с утра, счас пойду. Удачного дня всем!
😄

Бодрое утро! 😄 Гатлинг, я вижу что алко пока не приносит больших проблем, так и пей тогда, чего бросать-то? У меня кстати тоже тренировка с утра, счас пойду. Удачного дня всем!
😄
приносит и ещё какие((((( раньше увлекался пипец был, сама знаешь как рассказывать начинаю . сейчас главная задача втянуться в постоянные тренировки. а утебя по чём тренировка? а в тачке я летом возил. шифера пиленого 3 листа к тачке привязал и вёз километров 4-5))) за водой остановился народ говорит на пит стоп поставь))))))

приносит и ещё какие((((( раньше увлекался пипец был, сама знаешь как рассказывать начинаю . сейчас главная задача втянуться в постоянные тренировки. а утебя по чём тренировка? а в тачке я летом возил. шифера пиленого 3 листа к тачке привязал и вёз километров 4-5))) за водой остановился народ говорит на пит стоп поставь))))))
Понимаешь, если раньше были проблемы, значит они и потом будут. Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, т.е. улучшения не будет, только ухудшение.
Про пит стоп понравилось 😁
а утебя по чём тренировка?
а у тебя почем? )))

Понимаешь, если раньше были проблемы, значит они и потом будут. Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, т.е. улучшения не будет, только ухудшение.
Про пит стоп понравилось 😁

а у тебя почем? )))
бои злобных скунсов)))) а я первый спросил по чём у тебя 😜

Назад
Сверху Снизу