Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
ну знаешь, вобще то моя слабость это хорошее пиво вот его могу много в основном эта моя погибель. ...
Ты конечно извини, но это не погибель твоя, а абсолютная глупость. 😁
Если бы ты знал как оно жутко воняет после 10-ти лет трезвости. Это пипец!... А раньше тоже считал его своей слабостью. Выработанный "пивной" рефлекс (вкус/запах в связке с кайфом), вот поэтому и "слабость", поэтому и "погибель". А так конечно каждый живет как хочет.

... в конце сентября будет ровно год одному хорошему предприятию собираемся узким кругом и видимо придётся на денёк откатить счётчик ...
Уверяю тебя- таких поводов будет еще мильен, некоторые даже поповодистее того, что в конце сентября. Какой тогда смысл бросать- не понимаю.

Уверяю тебя- таких поводов будет еще мильен, некоторые даже поповодистее того, что в конце сентября. Какой тогда смысл бросать- не понимаю.
в прошлый новый год я первого числа с утра по парку бегал, так что поводы поводами. если обчество решит в клуб куда бы мне не хотелось может и совсем не буду. Буйный у тебя есть опыт 10 лет 100% трезвости? ну и как оно

в прошлый новый год я первого числа с утра по парку бегал, так что поводы поводами. если обчество решит в клуб куда бы мне не хотелось может и совсем не буду. Буйный у тебя есть опыт 10 лет 100% трезвости? ну и как оно
Только 100%-я трезвость (до этого я 2 года не пил, потом "повод"- их я не учитываю).
Мне кажется ты не совсем правильно определяешь для себя проблему, если допускаешь будущую выпивку- возможно для тебя проблема это безостановочное питие с последствиями. Я для себя проблему определил так- есть одержимость, навязчивое желание, с которым ооочень сложно справиться. Желание сковывает разум, заставляет совершать дикие поступки. Вот от этого желания-одержимости я и избавлялся, это было самое желанное желание на тот момент, и ни о каких поблажках речь вообще не шла, потому что каждая выпивка возвращает моск на начальную отметку.

Теперь моск свободен и голова не дуркует тем: как выпить, куда спрятать, как обмануть, как прикинуться, где б срочно достать деньги, как бы отдать пианый долг... Это все пропало вместе с нарко-одержимостью. Будет хороший повод с гусем- с удовольствием посижу, но уже исключительно под гуся, а не под вотку с гусем. Вот так сегодня и происходит. Я не вижу алко.

Только 100%-я трезвость (до этого я 2 года не пил, потом "повод"- их я не учитываю).
Мне кажется ты не совсем правильно определяешь для себя проблему, если допускаешь будущую выпивку- возможно для тебя проблема это безостановочное питие с последствиями. Я для себя проблему определил так- есть одержимость, навязчивое желание, с которым ооочень сложно справиться. Желание сковывает разум, заставляет совершать дикие поступки. Вот от этого желания-одержимости я и избавлялся, это было самое желанное желание на тот момент, и ни о каких поблажках речь вообще не шла, потому что каждая выпивка возвращает моск на начальную отметку.

Теперь моск свободен и голова не дуркует тем: как выпить, куда спрятать, как обмануть, как прикинуться, где б срочно достать деньги, как бы отдать пианый долг... Это все пропало вместе с нарко-одержимостью. Будет хороший повод с гусем- с удовольствием посижу, но уже исключительно под гуся, а не под вотку с гусем. Вот так сегодня и происходит. Я не вижу алко.
круто, для проблема в том главное что хорошее пиво оно сцуко очень вкусное, а всё что к нему прилагается вкусно не менее. Н у и как результат про###нные деньги и физическая форма, потому что стоит начать и организм требует свои 3-4 литра и пока он их не получит не успокоится. Плюс если выжрать обязательно тянет покурить, а это в моём понимании зло куда более страшное чем кружка пива без завода. Потому что в если бы в сигарете был только один никотин и тобак всё было бы не так плохо. А там столько всякой мерзкой химической дряни шопипец. Поэтому если не заводиться и не газовать то от алкоголя вреда нет кроме пользы, а одна сигарета лёгкие сосуды сердце и всё остальное уничтожает как явление. Поэтому для меня здоровый образ жизни предполагает полный отказ от и от алкоголя и от курева. Слово "трезвость" в контексте форумной реабилитации не люблю так как есть в нём что то подчёркивающее ущербность, такие ощущения.

хотя по сути ты прав, у меня был период когда я совершенно не осозновал и даже не задумвался что бухать это плохо итд лет 10-15 назад, вот там и тогда конечно всего хватало....((((( поэтому нах

Кушничать - "культурно употреблять". Только это- не для меня)))) Я не могу остановиться.)

Поэтому не пью совсем. 😄

... Слово "трезвость" в контексте форумной реабилитации не люблю так как есть в нём что то подчёркивающее ущербность, такие ощущения.
Собсна в "тразвости" ничего плохого нет- это свобода от навязчивых желаний, мыслей, чувств, эмоций. Трезвый, это когда принадлежишь себе-своему сознанию, а не чему-то изнутри. Свобода, однако!

....Поэтому если не заводиться и не газовать то от алкоголя вреда нет кроме пользы, а одна сигарета лёгкие сосуды сердце и всё остальное уничтожает как явление. ...
Важный момент упустил. Алкоголь уничтожает человека- душу его.
Ты вот представь, что человек это не просто мясо, жир и кости, а это еще и сознание, это душа. Вот убийство своего собственного сознания и есть страшная вещь. Прибавь к этому искореженные судьбы близких.

Свобода, однако!
<

а любая зависимость- несвобода.

<

а любая зависимость- несвобода.
Конечно, она движет человеком. Пусть это даже навязчивое желание на ком-нибудь оторваться, на кого-нибудь наорать (но навязчивое желание, которое раздирает изнутри). Человек уже себе не принадлежит. И конечно самое страшное это потерять разум.

Ты можешь себя контролировать когда пьешь?

не всегда, последний раз когда обнулялся летом ночью в грозу в реке купался и песни орал 😁 в деревне шашлык если без пива организм отторгает, может и вегетарианцем заделаться заодно))))))))))

а что такое "кушничать"? наверно нечто среднее между кушать, кукушкой и наушничаньем 😁
😁
Видел на форуме раздел КУ? Если еще нет, то и не ходи туда 😁 Там обитают люди которые умеют
<
Контролировать Употребление, ну или Культурно Употреблять, кому как больше нравится 😄 . Мне этот раздел благополучно помог слететь в первый раз, повелась я )))

не всегда, последний раз когда обнулялся летом ночью в грозу в реке купался и песни орал 😁 в деревне шашлык если без пива организм отторгает, может и вегетарианцем заделаться заодно))))))))))
Блин, а ты представляешь как классно делать то же самое, только без алко? Это же в тысячу раз эмоционально насыщенней ))) Шашлык здесь вторичен, первично желание выпить )
Мы кстати почти в один день курить бросили. Ну и как самочувствие?

Блин, а ты представляешь как классно делать то же самое, только без алко? Это же в тысячу раз эмоционально насыщенней ))) Шашлык здесь вторичен, первично желание выпить )
Мы кстати почти в один день курить бросили. Ну и как самочувствие?
да я и раньше то постоянно не курил от случая к случаю больше, дышать стало лучше однозначно. скоро будем организм в тренировочный режим вводить, а то летом сами с товарищем в основном несистемно всё равно

Фигасе, пост мой убрали, видать что-то не то написал. Хорошо, теперь буду только цветочки постить 😁, флористику обсуждать и как прекрасна жизнь - возьмёмся за руки, друзья. А как если что по теме алкоголизма возникнет, да ещё и не очень коррелирующее с тем как прекрасна жизнь то это уже где-нибудь в другом месте. Открою вордовский файл на своём компе и там напишу, чтоб не стёр никто
<
😜

Гатлинг, привет)) как тебя зовут, кстати ? Меня- Маша)

А чего ты там за ужасы понаписал, мне теперь любопытно))

кстати, вначале трезвения, меня тема реквиема и срывов очень вдохновляла не пить.

Назад
Сверху Снизу