Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Гатлинг с новосельем! Выкарабкивайся. Терпения тебе и понимания проблемы.

Проходи, располагайся, будь <strike>как</strike> дома. Насчет фоток это шутка была. 😄
Почему шутка- это истинная модель трезвости. Человек от трезвости ждет моментальной удовлетворенности, а оказавшись в ней чувствует полную серость (облом-с), которая так и висит над ним, и чтобы она растворилась нужны годы. 😄

Почему шутка- это истинная модель трезвости. Человек от трезвости ждет моментальной удовлетворенности, а оказавшись в ней чувствует полную серость (облом-с), которая так и висит над ним, и чтобы она растворилась нужны годы. 😄
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 классно, а я поверил))))))))))) главное дискуссию развернули топлесс итд))))))))))))))))))))))))))) ну в каждой шутке есть доля шутки))) вне всякого сомнения наши форумчанки в бикини обанкротят ред старз в 5 сек если захотят)) а моя тема интересно будет видна на общем форуме тем кто не в дневнике. Игра престолов зараза всё таки, здорово снято, хорошая игра, вроде как самый высокобюджетный сериал. Там некоторые моменты есть (хотьи не все) очень поучительные в плане моделей поведения. Например карлик Тирион - весьма эффективно действует. А старший Ланистер-вообще монстр-души отрада. Кто смотрел - давайте обсудим. Я экспериментально установил, что хорошее кино помогает здоровому образу жизни.

Шалям
<

С новосельем!
Абажур куда поставить??

Я сейчас смотрю "Игру престолов". Это первый сериал на моей памяти, когда в течение одной серии я отворачиваюсь от экрана раз 10, чтобы не смотреть. И мне в эти моменты ужасно страшно и страшно ужасно 😄 Ничего поучительного в этом фильме я если честно не вижу. Во всяком случае мне в жизни вряд ли пригодятся жестокость, умение пытать и вести войну 😁
а моя тема интересно будет видна на общем форуме тем кто не в дневнике
конечно будет видна!

Я сейчас смотрю "Игру престолов". Это первый сериал на моей памяти, когда в течение одной серии я отворачиваюсь от экрана раз 10, чтобы не смотреть. И мне в эти моменты ужасно страшно и страшно ужасно 😄 Ничего поучительного в этом фильме я если честно не вижу. Во всяком случае мне в жизни вряд ли пригодятся жестокость, умение пытать и вести войну 😁

конечно будет видна!

там кроме всего прочего нетривиальная сюжетная линия. А то ведь большинство фильмов просчитываются в первые 10 минут просмотра и довольно стандартно всё - вот эти хорошие, они пройдёт через испытания и победят. А тут не так и нет хороших и плохих, а есть интересы и объективные обстоятельства, ресурсы и приоритеты, их соотношения. И это всё более чем применимо и к нашей жизни. Что до батальных сцен и пыток, то всё это было частью средневековой жизни и никого особо тогда не удивляло. Это нас цивильных так воспитали, что нам это дико. Поучительное там есть, в частности как ведёт себя и действует карлик и на чём реально погорели все Старки. А учиться решать вопросы надо учиться у старшего ланистера. Особенно мне понравилось как он переиграл в разговоре бабку Тирелов, когда согласовывал династические браки.
Походу в 3 сезон не вошло как джофри умрёт (по сюжету вроде должен), а 4 сезон обещают весной 14 года.

Шалям
<

С новосельем!
Абажур куда поставить??
Спасибо, ну теперь моя деятельность с помощью форума по здоровому образу жизни и просто приятное общение с целеустремлёными людьми выйдет на новый уровень!!

там кроме всего прочего нетривиальная сюжетная линия...
Да, сам по себе фильм очень интересный, как ты сказал - нетривиальный. И все-таки учиться плести интриги это не по мне ))) Я в начале 3-го сезона, не рассказывай, а то неинтересно )))

Всем доброго дня! Холодно и мокро!... 😄
даа, блин, погода как поздней осенью. Есть версия что тёплый Гольфстрим уходит глубже, потому что холодной Лабрадорское течение его закрывает и в Европе будут зимы как в России, а в европейской части России как в Сибири будет если не похожу. Посмотри на это лето - июль как сентябрь, тепло было только май июнь и немножко август.

...Посмотри на это лето - июль как сентябрь, тепло было только май июнь и немножко август.
Да уж, погода летом была мерзопакостная, но я грешу не на гольфстрим, а на кондиционер который установил в этом году.

Привет) С новосельем)))

мы тебе пить -то не дадим, ага)))
<
Спасибо, Наиличка, привела меня в хорошую компанию и тема ожила, здорово. Это конечно хорошо, но в конце сентября будет ровно год одному хорошему предприятию собираемся узким кругом и видимо придётся на денёк откатить счётчик либо что то в этом роде. Пару стопок немировки под печёново гуся - не считается)))))) А так то конечно, никаких переборов а то как вспомню что раньше было аж страшно становится.

А как ты можешь быть уверен в том, что

не превратятся в

😄
Ты можешь себя контролировать когда пьешь?

привет :)
ну знаешь, вобще то моя слабость это хорошее пиво вот его могу много в основном эта моя погибель. его там не будет видимо , а будет виски или хорошая водяра какая нибудь, а крепкие я никогда не понимал особо как вобще это люди пьют

ну знаешь, вобще то моя слабость это хорошее пиво вот его могу много в основном эта моя погибель. его там не будет видимо , а будет виски или хорошая водяра какая нибудь, а крепкие я никогда не понимал особо как вобще это люди пьют
Погоди, ты кушничаешь что-ли? А какие планы у тебя в отношении алко, если не секрет? 😄 Или это неправильно поставленный вопрос - какие планы у алко в отношении тебя? )))

Назад
Сверху Снизу