Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Гатлинг, привет)) как тебя зовут, кстати ? Меня- Маша)

А чего ты там за ужасы понаписал, мне теперь любопытно))

кстати, вначале трезвения, меня тема реквиема и срывов очень вдохновляла не пить.
изначально моё присутствие на подобном форуме задумывалось как анонимное, в личку напишу

Гатлинг привет! 😄
да я и раньше то постоянно не курил от случая к случаю больше, дышать стало лучше однозначно. скоро будем организм в тренировочный режим вводить, а то летом сами с товарищем в основном несистемно всё равно
А мне понравилось некурить, несмотря на то, что я вообще не представляла себе жизнь без сигарет. Бонусы в буквальном смысле слова налицо )))
И кстати тоже изначально мне хотелось абсолютной анонимности. Но не получилось )))
Хорошего дня! 😄

Гатлинг привет! 😄

А мне понравилось некурить, несмотря на то, что я вообще не представляла себе жизнь без сигарет. Бонусы в буквальном смысле слова налицо )))
И кстати тоже изначально мне хотелось абсолютной анонимности. Но не получилось )))
Хорошего дня! 😄
Ну это понятно, какая анонимность когда айпишник сохраняется. На самом форуме по крайней мере. Общество тут очень дружелюбное и адекватное, но всё таки направленность не та, чтобы афишировать...
Спасибо, осень как то по плятски началась. проблем нереальное количество обрушилось ровно с 1 сентября. Вот бьюсь, разруливаю... После курения дыхалка никакая , в запущенных случаях лёгкие превращаются в труху и отрезают ноги. Знаю людей, которые культурно выпивают и при этом не курят и никогда не курили, а есть те кто курят по 2 пачки в день и не пьют практически при этом. Так что мой случай когда курить хочется только когда йопнул это ещё не самый плохой вариант - можно тупо отказаться от всего сразу.

...Так что мой случай когда курить хочется только когда йопнул это ещё не самый плохой вариант - можно тупо отказаться от всего сразу.
И это будет грамотно- один раз переломался и на коне. 😄

И это будет грамотно- один раз переломался и на коне. 😄
Не переломаться, а не растащиться 😉 . Вон там рубрика Сос ожила, давай конференцию в скайпе или палтолке замутим и пригласим ведущего который в теме по методам Сос. Методика мне нравится, без шизофренических построений.

Не переломаться, а не растащиться 😉 . Вон там рубрика Сос ожила, давай конференцию в скайпе или палтолке замутим и пригласим ведущего который в теме по методам Сос. Методика мне нравится, без шизофренических построений.
Коллективное бросание- это не мое. Я единоличник. По мне очень сложно бросить когда вокруг только и делают, что трындят о предмете зависимости.

Ну это понятно, какая анонимность когда айпишник сохраняется. На самом форуме по крайней мере. Общество тут очень дружелюбное и адекватное, но всё таки направленность не та, чтобы афишировать...
Спасибо, осень как то по плятски началась. проблем нереальное количество обрушилось ровно с 1 сентября. Вот бьюсь, разруливаю... После курения дыхалка никакая , в запущенных случаях лёгкие превращаются в труху и отрезают ноги. Знаю людей, которые культурно выпивают и при этом не курят и никогда не курили, а есть те кто курят по 2 пачки в день и не пьют практически при этом. Так что мой случай когда курить хочется только когда йопнул это ещё не самый плохой вариант - можно тупо отказаться от всего сразу.
Проблемы они всегда были и будут, ничего тут не поделаешь...
Мне сложно решить какая из этих двух зависимостей хуже. Все плохо 😄
А ты всегда если пьешь - закуриваешь? Или так, по настроению?

Проблемы они всегда были и будут, ничего тут не поделаешь...
Мне сложно решить какая из этих двух зависимостей хуже. Все плохо 😄
А ты всегда если пьешь - закуриваешь? Или так, по настроению?
Всегда-невсегда статистику не вёл, но чаще закуривал потому что тяга курить очень сильная. Вот сейчас тверёз аки стекло и сигареты по большому барабану типа там-там
<
. а если возьму и употреблю 3-4 кружечки стаута со льдом, то курить скорее всего захочется. Ещё и это останавливающий фактор, когда понимаешь что если йопнешь неизбежно закуришь.
Вот Наиличка считает, что не пить из страха перед кровельной жестью из рубрики "срыв" и "реквием" это признак незрелости и желторотости 😜 😁, а по мне так реальная перспектива в натуре отрезвляет - исчезает иллюзия безвредности.

почитал свою тему с начала, во жесть))))) нах, нах 😰

Вот Наиличка считает, что не пить из страха перед кровельной жестью из рубрики "срыв" и "реквием" это признак незрелости и желторотости 😜 😁
Не пить на страхе это... неправильно что-ли. Хотя я вот например на страхе не курю и ничего ))) (пока:)
Хотя не метод важен, а результат ) Если на страхе не помогает, значит нужно что-то еще...
Как можно быть счастливым и одновременно испытывать страх? Да никак )))

Важный момент упустил. Алкоголь уничтожает человека- душу его.
Ты вот представь, что человек это не просто мясо, жир и кости, а это еще и сознание, это душа. Вот убийство своего собственного сознания и есть страшная вещь. Прибавь к этому искореженные судьбы близких.
👍
почитал свою тему с начала, во жесть))))) нах, нах
всю тему не читала, но нах-нах это точно )))
а у тебя какой максимальный срок трезвости был, если не секрет?

ну конечно, если бы умели по одной кружке пить и не курить вопросов бы не было
Гатлинг, а что за необходимость в умении выпивать одну кружку пива. Вон дети не пьют и чувствуют себя хорошо, а когда вырастают, вспоминают детские годы, как самое прекрасное.

Не пить на страхе это... неправильно что-ли. Хотя я вот например на страхе не курю и ничего ))) (пока:)
Хотя не метод важен, а результат ) Если на страхе не помогает, значит нужно что-то еще...
Как можно быть счастливым и одновременно испытывать страх? Да никак )))
Отчего же, мы же отказываемся от этанола потому что из за него бывают проблемы, боимся мы проблем. Не хотим болеть, терять деньги и умирать. Поэтому и отказываемся, а не почему либо ещё. Ведь если б можно было квасить безнаказанно и без последствий никто бы и не заморачивался. Поэтому, звиняйте, мотивация тут именно от страха того что будет плохо и то что это непомерно дорогая цена за кратковременный кайф.

Гатлинг, это поначалу. Потом , чем больше трезв, тем лучше понимаешь, что пить вообще не стоит.

Уверяю тебя: если ослинную мочу напичкать этанолом, ты так же будешь тащиться от этого пойла, т.к. срабатывает связь вкус/запах-кайф. Почему я так уверен- сейчас для меня запах пива отвратителен до тошноты. Связь разрушилась. Раньше говорил говорил твоими словами и сожалел, что не судьба больше попить "вкусняшку". Кстати безалкогольную "вкусняшку" народ че-та не очень.

Уверяю тебя: если ослинную мочу напичкать этанолом, ты так же будешь тащиться от этого пойла, т.к. срабатывает связь вкус/запах-кайф. Почему я так уверен- сейчас для меня запах пива отвратителен до тошноты. Связь разрушилась. Раньше говорил говорил твоими словами и сожалел, что не судьба больше попить "вкусняшку". Кстати безалкогольную "вкусняшку" народ че-та не очень.
да хрен там плавал , водку и виски я вобще не люблю хотя спирта там больше. и плохое пиво тоже не пью. оно расслабляет пиво то, а от водки тупо дуреешь. а вот хорошее если совсем другой коленкор

Назад
Сверху Снизу