Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
гыыыы, это радует 😜 👼
Ну вот Котёног не говорит чем занимается, а я парнишку вынес сегодня потом другово удавил что радует, летние тренировки не прошли даром. Здоровый образ жизни и спорт форева! Ветер в харю и прочий позитифф!

втягиваться короче надо, любой ценой
Доброе )
Ну не знаю, я быстро втянулась, потом стала получать кайф от занятий спортом. Теперь иду туда как на праздник )))

Доброе )
Ну не знаю, я быстро втянулась, потом стала получать кайф от занятий спортом. Теперь иду туда как на праздник )))
у нас на выносливость дело в чём. вчера паука делали - это когда один становится на руки и на ноги , а другой с низу за него цепляется ногами и руками за шею то есть висит снизу, а тот с ним идёт 2 раза по залу. ну и всякие такие вещи

у нас на выносливость дело в чём. вчера паука делали - это когда один становится на руки и на ноги , а другой с низу за него цепляется ногами и руками за шею то есть висит снизу, а тот с ним идёт 2 раза по залу. ну и всякие такие вещи
Прикольно! А долго одно занятие идет?

c 19 до 21 30 но я к 8 прихожу или полвосьмово как вчера. так чем ты всё таки занимаешься пилатес небось
Я просто хожу в тренажерный зал и занимаюсь на разных тренажерах )

вот есть методы медовый массаж сабельник итд итп, а коновалам скорей бы располосовать и бабла содрать

Все бесполезно. С тремя живу- привык уже.
так у человека шейная мрт показало, боль пи""цкая в голову отдаёт. они что у тебя перестали болеть што ли или не болели ссамого начала. а операцию сказали кусок кости из поясницы брать и в шейный отдел ставить - проще подохнуть чем такую операцию перенести

так у человека шейная мрт показало, боль пи""цкая в голову отдаёт. они что у тебя перестали болеть што ли или не болели ссамого начала.
У меня от поясницы и выше. Болит до сих пор. Боль один раз была более чем пи...я, это как нож в поясницу и прокручивать.
Да все можно вытерпеть и даже ни в чем себя не ограничивать, в том числе и в спорте.
а операцию сказали кусок кости из поясницы брать и в шейный отдел ставить - проще подохнуть чем такую операцию перенести
Поддерживаю. Мало того успех не гарантирован.

оказывается нельзя радоваться, мудохали сегодня как каштанку

В смысле на тренировке? А почему радоваться нельзя?...
ну в смысле в понедельник обрадовался что хорошо всё прошло. Сейчас хожу как бичара с фингалом разве что не с бодуна 😁 .За поздравление спасибо, хоть и счётчик у меня плятский, как верно заметили старшие товарищи отсчитывает общее количество дней здоровоо образа жизни, а не подряд. Друг научил коктейль делать следующим образом: берёшь венчик от миксера, засовываешь в дрель, в миску кладёшь бананы, молоко и мороженое и фигачишь. У дрели оборотов больше и мощности соответственно коктейль получается офигенный. Вот хочу попробовать. Вопрос только в том надо ли его сразу кушать после взбивания или можно оставить в холодильнике на какое то время.

Назад
Сверху Снизу