Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Гатлинг, привет! Счетчик у тебя липовый, поэтому не поздравляю )))

Ты представляешь как это все "бананы, молоко и мороженое" будет на огромной скорости из этой миски вылетать? )))
По-мойму обычный блендер намного лучше. Попробуй конечно, а вдруг получится? 😄

Гатлинг, привет! Счетчик у тебя липовый, поэтому не поздравляю )))

Ты представляешь как это все "бананы, молоко и мороженое" будет на огромной скорости из этой миски вылетать? )))
По-мойму обычный блендер намного лучше. Попробуй конечно, а вдруг получится? 😄
товарищ делал говорит нормальный коктейль, поставлю в режим шуроповёрта (там обороты самые низкие) и попробую 😲 . По поводу счётчика - на бесптичье и жопа соловей
<
😁 , пускай тикает. Принимаю поздравления.

Может тебе нормальный счетчик включить? Иначе какой смысл?
А в общем это не мое дело. Поступай как знаешь. 👼

Может тебе нормальный счетчик включить? Иначе какой смысл?
А в общем это не мое дело. Поступай как знаешь. 👼
сейчас буду шутить про алкоэкологию 😄 на самом деле в некоторых случаях всё равно приходится, в этих нечастых случаях буду ставить один день вперёд. В частности, в конце сентября если ничего не сорвётся планируется мероприятие в такой компании, где вариантов просто не будет.
Тут ещё по техпричинам пара моих постов на животноветеринарную тему не сохранились. Буйный, у меня так жись сложилась, что пришлось столкнуться с ветеринарией достаточно плотно, так что весь мой опыт к услугам товарищей по алконесчастью. особенно в области профилактики и поддерживающей терапии.

сейчас буду шутить про алкоэкологию 😄 на самом деле в некоторых случаях всё равно приходится, в этих нечастых случаях буду ставить один день вперёд. В частности, в конце сентября если ничего не сорвётся планируется мероприятие в такой компании, где вариантов просто не будет.
...
Ну это же не бросание. 😁

Гатлинг, возьму на себя смелость предложить тебе свои варианты: либо ты здесь бросаешь без каких либо "безвыходных вариантов", либо, если у тебя нет такой возможности или ты не видишь смысла в абсолютной трезвости, перемещаешься в другой раздел. Создавая этот дневник мы стремились создать абсолютно трезвую атмосферу (без всяких вариантов), которая располагала бы к нормальной трезвости и в некотором смысле облегчала бы трезвый путь. Регулярное вычеркивание пьяных дней здесь не прокатит.

Тебе решать.

Гатлинг, возьму на себя смелость, предложить тебе свои варианты: либо ты здесь бросаешь без каких либо "безвыходных вариантов", либо, если у тебя нет такой возможности или ты не видишь смысла в абсолютной трезвости, перемещаешься в другой раздел. Создавая этот дневник мы стремились создать абсолютно трезвую атмосферу (без всяких вариантов), которая располагала бы к нормальной трезвости и в некотором смысле облегчала бы трезвый путь. Регулярное вычеркивание пьяных дней здесь не прокатит.

Тебе решать.
ну во первых оно будет не регулярное - сейчас для меня наипервейшая задача втянуться в тренировки, сам понимаешь с алкоглем это несовместимо. Во вторых я с уважением отношусь ко всему творческому коллективу дневника, благодаря этому моя одинокая унылая тема ожила. Раньше только Мэгги меня поддерживала в моей борьбе за здоровый образ жизни. А сейчас впервые за всё время стал на форуме содержательно общаться с целой дружной интересной компанией. Понятное дело, если перенесу тему, то станет всё как прежде - один на льдине и ломом подпоясанный. Однако, если вопрос стоит ребром пускай он решается как решается. Не люблю когда меня припирают к стенке, выбор у меня есть всегда.

...Однако, если вопрос стоит ребром пускай он решается как решается. Не люблю когда меня припирают к стенке, выбор у меня есть всегда.
Заметь, тебя отсюда не гонят, а всего лишь предлагают принять несколько общих правил трезвления- от нуля и до N... все дни должны быть чистыми (сам период должен быть чистым)- здесь просто без вариантов, безвыходной пьянки быть не может- может быть только срыв из-за собственного давящего желания, твоя наиважнейшая цель прибывания здесь это выход в абсолютную трезвость.
Согласен на них- будем трезветь здесь, не согласен- будем трезветь или не трезветь в другом разделе.

Тут решение следует из самого факта ультиматума, не важно о чём он. Я абсолютно согласен со всеми доводами Буйного, здоровый образ жизни есть цель и я буду к ней идти, как выше сказал для меня приоритет моя спортивнобоевая форма, а отнюдь не пойло. Но я оставляю за собой право принимать решения, идущие вразрез с регламентом дневника. Наиля, огромное тебе спасибо за приглашение и за то, что оживила мою тему, предоставила возможность пообщаться. Уверен, что это небольшое непонимание не помешает нашему дальнейшему плодотворному и содержательному общению.

...Но я оставляю за собой право принимать решения, идущие вразрез с регламентом дневника. ...
Да это регламент не дневника, а самого процесса выздоровления, как же ты этого не понимаешь.
И плохо что другого не понимаешь: трезвый моск формирует трезвая среда и недопущение выпивки. Я согласен, что не всегда получается встать и пойти, но нетерпение должно оставаться даже когда ты споткнулся.

ПС. До завтра.

Гатлинг, подумай. Подумай хорошенько.

На тебя не давят. единственное, что на тебя давит- это твоя зависимость.

Здесь есть люди и без счетчика, но они пытаются решить проблему, а не принимают решение типа послезавтра я напьюсь, потому что надо.)))

Выпил- сбросить счетчик, потому как тебе и самому тогда яснее как все обстоит на самом деле. Хоть каждые три дня сбрасывай....увидишь сам, что тогда от форума будет больше проку)

Всем привет! 😄
...
Здесь есть люди и без счетчика, но они пытаются решить проблему, а не принимают решение типа послезавтра я напьюсь, потому что надо.)))
...
Во, я именно об этом. Привет Машенька!

Гатлинг, если тебе нужна поддержка в трезвлении, то тебя обязательно поддержат, если тебе трезвление нафик не нужно и ты будешь мотаться куда подует, то извини...

Ладно, ребята, я очень ценю поддержку, всем спасибо. То что алко это зло для меня не новость, пишу это уже энный по счёту раз. Но глоток вина на переговорах или годовщина важного мероприятия которая планируется ничего не решает. Если захотим, мы также сможем общаться и там где моя тема всё время была. Обсуждение затянулось, конвой свободен. Вечером у меня тренировка, которая в пятницу более жёсткая из-за того, что после неё 2 дня на восстановление перед понедельником. Сейчас меня это куда больше заботит чем пиксели на мониторе.

Гатлинг
Ну хоть сам себя-то не обманывай! Если есть проблема, надо ее решать.
Пока ты в состоянии торга с самим собой, ситуация может ухудшиться в разы!
А впрочем это твоя жизнь и тебе решать.
Удачи!

Почему жесть- всех калбасит, вот и несут кто на что горазд.
С годами протрезвеют, станут поспокойней.
Одного не понимаю- зачем сидя в запое чего-то писать. Выжрал свое, отошел и снова в бой.

Почему жесть- всех калбасит, вот и несут кто на что горазд.
С годами протрезвеют, станут поспокойней.
Одного не понимаю- зачем сидя в запое чего-то писать. Выжрал свое, отошел и снова в бой.
Так интереснее. Как же выпить и не поговорить? Причём редкий случай, что - бы разговор этот был позитивный, или хотя - бы нейтральный. Как обычно, всё скатывается в безысходность, мрак и сопли. Но, по себе знаю, что лучше в срыве сидеть, чем приключения себе на ж. искать. Так что пусть пишут больше - меньше времени и сил на глупости останется.

...Так что пусть пишут больше - меньше времени и сил на глупости останется.
Это да! ... Хотя у меня срывы были очень жесткие- если и захочется что сотворить, то сил все-равно не было даже выбраться из квартиры. А уж попасть пальцем в клавиатуру (не говоря о букве)- это вообще немыслимо. Выпил- заснул-проснулся, выпил-заснул-проснулся.... Романтика!

Это да! ... Хотя у меня срывы были очень жесткие- если и захочется что сотворить, то сил все-равно не было даже выбраться из квартиры. А уж попасть пальцем в клавиатуру (не говоря о букве)- это вообще немыслимо. Выпил- заснул-проснулся, выпил-заснул-проснулся.... Романтика!
неееее, я когда газовал в такие пи@@@дорезки попадал - врагу не пожелаешь ☹️ . вспоминаю как страшный сон.

Назад
Сверху Снизу