Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Приехал сегодня из гостей. Там не газовал особо, но всё же. С понедельника новая жизнь.

Приехал сегодня из гостей. Там не газовал особо. С понедельника новая жизнь. Самое главное коренное изменение отношения к алко уже произошло. В прошлом году выбила из колеи тяжёлая потеря, жизнь продолжается. А так - у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

Сегодня приснился алкосон. Как будто выбираю между пивом дорогим и ещё более дорогим. 2 любимых сорта ))))). Почеум то после стресса по 2-3 зожа было и снов не было, а тут неделя после последних гостей и нате вам. Видимо серьёзно всё идёт и я на верном пути. А вобще конечно, даже с учётом всего что случилось небо и земля.

Не совсем понятна ситуация из разрозненных постов...
Ч то касается КУ - я противник. Не смотря на то, что иногда позволяю себе выпить под хорошую закуску 100-150 водки. Но это крайне редко. Так что в КУ не подскажу и не поддержу. 😐

Один живешь?

Не совсем понятна ситуация из разрозненных постов...
Ч то касается КУ - я противник. Не смотря на то, что иногда позволяю себе выпить под хорошую закуску 100-150 водки. Но это крайне редко. Так что в КУ не подскажу и не поддержу. 😐

Один живешь?
нет не один, и отношениями не обделён , осенью пипец был. до этого 3 месяца обсолютного зожа спорт всё супер, а в конце октября как подкосило и всё, выплываю до сих пор в полной заднице. тогда алкоголь меня просто спас, так как еслиб не пил просто сдвинулся бы по фазе скорее всего. это редкий случай когда водку жрал

что иногда позволяю себе выпить под хорошую закуску 100-150 водки. Но это крайне редко.
а со счётчиком как поступаешь в таких случаях, откатываешь на один день что ли?

Обнуляю.
Счетчик - для тебя. Поступай как хочешь. Себя ведь не обманешь.
У меня одно время была мысль откатывать на тот день когда было употребление и поставить к примеру цель - 2 года в общей сложности, но потом всё таки понял что это будет неправильно. Проблема именно в непрерывном сроке зож, 2-3 недели проходит и обязательно будет ситуация усталости и напряжения, после которой глоток это эликсир богов. Хотя прекращать это, безусловно, надо. У меня товарищ вон 6 лет наверно уже 100% зож, а было ужас што.

У меня одно время была мысль откатывать на тот день когда было употребление и поставить к примеру цель - 2 года в общей сложности, но потом всё таки понял что это будет неправильно. Проблема именно в непрерывном сроке зож, 2-3 недели проходит и обязательно будет ситуация усталости и напряжения, после которой глоток это эликсир богов. Хотя прекращать это, безусловно, надо. У меня товарищ вон 6 лет наверно уже 100% зож, а было ужас што.
Ну да...
Но есть же разные варианты. Кто-то раз в три-четыре недели выпил 100 грам за ужином и все. А иные со стакана пива в штопор на неделю...
Всех под одну гребенку не пригладишь.

Ну да...
Но есть же разные варианты. Кто-то раз в три-четыре недели выпил 100 грам за ужином и все. А иные со стакана пива в штопор на неделю...
Всех под одну гребенку не пригладишь.

Самое страшное, что при всём при этом я занимаюсь спортом и в последнее время повадился в пивной ресторан после тренировок, ибо то депра то усталость то ещё что. Уже раза 3 так было. Это пипец. Как с августа и всю осень считай было всё нормально надо так же опять.

Самое страшное, что при всём при этом я занимаюсь спортом и в последнее время повадился в пивной ресторан после тренировок, ибо то депра то усталость то ещё что. Уже раза 3 так было. Это пипец. Как с августа и всю осень считай было всё нормально надо так же опять.
Саморазвод.
Пиво не особо... Одно время частенько его пил. Потом само отошло. В жару, когда холодное и в охотку, стакан пью с удовольствием. Потом 0,5 допиваю с трудом.

А я крепкие напитки никогда не понимал, как вобще их можно пить, давиться итд итп за исключением экстремальных случаев. Если бы саморазвод, эх :cry:

А я крепкие напитки никогда не понимал, как вобще их можно пить, давиться итд итп за исключением экстремальных случаев. Если бы саморазвод, эх :cry:
Приезжай. На пару счетчики скинем - может поймешь. Плов сварим, мяса пожарим... 😁

Приезжай. На пару счетчики скинем - может поймешь. Плов сварим, мяса пожарим... 😁
Спасибо за приглашение, товарищ по несчастью, однако хочу поставить эксперимент всё - таки. Что со мной будет после 3 лет абсолютного зожа например.

Спасибо за приглашение, товарищ по несчастью, однако хочу поставить эксперимент всё - таки. Что со мной будет после 3 лет абсолютного зожа например.
Как-то даже сомнений не вызывает, что пойдет на пользу такой отказ от яда.

Почитал свою тему, жесь 😲 сколько я уже в этом гумне ковыряюсь... Однако прогресс какой-никакой есть. Первые посты смотрю там прямо кровельная жесть на глубине, а сейчас даже после осенней трагедии прёт далеко не так. И рациональный контроль и виденье цели - всё присутствует. Выкарабкиваться надо, всё равно все там будем и торопиться смысла нет. Это тупо нелогично, ускорять свой уход вредными привычками раз уж всё равно конец один. Надо только поактивнее вести тему, это и рефлексия и своего рода протоколирование процесса. По нему можно судить о динамике и глубине падения. В конце месяца у другу днюха, что делать хз. Сказать што ли давай устроим праздник - спортивный, и празднование начнём с кросса километров 5-6)))))). У меня сейчас очередной ответственный момент, кому есть что дельное написать - буду признателен.

Хз, сегодня с товарищем были в кафе, продуктивно пообщались итд. От таких вечеров как сегодня я не готов отказываться, не знаю как это увязать со всем. Обнуляю, как будет дальше неизвестно.

Хз, сегодня с товарищем были в кафе, продуктивно пообщались итд. От таких вечеров как сегодня я не готов отказываться, не знаю как это увязать со всем. Обнуляю, как будет дальше неизвестно.

Назад
Сверху Снизу