Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не один, и отношениями не обделён , осенью пипец был. до этого 3 месяца обсолютного зожа спорт всё супер, а в конце октября как подкосило и всё, выплываю до сих пор в полной заднице. тогда алкоголь меня просто спас, так как еслиб не пил просто сдвинулся бы по фазе скорее всего. это редкий случай когда водку жрал
а со счётчиком как поступаешь в таких случаях, откатываешь на один день что ли?что иногда позволяю себе выпить под хорошую закуску 100-150 водки. Но это крайне редко.
Обнуляю.а со счётчиком как поступаешь в таких случаях, откатываешь на один день что ли?
У меня одно время была мысль откатывать на тот день когда было употребление и поставить к примеру цель - 2 года в общей сложности, но потом всё таки понял что это будет неправильно. Проблема именно в непрерывном сроке зож, 2-3 недели проходит и обязательно будет ситуация усталости и напряжения, после которой глоток это эликсир богов. Хотя прекращать это, безусловно, надо. У меня товарищ вон 6 лет наверно уже 100% зож, а было ужас што.Обнуляю.
Счетчик - для тебя. Поступай как хочешь. Себя ведь не обманешь.
Ну да...У меня одно время была мысль откатывать на тот день когда было употребление и поставить к примеру цель - 2 года в общей сложности, но потом всё таки понял что это будет неправильно. Проблема именно в непрерывном сроке зож, 2-3 недели проходит и обязательно будет ситуация усталости и напряжения, после которой глоток это эликсир богов. Хотя прекращать это, безусловно, надо. У меня товарищ вон 6 лет наверно уже 100% зож, а было ужас што.
Ну да...
Но есть же разные варианты. Кто-то раз в три-четыре недели выпил 100 грам за ужином и все. А иные со стакана пива в штопор на неделю...
Всех под одну гребенку не пригладишь.
Саморазвод.Самое страшное, что при всём при этом я занимаюсь спортом и в последнее время повадился в пивной ресторан после тренировок, ибо то депра то усталость то ещё что. Уже раза 3 так было. Это пипец. Как с августа и всю осень считай было всё нормально надо так же опять.
Приезжай. На пару счетчики скинем - может поймешь. Плов сварим, мяса пожарим... 😁А я крепкие напитки никогда не понимал, как вобще их можно пить, давиться итд итп за исключением экстремальных случаев. Если бы саморазвод, эх :cry:
Спасибо за приглашение, товарищ по несчастью, однако хочу поставить эксперимент всё - таки. Что со мной будет после 3 лет абсолютного зожа например.Приезжай. На пару счетчики скинем - может поймешь. Плов сварим, мяса пожарим... 😁
Как-то даже сомнений не вызывает, что пойдет на пользу такой отказ от яда.Спасибо за приглашение, товарищ по несчастью, однако хочу поставить эксперимент всё - таки. Что со мной будет после 3 лет абсолютного зожа например.