Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Гатлинг, спасибо. Все у тебя нормально, так и должно быть. Расколбас и алкосны будут посещать, а как же.
После трех месяцев чуть полегче, после полугода еще легче. А уж к году!
Молодец.
Расскажи, а то мне некогда пока 😁

Не будем забегать вперёд по срокам, как будет так будет. Ну там начало фильма , чел приехал работать куда то в латинскую америку и просыпается в номере отеле после дикой пьянки, всё перевёрнуто, сам никакой итд, холодильник валяется. Ему завтрак привезли на тележке он грит - вобще то я стараюсь не употреблять алкоголь, но случается.

Счётчик у меня в самый раз, принимаю поздравления кстати. Это крутые трезвенники которые годами не пьют их с двумя месяцами не поздравляют, а мне слабовольному пивному алкашу будет приятно. Вот прикинул сколько не пропил денег, может порадую себя американским бушлатом на зиму.

Гатлинг, принимай мои поздравления! 👍 😍

спасибо Мэган, если б не ты трандец мне был бы. а что это интересно за птица, фигасе

Сегодня первый раз за всё время что занимаюсь пошёл на тренировку на второй день подряд. Вчера было адское физо - бег с гирями и прочие радости, а сегодня непосредственно по теме. Спарринги не очень удачно прошли, первого вроде потрепал хоть чуть чуть, хотя он и огрызнулся один раз, а второго уже тупо вязал в глухой защите ни на что другое сил не было. Всё дело в выносливости и в здоровье ☹️ . Трудно немолодому пивному алкоголику тягаться с молодыми и атлетичными. Наберу или нет неизвестно. Такие вот невесёлые размышления.

Сегодня отходняк адский, а с утра ещё и по делам пришлось сходить, еле копытами шевелил. Почитал свою тему, ужаснулся сколько повторов одного и того же. Больше всего удручают датировки практически идентичных мессаг.

Ну этот отходняк не сравнишь с похмельным. Правда?
Гатлинг, спасибо тебе за поддержку 👼
Правда, день и ночь! Свобода от зависимости доставляет, а радовать себя можно миллионом способов. Я вон после тренировки люблю по активии пройтись, уже все сорта перепробовал. Правда туда сахар всё-таки входит сцуко. За поддержку не за что, поддержим огнём ежели чё. Небось через 10 дней опять придёт, гы

Такой срок и уже кажется что я трезвенник, а на самом деле это только начало 😉 . Просто вот так думаю, а что со мной будет если реально хороший срок будет. Наверно не надо об этом думать, надо тупо вести здоровый образ жизгни здесь и сейчас, а всё таки. Ведь это только кажется - ну подумаешь бутылку пива выпил мог не выпить какая разница, а на самом деле это кардинальная смена жизненного вектора.

клавиатуру залил чаем , пока не пишу

сегодня прилетел талебовский чёрный лебедь. очень чёрныйнам бы день простоять да ночь продержаться

Обнулил, всё очень сложно.

С сабжем, в общем-то, полегче. В остальном слов нет. Писать ничего не хочу, ситуацию держу под контролем. Всем успехови и ЗОЖ.

Буду наверно как-то выкарабкиваться, но без энтузиазма. Ничего мне теперь нахрен не интересно. Обнулил опять.

Возможность написать появилась только сейчас. после трагических событий всё-таки надо тем не менее как-то приходить в себя. делал это раньше с помощью форума, буду делать опять. Осложняется ситуация тем, что нет мотивации, нет желания вообще ни к чему.

В начале года писал, что этот год должен быть другим. Скоро он кончится, он действительно был другим. Но чтоб настолько другим, этого я предположил не мог. Ведь вроде и понимаешь определённые веши, куда всё идёт, а когда сталкиваешься лицом к лицу с ситуацией имеешь дело с ТАКИМ, о чём нельзя даже думать, не то что на форуме писать. Доктор правильно пишет, что надо проговаривать. Так лечге. Алкоголь конечно зло, но оговорки есть и в этом постулате. Последний месяц для меня он был благом, что не отменяет необходимости отказа. До этого ведь по срокам шёл хорошо, 2 с половиной месяца, занятия итд, поэтому формально ничто не мешает показать результат как минимум не хуже. Но это лишь формальная сторона вопроса.

Ничё так, полёт нормальный. Общаюсь с товарищем у него 5 лет срок по обоим агентам зависимости, орёл. Почитаю немножко другие темы, посмотрю какие пироги.

Назад
Сверху Снизу