Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Вчера был архитяжёлый день. Спонтанно завершился цикл, близкое окончание которого я ощущал подспудно, но рационально не осозновал. Что можно сказать об этом сквощь призму ЗОЖ: ну наверно то, что выстоял я вчера во всех ситуациях достойно, не было даже мыслей после всего затариться чем-то неправильным. То есть не было психологических американских горок, когда сначала напряжение и работа, а потом нездоровый релакс. Была трезвая, спокойная методичная отработка ситуаций. К концу дня правда уже на автопилоте. После всего, правда мегарасслабон всё же был - активия с черносливом и медовое пирожное
<

Гатлинг, доброе утро!
Хочу сказать - молодец. Ты справился. С каждым трезвым днем мы движемся вперед, а не топчемся на месте 😄

Вчера справился, а сегодня еле ползаю. День релакса и восстановления.

Эх, а я по ходу только и делаю, что отдыхаю и расслабляюсь 😎

Про тренировку подробнее плиз ))

ну что подробнее, в конце всегда спарринги, в этом раз было 2. первый был с циркачём, реально парень из цирковой династии, родители его с 6 лет учат. Растяжка офигенная, шпагаты в любую сторону итд, легче меня. Его я тупо свалил и пупком задавил в партере. А потом уже более чем уставшего поставили меня к челу, который на панкратион готовится. Вот тут-то я и полюбил жизнь во всех её нескочаемых красках. Раза 3 летал в буквальном смысле, без преучения, а ему за весь бой только 1 раз ляжку пробил с лоу, а всё остальное был в амплуа мячика для пингпонга))))))). Сегодня вот отхожу, теперь к индивидуальной надо готовиться, домашнее задание делать.

p s когда бывало отходил от мерзкого трёхдневного пивного запоя было много хуже....

Сегодня вот отхожу, теперь к индивидуальной надо готовиться, домашнее задание делать.
Да, круто. Но нам хорошо все, что помогает не пить. Мысли об алко, наверно, не приходят? Или бывает? Если бывает, то как купируешь?

РС. Я об алко думаю только теоретически, потому что много времени провожу на форуме сейчас.

Сегодня встречались с товарищем, недели 2 не виделись. Душевно посидели в парке на лавочке, он в курсе моих дел. Покупал себе одну маленькую бутылку пива и заблаговременно поинтересовался не будет ли меня это напрягать, трепать итд. Он ни разу не алкаш. Я сказал что не будет спокойно пил швепс, ел семечки, шоколад, наделал бутербродов с острым сыром. Об алко мысли приходят, как и о других вещах. Думаю же например про что-нибудь ещё, почему же мне про алко совсем не думать. Купирую просто рефлексией и воспоминанием о негативных сторонах употребления. С товарищем не виделись недели 2-3, поэтому глаз на меня у него, естественно, не замылен. Он отметил явные положительные сдвиги. Сказал что стал лучше выглядеть итд итп во всех отношениях. И как вспомнишь тут ощущение "налитой" тяжести и др. 😝 и прочий негатив сразу дурные мысли уходят. Но главное это, конечно, спорт. Во только что проспал часа 4, сейчас опять буду ложиться спать, иначе от вчерашних люлей не отойти.

Кстати, всех с прошедшим. 4 числа был всемирный день животных! Насколько сложно отношусь к людям, настолько же положительно к разного рода зверям 😉

Гатлинг, приятно читать тебя 👍 Читаю и улыбаюсь 😄
Может, на этот раз все получится?

Гатлинг, приятно читать тебя 👍 Читаю и улыбаюсь 😄
Может, на этот раз все получится?

знаешь, я не парюсь особо на тему "всё...." "получится....". есть в этом какой-то нездоровый пафос, почти что граничащий с сектантским одной известной организации. Не буду писать название, ибо тут лишний раз кого-то трогать не приветствуется, наверно это правильно. Той самой организации в которую я сдуру сунулся, тогда ещё, с самыми простыми и чистыми намерениями, мож чё дельное скажут, с товарищами по несчастью пообщаться итд. А потом в скайпе на меня охота шла всё лето, пока всех не заблокировал. И риторика с адским придыханием: "групппппа, аллкоголиккккк" bes . Так что предпочитаю без "всё" и прочих клише. Что конечно же совсем не умаляет значимости для меня твоих тёплых пожеланий. Всё проще должно быть имхо - цели ясны, задачи определены, за работу товарищи. Бурные продолжительные аплодисменты, все встают
<
.

Ну вот. Взял и раскритиковал 😁 Не придирайся к словам ❗️
На самом деле, если не верить что получится - открывается куча лазеек. Они и так открываются. Но верить - ключевой момент. Нет?

Ну вот. Взял и раскритиковал 😁 Не придирайся к словам ❗️
На самом деле, если не верить что получится - открывается куча лазеек. Они и так открываются. Но верить - ключевой момент. Нет?

Вера это что-то из области религии, а религия - это опиум для народа, однозначный негатив. Нужно просто понимать, что нам спиртное не показано по медицинским показателям и всё. И тупо выполнять эти показания, чтобы не болеть алкголизмом, панкреатитом, жировой дистрофией печени и циррозом и прочим, к чему приведёт нас употребление алкоголя.

Ну вот. Взял и раскритиковал ?

ни разу не критиковал, а объяснил детально почему мне подход профессиональных бросальщиков пить не очень подходит. Собираюсь смореть кино "бойлерная".

Вера это что-то из области религии, а религия - это опиум для народа, однозначный негатив. Нужно просто понимать, что нам спиртное не показано по медицинским показателям и всё. И тупо выполнять эти показания, чтобы не болеть алкголизмом, панкреатитом, жировой дистрофией печени и циррозом и прочим, к чему приведёт нас употребление алкоголя.
У нас разный подход. Но, любом случае, хорошо все, что помогает не пить.

Каких бросальщиков? 😲

Ну знаешь, не имею ввиду никого конкретно, но на форуме начитался всякого. И есть наверно что-то общее у "профи", рефрены итд. Во, фигасе, у меня клеточка прибавилась одна, стал "активный участник" 😲 Интересно, если активность снизится она пропадёт или нет?

я свой подход описал, а ты можешь свой сформулировать тезисно, парой фраз?
А ты мою тему разве не читаешь?
Меня зацепил подход - закрыть дверь и уйти не оглядываясь. Ничего пока не думать особо. Жизнь та же самая вокруг меня, но алко - отдельно.
Думать буду позже, когда достаточно протрезвею. Будут проблемы с тягой - явной или скрытой - к этому я готова. Пока так.

А ты мою тему разве не читаешь?
Меня зацепил подход - закрыть дверь и уйти не оглядываясь. Ничего пока не думать особо. Жизнь та же самая вокруг меня, но алко - отдельно.
Думать буду позже, когда достаточно протрезвею. Будут проблемы с тягой - явной или скрытой - к этому я готова. Пока так.

Читаю, но меня интересовала именно чёткая и лаконичная формулировка. ясно, спасибо

Назад
Сверху Снизу