Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Утка наверно, но прикольная:

Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную вечерю», он придавал особое значение двум фигурам: Христа и Иуды. Он очень долго не мог найти натурщиков, с которых можно было написать эти фигуры. Наконец, ему удалось найти модель для образа Христа среди юных певчих. Подобрать натурщика для Иуды Леонардо не удавалось в течение трех лет. Пока однажды он не наткнулся на улице на пьяницу, который валялся в сточной канаве. Это был молодой мужчина, которого состарило беспробудное пьянство. Леонардо пригласил его в трактир, где сразу же начал писать с него Иуду. Когда пьяница пришел в себя, он сказал художнику, что однажды уже позировал ему. Это было несколько лет назад, когда он пел в церковном хоре, Леонардо писал с него Христа.

Физические нагрузки с трудом переношу, надо втягиваться. Был приступ тяги с устатку, откуда только взялся сцуко. Что вобще с тягой делать? или это риторический вопрос...

Привет ! С тягой - ничего не делать, проходит сама. Просто подождать, или заесть, запить водичкой.
<

ага, спасибо Наиличка заинька. а получилось, что вчера тренировка была тжёлая с монстром поставили, сегодня просыпаюсь разбитый нифига не отдохнул и сразу слабенький конечно не то, что раньше но всё равно приступчик пивной тяги. откуда взялся не пойму ведь вобще ща не пью и лето было хорошее в этом плане

Спорт очень помогает. Тяги практически нет, а если что то и мелькает тренировки давят её на корню. Вчера работал с шустрым парнишей и печенюшечку ему таки пробил, значит я ещё жив ёкараный бабай 😉 . Так что всё по плану. Деффчата как там у вас, скоро зима, всем держаться. Покупать тёплые носки и смазку (для лыж).

и снова Синеглазый Тигра тут тебя поздравляет.., на, держи от чистого сердца и верой в светлое и трезвое твое бдущее 😍

Фигасе, у меня появился квадратик. Значит, я уже алкаш со стажем. Ветеран позиционых баталий с коварным врагом 😉 А вобще тяжко, не успеваю ничего, устаю и проблем больше, чем я в состоянии эффективно решить.

Сегодняшняя тренировка была весьма тяжёлой. Из чего следует, что полностью исключается курево. В конце уже когда на бои ставили от парниши пару раз по рылу схлопотал только по причине издохшей дыхалки. Биться сил не было вообще, 2 раза втупую в ноги бросался и весом давил, ни на что большее не хватало сил. А парниша молодой как сайгак, блин. Нужно как-то выкарабкиваться. Сцучий алкоголь и курение, до чего довело. Гумно кипит, неплохо что есть эта тема, где можно "рефлексировать" такие вещи, если конечно это можно назвать рефлексией.

clip_image0033333.gif

Сегодня была тренировка почти индивидуальная, в усечённом составе. Обозвали меня пандой и дали по чайнику, со спортом время бежит гораздо быстрее по субъективным впечатлениям. Есть куда стремиться.

Привет. да главное пока не бросай спорт, спорт-сила 😄 . Мне вот вообще моя легкая атлетика очень помогает. Да неудачи у всех бывают, надо стремиться, работатать над этим и все обязательно получится!

Привет. да главное пока не бросай спорт, спорт-сила 😄 . Мне вот вообще моя легкая атлетика очень помогает. Да неудачи у всех бывают, надо стремиться, работатать над этим и все обязательно получится!

Спасибо, Лизавет, за моральную поддержку. Тем более, что, тьфу-тьфу боюсь сглазить, очень похоже, что я вытащил счастливый билетик 😳 .

Жизнь опять не даёт расслабляться. Нашествие нежелательной родственницы и ещё ряд мелких серых блёсток. Однако самочувствие шепчет. Когда организм плотно входит в режим ЗОЖ, все вопросы решаются здраво. Приглашаю интересующихся к разговору о питании. Интересуют мнение о диете Ласкина, кто её применял, какие будут мнения?

Обострилась проблема с курением.

По алко вроде какой то режим есть, с завтрашнего дня хочу перейти на 100% зож.

Сравниваю вот с "аналогичным периодом прошлого года" - со спортом месячишко пролетел незаметно вобще. Тупо не до того, чтобы мозги засирать и рефлексировать.

Назад
Сверху Снизу