Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
На майских праздниках накуевертил, обнуляюсь.

Гатлинг, привет, ничего, лиха беда- начало. трезвеем снова. 👼

хотел май - июнь передохнуть на природе, без инета и без форума соответственно. видимо это сыграло не последниюю роль. когда на форум каждый день ходил не пил всю зиму и всю весну. а тут шашлыки в деревне, короткий перерыв и вперёд. алкаши они такие им слабину только покажи 😎 .вчера правда классно было, ради таких ситуаций и обнулиться можно, благо что без последствий и без проблем. Но! факт остаётся фактом, я проиграл одно из сражений. Хоть и говорят что проиграть сражение не означает проиграть войну, однако какой то это странный способ выигрывать войну путём проигрывания сражений.

ну что сказать - как такового срыва нет, а есть проблемы которые я решаю главным калибром. Сколько ещё продержу не знаю, но продолжаю делать невозможное. Не оправдываюсь. Обнулил с завтрашнего дня. Мэган, на глаза тебе попадаться боюсь, остатки доверия оправдаю.

Мэган, на глаза тебе попадаться боюсь, остатки доверия оправдаю.
Мэган прочитала.
Ну что тебе сказать? Твои слова - делать невозможное - просто вводят меня меня в ступор. Почему невозможное-то? Вполне возможно - в том случае, когда ты перестанешь оставлять для себя лазейки. И даже не слишком трудно.
Меняй программу. Перезагружайся.

Мэган прочитала.
Ну что тебе сказать? Твои слова - делать невозможное - просто вводят меня меня в ступор. Почему невозможное-то? Вполне возможно - в том случае, когда ты перестанешь оставлять для себя лазейки. И даже не слишком трудно.
Меняй программу. Перезагружайся.

про невозможное это про другое, не буду писать что. Сегодня с утра с другом 6 км пробежали кстати)))), лазеек нет, есть усталость и решимость. Наиля, солнышко, твои лучики поддержки чую сквозь материки, пацибо тебе.

Месяц был сложный, если не сказать страшный. Не оправдываюсь. Сопротивляемся дальше.

Мальбрук в поход собрался. Хорошо бы чтоб последний и победоносный.

Гатлинг, удачи тебе и никогда не отчаивайся ! 😄
34b318cde443.jpg

спасибо Солнышко, сам не ожидал, что так будет

в жизни есть только 2 вопроса: 1. где мы находимся. 2. куда наступать.

Сегодня бегал 4 км с дисков от гантели в рюкзаке, ощущения противоречивые.

У на погода великолепная, лето это маленькая жизнь.

Днюха послезавтра, сцуко, праздник будет. Спортивный.

днюха 23, спасибо девочки за поздравление, но горький опыт показывает, что забор 3 недели. Или что 10 дн забор это какая то сложившаяся практика?

Назад
Сверху Снизу