Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Гатлинг, с забором 😄

Ответ Стеца я прочитала. Не пей с годик, Гатлинг )))

Гатлинг, привет, с забором тебя) 😄
8afc9e0a66cf.jpg

Вобще первый забор 2 недели. А всвязи с тем, что последнее обнуление было лишь данью формализму, то его наверно не будет. Однако спасибо за поддержку, реально приятно, что есть товарищи по несчастью, которым не пофик.

Неделька оказалась и на самом деле не самая лёгкая, сейчас самый её разгар ❗️ 😎 . Переход на здоровый образ жизни сопряжён с приведением в полную норму режима функционирования организма. То есть, это глобальный переход всей физиологии на правильную магистраль.
Вчера вечером иду, а киоскёрша закрывает киоск, тот самый в котором я частенько покупал всякую дрянь. Посмотрела на меня. Было темно и мимику было не разглядеть, но волна неодобрения чувствовалась на расстоянии 10 м. Вот вам и теория стоимости с классовой борьбой. Хер они на нас будут наживаться.

Помнится, самые первые 2 недели были куда как хуже этих. Прогресс есть, враг прижат к земле.

Гатлинг, привет! Я всегда тебя читаю, не всегда пишу. Ты все еще воюешь?

Гатлинг, привет! Я всегда тебя читаю, не всегда пишу. Ты все еще воюешь?

Пусть ночь. Домчимся. Озарим кострами
Степную даль.
В степном дыму блеснет святое знамя
И ханской сабли сталь...
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...

А. Блок (С)

И в догонку:

Мы открывали
Маркса
каждый том,
как в доме
собственном
мы открываем ставни
но и без чтения
мы разбирались в том,
в каком идти,
в каком сражаться стане.
Мы
диалектику
учили не по Гегелю.
Бряцанием боев
она врывалась в стих,
когда
под пулями
от нас буржуи бегали,
как мы
когда-то
бегали от них.
Пускай
за гениями
безутешною вдовой
плетется слава
в похоронном марше -
умри, мой стих,
умри, как рядовой,
как безымянные
на штурмах мерли наши!

Маяковский (С)

Сегодня был на деловом ужине (в шоколаднице ежели чё), и чел, который меня не видел энной количество времени сказал, что я посвежел и похудел. Вот он - здоровый образ жизни + физические нагрузки. Давим вражину дальше, не отпускаем bes

Сегодня был на деловом ужине (в шоколаднице ежели чё), и чел, который меня не видел энной количество времени сказал, что я посвежел и похудел. Вот он - здоровый образ жизни + физические нагрузки.
Наверно, сказывается и то, что увеличились трезвые сроки? 😉

Наверно, сказывается и то, что увеличились трезвые сроки? 😉

не знаю, это надо у профи уточнять, что и как влияет и т д. кстанти первые 2-3 недели самого первого месяца были гораздо сложнее. Думаю ещё посильные физнагрузки не последнюю роль играют.

Такая мулька сейчас стала появляться. Совсем не хочется на проблеме собственно алкоголизма и его терапии. Надо идти дальше и реализовывать те преимущества, которые даёт 100% здоровый образ жизни. Мусолить до бесконечности своё прошлое нездоровое состояние считаю контрпродуктивным.

Такая мулька сейчас стала появляться. Совсем не хочется на проблеме собственно алкоголизма и его терапии. Надо идти дальше и реализовывать те преимущества, которые даёт 100% здоровый образ жизни. Мусолить до бесконечности своё прошлое нездоровое состояние считаю контрпродуктивным.
Гатлинг, что сие значит? Хочешь оставить форум?

нет, кто сказал. я имел ввиду что сейчас когда тяга более менее отпустила, а самочувствие даже несмотря на нагрузки, усталость и не всегда правильное питание у меня лучше чем в период обострения, было бы неправильно заниматься усиленным копанием в проблеме алкоголизма. То есть, если сейчас я спокойно хожу мимо пивного ларька, то и не хрена тратить ресурс на копание в гумне.

А ещё мне не очень нравится термин "трезвость", есть в этом какой то оттенок ущербности. Типа у неизлечимо больного период вынужденной ремиссии 😉 , которую он мучительно поддерживает. Мне ближе выражение "здоровый образ жизни" , без вредных привычек.

хоть в религию и не верю, всера был в гостях и сожрал кучу всего + мороженое. это называется патологическое питание, теперь всё, полная гастрономическая аскеза

Назад
Сверху Снизу