Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Привет, Гатлинг! Это здорово, если ты получаешь удовольствие. Ведь можно же - без всякого допинга. И здорово, когда для этого есть свободное время (смайлик, которому завидно :)))

Мэг, мне нельзя в этой теме радоваться и писать как хорошо итд. Как напишу что-нибудь из этой серии, так сразу вкривь вкось. Возможно, в скором времени предстоит испытание, хотя ничего ещё не ясно.

Мэг, мне нельзя в этой теме радоваться и писать как хорошо итд. Как напишу что-нибудь из этой серии, так сразу вкривь вкось. Возможно, в скором времени предстоит испытание, хотя ничего ещё не ясно.
Может, просто совпадение?
Гатлинг, срок у тебя еще не тот, что бы все как по маслу. Будут трудности и испытания - не без этого.
Писать надо обо всем - и о победах, и о промахах. Я взяла за практику отчитываться каждый месяц.

Наверно потихоньку подходит время нормального рефлекс-поста, а то в последнее время всё отписываюсь фразками-огрызками. Однако, полноценная саморефлексия это сама по себе работа, требующая усердия, вдумчивости итд. А все такого ррода ресурсы были израсходованы за последние 2 недели. Удалось добиться определённых сдвигов в направлении, которое года 3 было в полном загоне. Делалось это путём большого напряжения, дополнительно к штатному расписанию. А теперь, похоже на то, что сама жизнь даёт команду сбавить обороты.

Скачал фильм "Ночной портье", говорят неплохая психодрама. Надеюсь посмотреть в уикенд.

Скачал фильм "Ночной портье", говорят неплохая психодрама. Надеюсь посмотреть в уикенд.
Гатлинг, посмотришь - поделись. Если стоящий, тоже посмотрю.
И не загоняйся. Следи, чтобы оставалось время для отдыха, даже просто для лени.

Гатлинг, посмотришь - поделись. Если стоящий, тоже посмотрю.
И не загоняйся. Следи, чтобы оставалось время для отдыха, даже просто для лени.

обязательно, фильм 1974 г, говорят культовый был когда-то, эротическая психодрама. С меня рецензия, эксклюзивно для клиентов форума 😁. Насчёт "не загоняйся" ты, как всегда, подметила очень верно. В последние дни я именно что загнался. Если всё будет хорошо, может куплю завтра бутылку хорошего дагестанского коньяка.

Привет, Ночной портье - отличный фильм. Мэг, посмотри обязательно)
...А вот конъяк тут причем ? 😎

Привет, Ночной портье - отличный фильм. Мэг, посмотри обязательно)
Спасибо, Наиля! Записываю
<

Гатлинг, а по-моему, ты тягу гоняешь 😔

Гатлинг, а по-моему, ты тягу гоняешь 😔

докладываю как есть, ~~бнул коньяка, ибо выглядел бы полнейшим кретином в ином случае. без продолжения, без завода, без бодуна. так что счётчик оставляю.

Да это и понятно было - к этому шло. Счетчик надо обнулить.

Гатлинг, привет))) аву поменял - нравится, а с другой стороны - стал мальчишом- плохишом) ☝️

Гатлинг, привет))) аву поменял - нравится, а с другой стороны - стал мальчишом- плохишом) ☝️

Девушки, что то сильно вы радуетесь что я поменял аватар. С чего обнулять счётчик непонятно, это ни разу не срыв. Уходить в монастырь не планирую. Если б я 3 дня подряд пиво глушил литрами, тогда не вопрос, конечно обновил бы счётчик. А так - считаю, что в той же поре, вечером заниматься пойду. Мэган - бюрократ и буквоед.

Ну так и быть, обнулил. А то вы ж досмерти запилите. По большому счёту счётчик не главное, важно что я хочу и что для этого делаю. Следуя такой логике мне придётся обнулять после каждого похода в зоопарк.

Назад
Сверху Снизу