если будет возможность, поинтересуйся у сына что за тема:
http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html
и вот ещё, ссылку не знаю, у меня сохранено на комп:
Могу сказать однозначно и с полной уверенностью: Симончини абсолютно прав, полностью прав и в своей критике традиционной терапии и в своей концепции рака как аутоимунного заболевания. Рак – действительно неадекватный ответ иммунной системы на грибковые заболевания, вызванный ослаблением иммунитета. Поэтому его лечение должно включать как воздействие на грибок, так и укрепление иммунитета. Что же касается традиционной онкологии, то сто лет её развития полностью доказали её неадекватность. Химиотерапия, радиотерапия и операции ВСЕГДА кончаются смертью больного в очень скором периоде. Так что ДАЖЕ если и поверить врагам Симончини, что он шарлатан, то всё равно вреда от отказа от традиционных методов лечения больше, чем может принести лечение по Симончини.
Все известные мне вдумчивые онкологи и терапевты очень давно говорили мне о несомненной связи между грибковыми заболеваниями и раком (а также диабетом и спидом). Так что Симончини в данном вопросе вовсе не одинок, просто громче всех решился это заявлять.
Мне современная онокология напоминает средневековую медицину с её постулатом, что перетёртый в порошок высушенный труп благого человека является лучшим лекарством от всех болезней. Отравили такими лекарствами миллионы европейцев, и при этом объявляли шарлатанами всякого, кто пытался объяснить вред такого лечения.
Так что подход Симончини к раку как аутоимунному заболеванию является магистральным выходом из тупика современной онкологии. Другое дело, что в частностях там многое необходимо иследовать. Я уверен, что провокатором рака может быть не только кандида, а и другие грибки (и есть исследования, позволяющие думать, что даже и вирусы). Кроме того, у меня есть основания полагать, что неадекватность иммунного ответа порождена недостатком в организме атомарного кислорода: в норме купирование рака осуществляется в органимзе механизмом некроза заражённой ткани, но он запускается передачей от клетки к клетке активированной молекулы пероксида, и в случае недостатка пероксида может иметь место сбой. Так что я расширил бы терапию также и введением в организм перекиси и озоновыми клизмами. Профилактике рака однозначно служит ресвератрол. Хорошо давят грибок динамические порции яда болиголова (утром натощак принимать от капли до двадцати, потом снова снижая до 1й капли на стакан – 40 дней цикл). Для восстановления иммунитета хорошо работает метилсульфанилметан (или аналогичные препараты серы, типа тех, что есть в линейке витамакса).
Однако, все эти вещи нетривиальны, и самолечение в данном вопросе неприемлемо. Необходимо найти прогрессивного врача, который бы разделял прогрессивный взгляд на эти вопрос и мог бы профессионально лечить этими средствами. Это непросто, но других вариантов нет.