Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Гатлинг, так срок-то еще маленький. Рановато пока для бонусов :)

думаю что минимизировать уже нанесённый ущерб - это и есть максимально возможный бонус. ибо упущено очень многое

Терпение и время 😄

если будет возможность, поинтересуйся у сына что за тема:

http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html

и вот ещё, ссылку не знаю, у меня сохранено на комп:

Могу сказать однозначно и с полной уверенностью: Симончини абсолютно прав, полностью прав и в своей критике традиционной терапии и в своей концепции рака как аутоимунного заболевания. Рак – действительно неадекватный ответ иммунной системы на грибковые заболевания, вызванный ослаблением иммунитета. Поэтому его лечение должно включать как воздействие на грибок, так и укрепление иммунитета. Что же касается традиционной онкологии, то сто лет её развития полностью доказали её неадекватность. Химиотерапия, радиотерапия и операции ВСЕГДА кончаются смертью больного в очень скором периоде. Так что ДАЖЕ если и поверить врагам Симончини, что он шарлатан, то всё равно вреда от отказа от традиционных методов лечения больше, чем может принести лечение по Симончини.

Все известные мне вдумчивые онкологи и терапевты очень давно говорили мне о несомненной связи между грибковыми заболеваниями и раком (а также диабетом и спидом). Так что Симончини в данном вопросе вовсе не одинок, просто громче всех решился это заявлять.

Мне современная онокология напоминает средневековую медицину с её постулатом, что перетёртый в порошок высушенный труп благого человека является лучшим лекарством от всех болезней. Отравили такими лекарствами миллионы европейцев, и при этом объявляли шарлатанами всякого, кто пытался объяснить вред такого лечения.

Так что подход Симончини к раку как аутоимунному заболеванию является магистральным выходом из тупика современной онкологии. Другое дело, что в частностях там многое необходимо иследовать. Я уверен, что провокатором рака может быть не только кандида, а и другие грибки (и есть исследования, позволяющие думать, что даже и вирусы). Кроме того, у меня есть основания полагать, что неадекватность иммунного ответа порождена недостатком в организме атомарного кислорода: в норме купирование рака осуществляется в органимзе механизмом некроза заражённой ткани, но он запускается передачей от клетки к клетке активированной молекулы пероксида, и в случае недостатка пероксида может иметь место сбой. Так что я расширил бы терапию также и введением в организм перекиси и озоновыми клизмами. Профилактике рака однозначно служит ресвератрол. Хорошо давят грибок динамические порции яда болиголова (утром натощак принимать от капли до двадцати, потом снова снижая до 1й капли на стакан – 40 дней цикл). Для восстановления иммунитета хорошо работает метилсульфанилметан (или аналогичные препараты серы, типа тех, что есть в линейке витамакса).

Однако, все эти вещи нетривиальны, и самолечение в данном вопросе неприемлемо. Необходимо найти прогрессивного врача, который бы разделял прогрессивный взгляд на эти вопрос и мог бы профессионально лечить этими средствами. Это непросто, но других вариантов нет.

Химиотерапия, радиотерапия и операции ВСЕГДА кончаются смертью больного в очень скором периоде.
Вот только из-за одного этого предложения я не пойду по ссылке и ничего не буду спрашивать у сына.

Вот только из-за одного этого предложения я не пойду по ссылке и ничего не буду спрашивать у сына.

Это мнение другого чела, к Симончини отношения не имеющего. я про него хотел узнать. ну в любом случае спасибо за комментарий, медицинскую дискуссию я тут не собираюсь разводить. Сегодня в парке на весеннем морозце качал свой пивной пресс)))), вот это кайф!

Гатлинг, я не медик. Но тем не менее я против нетрадиционной медицины в области онкологии. Именно там больные часто упускают момент, и становится слишком поздно.
А врачи-онкологи в принципе против нетрадиционной медицины.
PC. Я жива исключительно благодаря срочной операции 😄

Сейчас больше всего опасаюсь головокружения от успехов. Уже писал тут про моего товарища, который очень проблемно бросает курить. Так вот, лет 15 назад он 2 недели не курил и решил, что если так легко можно бросить, то можно курить. А сейчас третий месяц не курит - реально сходит с ума, ухудшилось здоровье, перепробовал кучу программ с упражнениями и т д. Так вот, не хотелось бы быть в той же поре, по причине нынешнего моего медленновосстанавливающегося состояния.

Первая маленькая ступенькая моя. По ощущениям - вылез из гумна и только только начал обсыхать.

Гатлинг, очень рада за тебя. Пусть твоя дальнейшая трезвость будет такой же крепкой как эти два дуба )))
Весна - пробужение, новые планы и надежды. Все впереди, Гатлинг!

Гатлинг, поздравляю с двумя месяцами) 👼
5d2c9bd7f030.jpg

огромное спасибо девушки!!! УРАААА!!! чествуйте меня, чествуйте
<
😁 прям именинником себя чувствую

Тщеславие - грех 😁
А вообще, молодец! Дай поцелую )))

Тщеславие - грех 😁
А вообще, молодец! Дай поцелую )))

Спасибо, Мэггочка! если бы не ты и твоё тёплое и искреннее участие не знаю как бы сложилось. И говорю это без тени пафоса, а как есть. Ты мой проводник в дивном мире здорового образа жизни!

Гатлинг, ну ты уж не подведи. Засмущал прям :)

Рано радоваться, сегодня опять приснилось эпичное...(. Кино прямо целое, глубоко в чердак зараза въелась, однако. Почитал вчера немножко рубрику "срыв", жэсть печальная сцуко.

Докладываю, уикенд прошёл как по нотам. Спорт, общение, релаксация. Верной дорогой идёте товарищи!

Привет, Гатлинг! Это здорово, если ты получаешь удовольствие. Ведь можно же - без всякого допинга. И здорово, когда для этого есть свободное время (смайлик, которому завидно :)))

Назад
Сверху Снизу