Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал, что будет легко)))) 😁

Подумаешь 3 стопки http://www.alkohome.ru/index.php?description=917 откушал по случаю, а обнуляюсь как будто неделю пивом заливался. несправедливо однако, ну да ладно. главное чтобы все были довольны. На будущее такой слабохарактерности со своей стороны гарантировать не могу.

На будущее такой слабохарактерности со своей стороны гарантировать не могу.
Счетчик - это наше все)))) 😳
ca1df9fc1ac0.jpg

Счетчик - это честность. Прежде всего, перед собой.
Мэган тебе спуску не даст, не надейся 😎

С ночным портье вопрос решён, смотреть его можно. А вот сериал который реально можно смотреть, бывший фбр овец в интервью сказал, что тема путёвая http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=317359

Справедливости ради надо сказать, что после микродозы коньяка на следующий день существенно усилилась тяга, пришлось терпеть чуть ли не на зубах.

Справедливости ради надо сказать, что после микродозы коньяка на следующий день существенно усилилась тяга, пришлось терпеть чуть ли не на зубах.
Это называется - запустить механизм. У меня первая пьянка вылилась в систематическое годовое употребление.

Это называется - запустить механизм. У меня первая пьянка вылилась в систематическое годовое употребление.

Да ща нормально вроде, если и не бывает настроения, то не из-за этого.

Да ща нормально вроде, если и не бывает настроения, то не из-за этого.

На полноценный интроспективный пост силёнок пока что нет, сегодня опять сильно устал. Одна очень капризная вещь , которую я давно хотел сделать не клеится, выносит мне мозг и оттягивает и без того ограниченные ресурсы. Сказать могу только то, что в общем и целом мне нравится то, что происходит. Если бы я сейчас пил, было бы гораздо хуже. А так есть какая то возможность сопротивляться. Последнее мизерное, но всё таки употребление сыграло роль провокации или лакмусовой бумажки. Показал себя во всей красе подзабытый за 2 предыдущих месяца алкогольный сценарий, включая тягу и сны. Так что, враг известен, враг силён, но мы сильнее и он не пройдёт.

Не надо воевать, Гатлинг. Ты проиграешь. Меняй тактику - надо учиться жить параллельно с алкоголем, не борясь и не замещая.

Увы, я по другому не умею. твоей терпимости, мягкости и дипломатичности у меня никогда не было. Спиртное это враг, а с врагом может быть только два типа отношений: или он уничтожает тебя или ты уничтожаешь его. Тут один из критериев победы- возможность кайфово жить и эффективно действовать без напряга. То есть спиртное не должно иметь какого-то большого значения, его отсутствие не должно напрягать.

Увы, я по другому не умею. твоей терпимости, мягкости и дипломатичности у меня никогда не было.
Не совсем так. Свою принципиальную позицию я обозначаю достаточно жестко 😄

Спиртное это враг, а с врагом может быть только два типа отношений: или он уничтожает тебя или ты уничтожаешь его. Тут один из критериев победы- возможность кайфово жить и эффективно действовать без напряга. То есть спиртное не должно иметь какого-то большого значения, его отсутствие не должно напрягать.
Стремление к победе мне тоже присуще. Но война с алко у меня не прокатывает. Для того, чтобы не пить надо (прежде всего) не пить. А потом учиться с этим жить. Согласно выделенному выше.

Нее, моя печень - распоследняя мазохистка... Каждую пятницу, ближе к вечеру, ныть начинает: я плохая девочка, накажи меня, хозяин, сделай мне больно...

Полёт нормальный чё, устал сильно, но какие то моменты вплане восстановления самочувствия чувствуются. Будем продолжать в том же духе. Ухитрился даже немножко самостоятельно позаниматься.

Гатлинг, прочитала твой вопрос Стецу. Трудно тебе...
Подождем, что ответит. Или уже ответил? Пойду гляну...

Гатлинг, прочитала твой вопрос Стецу. Трудно тебе...
Подождем, что ответит. Или уже ответил? Пойду гляну...

Ответил, буду кумекать. Вчера в бане парился, пиво не пил, офегеть чё это со мной

Впереди боевая неделя! Она не будет лёгкой, но и мы не пальцем сделаны. Задачи ясны, цели определены, за работу товарищи!

Назад
Сверху Снизу