Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал, что будет легко)))) 😁
Счетчик - это наше все)))) 😳На будущее такой слабохарактерности со своей стороны гарантировать не могу.
Счетчик - это честность. Прежде всего, перед собой.
Мэган тебе спуску не даст, не надейся 😎
Вот видишь. 😳
Это называется - запустить механизм. У меня первая пьянка вылилась в систематическое годовое употребление.Справедливости ради надо сказать, что после микродозы коньяка на следующий день существенно усилилась тяга, пришлось терпеть чуть ли не на зубах.
Это называется - запустить механизм. У меня первая пьянка вылилась в систематическое годовое употребление.
Да ща нормально вроде, если и не бывает настроения, то не из-за этого.
Не надо воевать, Гатлинг. Ты проиграешь. Меняй тактику - надо учиться жить параллельно с алкоголем, не борясь и не замещая.Так что, враг известен, враг силён, но мы сильнее и он не пройдёт.
Не надо воевать, Гатлинг. Ты проиграешь. Меняй тактику - надо учиться жить параллельно с алкоголем, не борясь и не замещая.
Не совсем так. Свою принципиальную позицию я обозначаю достаточно жестко 😄Увы, я по другому не умею. твоей терпимости, мягкости и дипломатичности у меня никогда не было.
Стремление к победе мне тоже присуще. Но война с алко у меня не прокатывает. Для того, чтобы не пить надо (прежде всего) не пить. А потом учиться с этим жить. Согласно выделенному выше.Спиртное это враг, а с врагом может быть только два типа отношений: или он уничтожает тебя или ты уничтожаешь его. Тут один из критериев победы- возможность кайфово жить и эффективно действовать без напряга. То есть спиртное не должно иметь какого-то большого значения, его отсутствие не должно напрягать.
Гатлинг, прочитала твой вопрос Стецу. Трудно тебе...
Подождем, что ответит. Или уже ответил? Пойду гляну...