Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
единички- забор. двойки- лебеди.

аааа, так забор это единицы. а я то думал забор это какой то предел по времени сколько не пьёшь. типа у одного забор столько и ему становится легче итд итп

Девчата, ваша поддержка сейчас бы не помешала. На днюху в деревне джин бифетер 47% градусов боком вышел.

Биржа Betfair, в поиске набери, тут уж не буду выкладывать ссылку, а то админ обидится еще 👼 Если интересно можем более плотно пообщаться на эту тему в скайпе...

ЗЫ: на много интереснее фондового рынка по крайней мере мне интересней 😄 Ну а то что хорошая альтернатива бухлу это уж 100%
<

на бетфэйре зарегился, буду собачьи бега наблюдать

Эх, Гатлинг, забор жалко 😭 Но молодец, что не сдаешься, счетчик тикает. 👼

Эх, Гатлинг, забор жалко 😭 Но молодец, что не сдаешься, счетчик тикает. 👼
и не говори Наилечка, но всё в наших силах. Эти полгода очень хорошие на самом деле по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас главное - это большой срок подряд без исключений и обнулений.

Писать нечего особо, душно, борюсь как всегда. Штатный режим короче.

Романтическое приключение, сцуко. Без последствий, но обнулицо всё же надо.

Это лето практически полнстью здоровое, мелкие косячки типа рислинга с шашлыком или на пляже не в счёт, обнулил чистоты эксперимента ради. Если сравнивать с тем летом - небо и земля, практически не курил к тому же, зато плавал как выдра, километрами сцуко и гимнастикой занимался. Есть планы на осень, включая спортивные, давим гадину дальше.

Для интересующихся - полёт нормальный, систематически тренируюсь. Нагрузки большие, чтоб выжрать даже речи нет.

Наиличка, котик, если сравнивать с " тем же периодом прошлого года" дык день и ночь. Вспоминаю раньше какие были улёты на 2-3 дня аж противно становится. Не знаю как у других, а у меня это "режимы" совсем разные. Физические нагрузки сложно переношу с непривычки - час бега с гантелями и прочая физика, потом 2 часа мудохаться. Весь следующий день еле ползаю
<

Гатлинг, а как с тягой?
У меня ттт пока не было.

Гатлинг, а как с тягой?
У меня ттт пока не было.

не застрахован, однако стало меньше чем раньше. какая нифиг тяга когда знаешь что если будет какое то минимальное послабление по стене размажут в буквальном смысле

Дай Бог. Бросим же мы это гадство, правда?

Так бросаем вовсю, лично у меня есть прогресс и немаленький если сравнивать с прошлым или позапрошлым годом. И всё это во многом благодаря Мэган 👼 и Наиличке 👼. Сегодня вот с интересным и нужным человеком встретился случайно, так что жизнь улыбается когда мы этого заслуживаем.

Назад
Сверху Снизу