Адреналинчику?Скучно... не могу дома сидеть как все нормальные люди, требуется делать что-то из ряда вон, или альпинизм, или парашют, или яхтинг.
Кайфожиришь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ну привет. Добропожаловать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адреналинчику?Скучно... не могу дома сидеть как все нормальные люди, требуется делать что-то из ряда вон, или альпинизм, или парашют, или яхтинг.
Адреналинчику?
Кайфожиришь
Ну привет. Добропожаловать.
Разбирайся с собой.Спасибо :)
Ну да, адреналинчик, без него впадаю в депрессию как показала практика, и если еще и не пить при этом то смысл жизни становится равен приблизительно нулю. Один раз уже "бросал" это все, потом на антидепрессантах сидел некоторое время, пока "в норму" не пришел.
Разбирайся с собой.
Вы, конечно, с психом многое вскрыли, но, думаю, что работы у тебя еще вагон и малая телега.
Не пить, в принципе не так уж и тяжело. Трезво жить гораздо труднее.
Все равно перекосы у алкашей, даже долготрезвых, так что если можешь позволить себе катнуться на яхте или прыгнуть с парашютом, то это лучше, чем бухать.
Другой вопрос, что спустя какое то время, когда уже все вершины покорены и это все приедается.
Ну он же с зависимыми работает, правильно? Как я поняла?Ну я продолжаю работать с ним, но вектор сейчас несколько иной.
Ну он же с зависимыми работает, правильно? Как я поняла?
И хорошо, что сюда пришел, тебе необходим опыт других алкашей.
Да хоть весь мир обойди, пока с самим собой честным не будешь, фиг разберешься.Конечно, алкоголики это его профиль, ну он меня и в АА гонял, и на курсы по зависимостям различным.
Это да, от себя давно уже не бегу...Да хоть весь мир обойди, пока с самим собой честным не будешь, фиг разберешься.
Мне жалко времени, сил и денег на всю эту психотерапию. Предпочитаю: дешево, а вернее бесплатно и сердито: НД и по честному с собой.Это да, от себя давно уже не бегу...
Мне жалко времени, сил и денег на всю эту психотерапию. Предпочитаю: дешево, а вернее бесплатно и сердито: НД и по честному с собой.
Великолепная мысль беру на вооружение, нам по сути дальше головы и ходить не надо@}->--Да хоть весь мир обойди, пока с самим собой честным не будешь, фиг разберешься.
Так и я б не докопалась, не приди я сюда.до многих вещей я бы не докопался, и много что меня еще долго стягивало в алкояму.
А я не отношусь скептически. Это ты сейчас за меня решил.Ну я тоже скептически относился к этим всем специалистам,
А я не отношусь скептически. Это ты сейчас за меня решил.
Я норм.отношусь. у каждого свой путь. Главное, что б трезвый
иду в бар к одному знакомому собутыльнику, который по профессии психотерапевт.
молодец!!!!!!!!!!Близился к завершению 21 день трезвости, работа - работается, настроение ровное, с легким сердцем вышел с БЦ прыгнул в машину, и сразу почуял что-то не то. И точно, машина попала на лед, и под брюхом подушка снега, минут пятнадцать потратил чтобы выехать. Потом вытащился на дорогу, и что-то уже начало подбешивать все. Пробки бесконечные Питерские пробки, обычно как-то полегче но сегодня стояло все знатно, и вот скоро поворот уже к второстепенной к дому, и на встречке никого, по газам через встречку под красный и вот почти дома... В этот момент машина начинает освещаться сине-красными проблесковыми маячками. Депсы, догнали остановили. Говорят ехали прямо за мной, я думаю ну все попал, лишение прав обеспечено. (Машина является дополинительным весомым фактором почему можно не пить). 10 минут поругали отпустили. Права отдали. Доехал до дома, а настрой такой что хоть залейся. Посидел, поел, позалипал в телик. Вроде отпустило.
Близился к завершению 21 день трезвости, работа - работается, настроение ровное, с легким сердцем вышел с БЦ прыгнул в машину, и сразу почуял что-то не то. И точно, машина попала на лед, и под брюхом подушка снега, минут пятнадцать потратил чтобы выехать. Потом вытащился на дорогу, и что-то уже начало подбешивать все. Пробки бесконечные Питерские пробки, обычно как-то полегче но сегодня стояло все знатно, и вот скоро поворот уже к второстепенной к дому, и на встречке никого, по газам через встречку под красный и вот почти дома... В этот момент машина начинает освещаться сине-красными проблесковыми маячками. Депсы, догнали остановили. Говорят ехали прямо за мной, я думаю ну все попал, лишение прав обеспечено. (Машина является дополинительным весомым фактором почему можно не пить). 10 минут поругали отпустили. Права отдали. Доехал до дома, а настрой такой что хоть залейся. Посидел, поел, позалипал в телик. Вроде отпустило.