Ну почитайте себя внимательно....фужер шампанского...., типа вы можете остановиться, если у меня будет время на пишу одну историю, все что сейчас происходит в медицине называется "ситуационный контроль", Адвокатом
алкоголя я называю любого кто пытается показать, что алкаш может себя контролировать и способен на дозированное потребление, да и не в квартире дело и даже не в жене, в дочери, ей отец нужен, у меня у самого растет, наверное потому то я и здесь. Почему мы все начинаем ценить только после 40 когда просрано все близкие люди, здоровье отношение, по молодости все кажется такой ерундой, чужое горе, чужие слезы, плевать,я даже не помню как мать похоронили нажрался в хлам, сломал ногу, плевать в гипсе лежал, родственники послали на х..., так и лежал в гипсе бухал по доставке возили, а потом так же и переместили в дурку в очередной раз, кстати до сих пор не общаемся больше 10 лет прошло, но видно я был на столько хорош, да если кто то скажет ну я не такой я не валяюсь, так все впереди у тех кто "излечивает" это зло, а с каждым годом последствия все сильнее.